Бритни Спирс.
|
|
Lisenok331
|
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 05:19 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Не очень она мне нравиться....
Сережка,напиши мне!!!!Я буду ждать!!!
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:35 | Сообщение # 77 |
неприкасаема
| Бритни мне нравится...есть пару классных песен у ниё(больше всего мне нравится piece of me)
|
|
| |
Ksenichka
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:44 | Сообщение # 78 |
Ждёт спасателей
| Не люблю ее
|
|
| |
|
SoaD
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:13 | Сообщение # 80 |
alone against all
| Quote (mazurina) Фотка из нового клипа Бритни В парике она.100%
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:41 | Сообщение # 81 |
капля сарказма
| Quote (SoaD) В парике она.100% Ну и что? Разве ношение париков запрещено?
|
|
| |
Хилари
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:42 | Сообщение # 82 |
неприкасаема
| Quote (mazurina) Фотка из нового клипа Бритни, по- моему, она тут милашка така классная фоточка,я с тобой согласна
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 20:49 | Сообщение # 83 |
капля сарказма
| Quote (MESSI) Она уже всем все доказала. Мадонна вообще по сранению с ней тихо стоит в сторонке Ну, не думаю, что она круче мадонны, но то, что она многого добилась, это факт И она сумела подняться на ноги после неудачного брака
|
|
| |
MESSI
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:57 | Сообщение # 84 |
Incredible
| Quote (mazurina) Ну, не думаю, что она круче мадонны, Ну,на вкус и цвет товарищей нет. По числу хитов Бритни мне больше нравится. Песни у нее лучше. Мое мнение.
|
|
| |
SoaD
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:16 | Сообщение # 85 |
alone against all
| Quote (mazurina) Ну и что? Разве ношение париков запрещено? дааа
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:17 | Сообщение # 86 |
капля сарказма
| Quote (MESSI) По числу хитов Бритни мне больше нравится. Песни у нее лучше. Мое мнение. Я тоже люблю Брит . Посмотрим, что с ней будет в возрасте Мадонны Солнце, это же клип
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:44 | Сообщение # 87 |
Знает все тайны Острова
| Quote (MESSI) Она уже всем все доказала. Мадонна вообще по сранению с ней тихо стоит в сторонке. Прикол дня, Посмотрю где будет Спирс когда ей стукнет 50.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 21:48 | Сообщение # 88 |
капля сарказма
| Quote (Серёга) Прикол дня, Посмотрю где будет Спирс когда ей стукнет 50. Мадонна по-моему свою сценическую карьеру тоже не из кельи женского монастыря начала Так что просто считаю, что сравнивать их некорректно, что будет, покажет время
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 22:03 | Сообщение # 89 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Мадонна по-моему свою сценическую карьеру тоже не из кельи женского монастыря начала Да причём здесь это. Просто такие фразы как Quote (MESSI) Она уже всем все доказала. Мадонна вообще по сранению с ней тихо стоит в сторонке. мягко говоря удивляют. Это тоже самое что говорить мол "The Beatles вообще отдыхают по сравнению с FOB потому что мне их песни не нравятся, и это старьё из 60-х". Фразы "тихо стоит в сторонке" относительно Мадонны просто глупы, что сделала Мадонна за свою карьеру и что Спирс. Чувствуйте разницу.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:04 | Сообщение # 90 |
капля сарказма
| Quote (Серёга) Фразы "тихо стоит в сторонке" относительно Мадонны просто глупы, что сделала Мадонна за свою карьеру и что Спирс. Чувствуйте разницу. Я разницу чувствую . Просто писал поклонник творчества Брит, что непонятного? А на счет карьері , считаю, их нельзя сравнивать, потому что Бритни только 26
Сообщение отредактировал mazurina - Вторник, 14.10.2008, 20:06 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:27 | Сообщение # 91 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mazurina) Просто писал поклонник творчества Брит, что непонятного? Я много кого поклонник, но что-то за собой такого не замечаю, тут фанатством уже попахивает, а это, согласись, разные вещи.
|
|
| |
mazurina
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 21:54 | Сообщение # 92 |
капля сарказма
| Последние новости о Бритни: Новый видеоклип известной певицы Бритни Спирс (Britney Spears) на композицию «Womanizer», в котором поп-звезда появилась абсолютно обнаженной, просмотрело более семи миллионов человек всего за два дня. Ролик, который был доступен для просмотра на YouTube с субботы, был одобрен критиками и поклонниками поп-дивы. Напомним, что в данном клипе мисс Спирс появилась обнаженной в эротической сцене в сауне. Композиция, на которую был снят видеоклип, является первым официальным синглом певицы с ее нового студийного альбома «Circus», который будет выпущен 2 декабря этого года на лейбле Jive.
|
|
| |
|
|
Anito
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 18:16 | Сообщение # 95 |
northern downpour
| Quote (mazurina) Еще одна фотка из нового клипа Брит, она тут красотка Да, здесь она просто супер А там где в сауне, она не очень вышла((
funny
|
|
| |
phos
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:17 | Сообщение # 96 |
Funny Dude
| в топку её!
В стране слепых и кривой - король. © Max Payne
|
|
| |
loStvetik
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 01:48 | Сообщение # 97 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mazurina) Еще одна фотка из нового клипа Брит, она тут красотка Согласна. Мне особенно нравиться ее первый альбом.
Larochka-i-моя любимая сестренка!
|
|
| |
Makc256
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 02:06 | Сообщение # 98 |
It's never easy
| Триумфально вернулась с новой песней "Womanizer",что на русскиий можно перевести как "Бабища")))
|
|
| |
|
katrinA1224
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:29 | Сообщение # 100 |
Just love
| Не слушаю Бритни,если и бывает то очень приочень редко.Новый клип и песня не плохие,рада что она не забросила карьеру. Quote (IRON_MAIDEN) Makc256, бабник переводится ето слово :p вообще-то да
|
|
| |