Бритни Спирс.
|
|
SэS
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:49 | Сообщение # 51 |
марая данность
Статус: Offline
| Могу сказать только одно! Плохой пиар-тоже пиар,альбом -то раскупаецца,денежки какпают,а какая она лысая не лысая.никого не колышет!!По крайней мере меня!
|
|
| |
Lost-love
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 17:38 | Сообщение # 52 |
В бункере
| Crazy_Z, таланта у нее нет???ТЫ ЧЕГО?????????
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:34 | Сообщение # 53 |
капля сарказма
| Quote (Crazy_Z) Спирс тупой лысый шар, нифига у нее нет таланта, просто раскручина Не согласна! Без таланта она бы так долго не продержалась! А то, что у нее сейчас проблемы, то она с ними справится
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:44 | Сообщение # 54 |
марая данность
| Quote (mazurina) А то, что у нее сейчас проблемы, то она с ними справится Да,на самом деле,мне её очень жалко,бедняжка С этим Феберлайном связалась,он ей жизнь испортил!!! Но ничё...она ещё вернёца и будет блестать ещё ярче!
|
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 18:45 | Сообщение # 55 |
Your Lovely
| Quote (mazurina) Не согласна! Без таланта она бы так долго не продержалась! А то, что у нее сейчас проблемы, то она с ними справится Полностью согласна
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Tatusya
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:47 | Сообщение # 56 |
inadequate
| Талант у неё есть и это однозначно! Небылобы у неё такого кол-ва фанатов, если бы таланта небыло. Жаль что в жизни ей не повезло с мужем.. Вроде как она пытается восстановить свою былую популярность - и это у неё понемногу получается.
|
|
| |
buravchik
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:28 | Сообщение # 57 |
На корабле
| не люблю ее музыку до рвоты...а в целом жалко ее очень,блин заколебали те,кто раньше ее любил,а когда у нее началась в жизни такая фигня,тоже стали опускать ее ниже плинтуса .
Zidane forever)))Обожаю Митчелл.Джул+Джек=)
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:34 | Сообщение # 58 |
alone against all
| бритни-тупая дура
|
|
| |
KattyKate
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:40 | Сообщение # 59 |
Ждёт спасателей
| Ну, в детстве я была её фанаткой, так что плохого говорить не буду. Просто скажу, что слава портит людей. Она имела всё, что только можно пожелать и это всё её1 погубило. Не хочу даже видеть её такой,какая она скйчас. Пусть Брит останется для меня той девочкой-подростком, которая пела I'm not a girl, not yet a woman, Baby one more time, Sometimes, Born to make tou happy и другие
-осоБЕНная-
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:01 | Сообщение # 60 |
капля сарказма
| Quote (buravchik) не люблю ее музыку до рвоты...а в целом жалко ее очень,блин заколебали те,кто раньше ее любил,а когда у нее началась в жизни такая фигня,тоже стали опускать ее ниже плинтуса . И что была рвота, когда ее слушал? Она мне нравится с первой песни, и пусть у нее сейчас не лучший период, забрасывать ее камнями и списывать со счетов не стоит! В 27 лет жизнь не заканчивается! Многим, для того, чтоб поднятся, нужно сначала хорошенько набить шишек! Надеюсь, что с Бритни так и будет
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:16 | Сообщение # 61 |
Сотрудник Dharma
| Попса
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:21 | Сообщение # 62 |
Dr. Acula
| Quote (mazurina) Она мне нравится с первой песни, и пусть у нее сейчас не лучший период, забрасывать ее камнями и списывать со счетов не стоит! В 27 лет жизнь не заканчивается! Многим, для того, чтоб поднятся, нужно сначала хорошенько набить шишек! Надеюсь, что с Бритни так и будет Полностью согласна. Что бы кто не говорил, и что бы она не творила, мне её музыка нравится. И к моему величайшиму удивлению последний альбом тоже.
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:28 | Сообщение # 63 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Wild-Orchid) мне её музыка нравится её ли музыка то?слова пишет не она а музыку пишет композитор.
|
|
| |
kRevetka
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 19:30 | Сообщение # 64 |
Звездочёт
| Quote (mazurina) Это Бритни без макияжа Ужас! Вот до чего доводят гулянки...
Кто-то купил мерседес, кто-то пропил мерседес... ну и кто провёл время веселей?
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:08 | Сообщение # 65 |
капля сарказма
| Quote (kRevetka) Ужас! Вот до чего доводят гулянки... Ну да, ты б двоих детей родил! Люди после одного себя в кучу собирают годами, а она двоих родила
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:10 | Сообщение # 66 |
В хижине Джейкоба
| А вот мне пофиг,нравится мне она любая....!!!!!!!!!!!!
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:24 | Сообщение # 67 |
Сотрудник Dharma
| Да уууж она просто молодец наркоманка и алкоголичка
|
|
| |
Villevonka7
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:31 | Сообщение # 68 |
В хижине Джейкоба
| Ну пожили бы под таким давлением,я бы на Вас посмотрел......Все у нее будет хорошо...!!!!!!!!!!!!!
Человек-это пластилин и он может вылепить из себя все,что захочет..... Roberta forever and ever :)))))))))))))
|
|
| |
cxx
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:36 | Сообщение # 69 |
Один из Шестёрки
| Отстой, мне не нравиться совсем
I belive in island
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Четверг, 12.06.2008, 20:55 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| А мне как то она с ее лысиной и пением оч даже ПОБОКУ
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Эмма
|
Дата: Суббота, 14.06.2008, 19:58 | Сообщение # 71 |
Марсианка
| Совсем тётка сошла с ума.Талант есть,а мозгов нет!А как красиво всё начиналось....Джастин Тимберлейк-её парень(бывший правда,ну ничё).
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:11 | Сообщение # 72 |
капля сарказма
| Quote (Эмма) Совсем тётка сошла с ума.Талант есть,а мозгов нет!А как красиво всё начиналось....Джастин Тимберлейк-её парень(бывший правда,ну ничё). Ну, слава и деньги в таком возрасте многим крышу сносят, главное, вовремя встать на правильный путь!
|
|
| |
yul
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:13 | Сообщение # 73 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Ну, слава и деньги в таком возрасте многим крышу сносят, главное, вовремя встать на правильный путь! и как у нее успехи интересно встает на правильный путь или нет??
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 01:40 | Сообщение # 74 |
капля сарказма
| Quote (yul) и как у нее успехи интересно встает на правильный путь или нет?? конечно! Снимается в юмористическом сериале и у нее хорошо получается, ей опять разрешили вилеться с детьми. записала неплохой альбом! У нас почему-то, если человек оступился, его тут же пытаются утопить, унизить еще больше. А ее надо просто поддержать
|
|
| |
|