Бритни Спирс.
|
|
Lost-love
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 14:53 | Сообщение # 1 |
В бункере
Статус: Offline
| ПИШИТЕ о замечательной певице Бритни Спирс.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
|
graffie
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:04 | Сообщение # 3 |
On dark wings
| Ей неповезло из-за мужа, хотя есть конечно и ее вина...Поет конечно неплохо, но ей тяжело вернуть то, что было раньше. Мне ее немного жалко после всего, что с ней случилось, хоть я и не слушаю такую музыку...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:07 | Сообщение # 4 |
Бен непобедим
| Она должна заставить себя вернуться в музыку,и стать лучше,чем прежде
|
|
| |
ManOfSteel
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:08 | Сообщение # 5 |
На пляже
| В психужку ее !
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote (Титов) Она должна заставить себя вернуться в музыку Пусть сначала лечится, а то точно не вернется!
|
|
| |
|
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 15:53 | Сообщение # 8 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Раньше Бритничка очень нравилась Ты что серьёзно? Чем она тебе нравилась?
|
|
| |
|
Фаренгейт
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:05 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Quote (MooZon) Пусть сначала лечится, а то точно не вернется! Толку эту дуру лечить...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:10 | Сообщение # 11 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Ты что серьёзно? Чем она тебе нравилась? Всем: и песнями и внешне. Но повторюсь: это было 10 лет назад. Ты ее тогда наверное не слушала! Когда она была забавным подростком , я ее обожала.
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:19 | Сообщение # 12 |
просто ангел
| Quote (mazurina) Ты ее тогда наверное не слушала! Я её никогда не слушала Дело в не песнях и имидже - у неё же голоса нет. Помнишь её раньше всегда сравнивала с Агилерой? Так вот я была за Кристину Собственно сейчас Бритни вызывает только сочувствие... Это же надо было так опуститься
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:21 | Сообщение # 13 |
May-be
| Не могу ничего сказать про нее плохого...Песни мне ее нравились да и новые ничего..А те проблемы, которые озвучивает СМИ нас не касаются, это ее личное дело...К тому же сейчас она наконец-то вышла из этого состояния....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:22 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| Мистерия, у Кристинки голос круче) Ее творчество даже Кипелову нравится)
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:24 | Сообщение # 15 |
просто ангел
| Quote (IRON_MAIDEN) у Кристинки голос круче) Круче не то слово))) По-моему даже сравнивать смешно)
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:27 | Сообщение # 16 |
капля сарказма
| Quote (Мистерия) Помнишь её раньше всегда сравнивала с Агилерой? Так вот я была за Кристину Собственно сейчас Бритни вызывает только сочувствие... Это же надо было так опуститься а мне и та и та нравятся. Да, сейчас я ее жалею Quote (asfodela) К тому же сейчас она наконец-то вышла из этого состояния.... да, я за нее искренне рада! Она еще всем покажет
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:28 | Сообщение # 17 |
Genie in a Bottle
| Quote (mazurina) Плюс в мужья скотину выбрала Скотина -- это мягко сказано. Федерлайн этот, урод моральный и не только. Пользовался ею как только можно, а она ему еще и детей двоих родила, дурочка. Но все у нее будет хорошо, я надеюсь И песни ее мне раньше нравились, да и сейчас слушаю иногда. Альбом последний прикольный)) А если с Кристинкой сравнивать, то конечно у Агилеры голос нереальный просто, в этом плане Бритни до нее далеко.
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:30 | Сообщение # 18 |
On dark wings
| IRON_MAIDEN, Согласна что у Кристины Агилеры голос и музыка лучше! Но Бритни тоже в свое время понастоящему классной! Она была красивой, успешной и ее очень многие любили. Я тоже ее любила 5 лет назад Ее ж называли новой Мадонной) Жаль, что у нее не получилось и она дошла до такого...это сравнимо было с падением Майкла Джексона))) Но сейчас песни у нее тоже ниче так. Quote (asfodela) А те проблемы, которые озвучивает СМИ нас не касаются, это ее личное дело. Согласна...у многих людей же такие проблемы бывают. СМИ лезет куда не надо, и рушит как обычно репутации нормальных людей
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:35 | Сообщение # 19 |
капля сарказма
| Quote (JJ) И песни ее мне раньше нравились, да и сейчас слушаю иногда. Альбом последний прикольный) Согласна! я тоже слушаю, клипы она хорошие сняла! Фигура конечно не та, но после двух родов отличная! Quote (graffie) Жаль, что у нее не получилось и она дошла до такого...это сравнимо было с падением Майкла Джексона))) Да выберется она! Не сравнивай ее с джексоном! С педофилом сравнила Quote (JJ) Федерлайн этот, урод моральный и не только. Пользовался ею как только можно, а она ему еще и детей двоих родила, дурочка Да, могу представить ее страдания за детей
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:43 | Сообщение # 20 |
Genie in a Bottle
| Quote (mazurina) Да, могу представить ее страдания за детей Хотя она конечно тоже мамочка не из лучших была (не знаю как сейчас). Я вообще читала, что она тогда якобы с Мадонной связалась и та ее вроде как в свою религию хотела втянуть (не помню в какую, что-то типа сайентологии). И когда Бритни Федерлайн бросил Мадонна сказала, что нужно родить второго ребенка, чтобы типа его привязать, ну и она послушалась. Хотя и с одним справиться не могла, потому что в жуткой депрессии была... Quote (mazurina) Фигура конечно не та Да...но сейчас танцами позанималась и вроде получше))
Люблю Майкла Эмерсона Selene, Armanica -- сестрёнки Жизнь -- игра. Задумано хреново, но графика обалденная=)
|
|
| |
Надюня
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:48 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Quote (MooZon) Она должна заставить себя вернуться в музыку Пусть сначала лечится, а то точно не вернется! Возможно музыка ее и вернет в к нормальной жизни....главное ей сейчас погрузится в работу.....что она собственно и делает....Мне она никогда особо не нравилась но мне ее очень по человечески жалко и я за нее искренне радуюсь когда узнаю что у нее пусть по тихоньку но налаживается
F-R-I-E-N-D-S
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:49 | Сообщение # 22 |
On dark wings
| Quote (mazurina) Да выберется она! Не сравнивай ее с джексоном! С педофилом сравнила Я имею в виду то, как это раздували СМИ. А так конечно я всегда за Бритни, и буду рада, если она выберется... Quote (JJ) типа сайентологии). Нет Это Кабала... Но Бритни не начала ее изучать Quote (JJ) Скотина -- это мягко сказано. Федерлайн этот, урод моральный и не только. Согласна...Он просто негодяй
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:53 | Сообщение # 23 |
May-be
| Quote (mazurina) Фигура конечно не та, но после двух родов отличная! Да, нормально..Немного тренировок и она в форме..К тому же сейчас есть фотошоп (я клипы имею виду) Quote (JJ) Хотя она конечно тоже мамочка не из лучших была (не знаю как сейчас). Я вообще читала, что она тогда якобы с Мадонной связалась и та ее вроде как в свою религию хотела втянуть (не помню в какую, что-то типа сайентологии). И когда Бритни Федерлайн бросил Мадонна сказала, что нужно родить второго ребенка, чтобы типа его привязать, ну и она послушалась. Хотя и с одним справиться не могла, потому что в жуткой депрессии была... Я тоже про это слышала..А религия Кабала... А про то, что она мамочка не ахти..я не полностью согласна...Например, был случай, когда она ребенка на переднем сидении везла не пристегнутого..Любая бы мать хотела бы защитить ребенка от фотовспышек и криков фотографов (все-таки стресс)..А быстрей всего уехать, а не сажать ребенка в кресло...К тому же, кто знает, может она отъехала от папарацци на достаточное расстояние и посадила ребенка..Никто этого не знает.. К тому же сейчас модно про звезд только гадости писать, тем более про Бритни Спирс...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 16:58 | Сообщение # 24 |
капля сарказма
| Quote (asfodela) К тому же сейчас модно про звезд только гадости писать, тем более про Бритни Спирс... Согласна! народ на чужой славе выехать хочет Всегда замечают негатив, чернуха людям более интересна
|
|
| |
JJ
|
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:01 | Сообщение # 25 |
Genie in a Bottle
| Quote (asfodela) Например, был случай, когда она ребенка на переднем сидении везла не пристегнутого..Любая бы мать хотела бы защитить ребенка от фотовспышек и криков фотографов (все-таки стресс)..А быстрей всего уехать, а не сажать ребенка в кресло...К тому же, кто знает, может она отъехала от папарацци на достаточное расстояние и посадила ребенка..Никто этого не знает.. Нет, это я думаю врядли...Помнишь случай когда она чуть ребенка не уронила? да и вообще много моментов подобных было...Но ее можно понять, у нее просто дикая депрессия была, из-за этого урода. А он еще и родительских прав ее лишить хотел и детей себе забрать. Это после того как он ее с ними же бросил! Quote (asfodela) К тому же сейчас модно про звезд только гадости писать, тем более про Бритни Спирс... Это точно. Многое привирают наверняка. Вообще не понимаю, как знаменитости терпят это постоянное вмешательство в личную жизнь...
|
|
| |