Last FM
|
|
Катюшка
|
Дата: Среда, 02.09.2009, 11:11 | Сообщение # 126 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Вот я
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:41 | Сообщение # 127 |
Twins forever
| А с winamp'a прога скробблит или нет?)
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
duracella
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:59 | Сообщение # 128 |
я для неё
| Quote (Iloveice-creaM) А с winamp'a прога скробблит или нет?) дак там спецом для винампа и есть) хотя я думал, что она не будет скробблить с AIMP 2.0 , ан нет...работает Добавлено (20.09.2009, 21:59) --------------------------------------------- ну, если уж зашел сюда, вот мой профиль
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:44 | Сообщение # 129 |
Twins forever
| Quote (duracella) дак там спецом для винампа и есть) У меня почему-то не работает :(
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:58 | Сообщение # 130 |
Знает все тайны Острова
| Нормально так PoMM82 Конечно Queen великолепны а Under Pressure одна из лучших песен у них (совместно с Боуи), но прослушать её столько раз, о_0. Слабо найти больше ?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:23 | Сообщение # 131 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Конечно Queen великолепны а Under Pressure одна из лучших песен у них (совместно с Боуи), но прослушать её столько раз, о_0. Слабо найти больше ? ОМГ..Вот это и есть великая сила любви, пусть и в таком проявлении)
bitch ♥
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 21:30 | Сообщение # 132 |
Знает все тайны Острова
| Интересно у кого самое большое количество прослушиваний, самая обширная музыкальная библиотека и т д. Если что найдёте, кидайте, будет любопытно взглянуть.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:53 | Сообщение # 133 |
Lost in Stereo
| а вот и я хД
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 18:57 | Сообщение # 134 |
Знает все тайны Острова
| Судя по профилям пользователей ласт абц самой популярной группой является Simple Plan
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Четверг, 22.10.2009, 14:19 | Сообщение # 135 |
strange attractor
| Quote (Серёга) самой популярной группой является Simple Plan правильно говоришь xD это я
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 19:54 | Сообщение # 136 |
chemist
| Quote (gamer-niko) правильно говоришь xD flower Самая популярная не значит самая лучшая=|
|
|
| |
gamer-niko
|
Дата: Пятница, 23.10.2009, 22:33 | Сообщение # 137 |
strange attractor
| Quote (A-she-n) Самая популярная не значит самая лучшая=| для меня она самая лучшая, а для тебя нет, спорить бессмысленно
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:01 | Сообщение # 138 |
Знает все тайны Острова
| А вообще печально что Simple Plan у всех в ТОРе на лидирующих позициях. Эх.... Добавлено (25.10.2009, 01:01) --------------------------------------------- Wolfmother выпустили невероятно крутую пластинку после 4 лет тишины. Ещё один претендент на звание лучшего диска года. Скоро 21 ноября, а это значит можно подсчитать статистику за год. В самых прослушиваемых релизах 2009 года пока тройка такова. 1)Papa Roach – Metamorphosis (парадокс, но это далеко не лучшая работа Пап, но вот уже как 5 лет их работы не разочаровывают, и это единственная группа которую я слушаю регулярно на протяжение стольких лет) 2)Green Day – 21st Century Breakdown (сразу скажу неожиданно , но Грины здесь благодаре паре жгучих треков которые часто слушал пару месяцев назад) 3)The Dead Weather – Horehound (новый проект Уайта и по совместительству главный претендент на звание Лучшего альбома 2009 года) Кому интересно могут ознакомиться с моим TOP'ом лучших здесь Давайте уже выкладывайте свой промежуточный ТОР лучших за год, интересно посмотреть.
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:19 | Сообщение # 139 |
Lost in Stereo
| Quote (Серёга) А вообще печально что Simple Plan у всех в ТОРе на лидирующих позициях. Эх.... и почему же?
|
|
| |
AppleShower
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 09:44 | Сообщение # 140 |
final ultimatum
| Quote (Серёга) Давайте уже выкладывайте свой промежуточный ТОР лучших за год, интересно посмотреть У меня так получается: 1. Julian Plenti - Julian Plenti is ... Skyscraper 2. Yeah Yeah Yeahs - It's Blitz! 3. Muse - The Resistance 4. The Dead Weather - Horehound А пятого даже и не назову. То ли этот год был не слишком урожайным, то ли новенький ласт еще не полностью отражает мои вкусы. Кстати, все эти альбомы у меня далеко от первых мест. Видимо, действительно год неурожайный
Did you go bad?
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:54 | Сообщение # 141 |
frozen twilight
| Quote (Серёга) Давайте уже выкладывайте свой промежуточный ТОР лучших за год, интересно посмотреть. Из того, что вышло в 2009. 1.Renegade Five – Underground Universe Понятия не имею чем зацепил этот альбом, но топ-10 очень быстро попал. За последние 6 месяцев самый прослушиваемый. 2.Green Day – 21st Century Breakdown Отличная пластинка от Билли Джо и ко. Очень долгожданная. 3.Muse – The Resistance Потрясающий альбом, нет, конечно, он не затмил для меня Absolution, но идёт следом. Все песни в тему. Вне топа взяла бы Placebo - Battle For The Sun, благодарна этому альбому за то, что с него началась моё увлечение этой группой Ну и всё пожалуй...)
bitch ♥
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:27 | Сообщение # 142 |
Веселый Молочник
| На ласте меньше года и вот что я наслушал за 10 месяцев. Fort Minor – The Rising Tied - Пока что сольник Майка мне больше по душе чем Честера, ну это пока. Готов прослушивать альбом снова и снова, нравятся абсолютно все песни The Prodigy – Invaders Must Die За исключением данного альбома и пары песен активно группой не увлекаюсь. Linkin Park – Minutes To Midnight С самого начала эта работа Линкинов мне не понравилась, но уже позже зацепили некоторые треки, а затем и весь альбом в целом. Так же активно набирает ход Muse – The Resistance и Coldplay – Viva la Vida or Death and All His Friends Подробнее тут
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 18:48 | Сообщение # 143 |
Dude
| Quote (Серёга) Слабо найти больше ? да запростоДобавлено (28.10.2009, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Серёга) Интересно у кого самое большое количество прослушиваний вотьДобавлено (28.10.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (Серёга) самая обширная музыкальная библиотека а вот тут даже не знаю, но по моему это добрый дядька, который всегда нас приветствует : DДобавлено (28.10.2009, 18:48) --------------------------------------------- ну а если составить Топ-5 альбомов этого года, то будет выглядеть примерно так. 1. Muse - Resistance 2. Placebo - Battle For The Sun 3. Сплин - Сигнал из Космоса 4. La Roux - La Roux 5. dredg - The Pariah, The Parrot, The Delusion
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 20:25 | Сообщение # 144 |
Gossip boy
| Эм... Вот только что зарегался... Воть! Как бы щас прогу скачиваю...
по кайфу
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 22:29 | Сообщение # 145 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Melton) да запросто Помню, как же мог забыть про этого чувачка, в рупоре моей знакомой случайно наткнулся на профиль. А вот это монстр просто, по статистике я до лимона прослушек дойду в 66 лет, а ему то всего рукой подать. Quote (Melton) а вот тут даже не знаю, но по моему это добрый дядька, который всегда нас приветствует : D Солидно.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:32 | Сообщение # 146 |
Gossip boy
| Серёга, У меня вопрос. Как добовлять новых исполнителей в библиотеку?
по кайфу
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:34 | Сообщение # 147 |
Dude
| Quote (Серёга) А вот это монстр просто, по статистике я до лимона прослушек дойду в 66 лет, а ему то всего рукой подать. ан нет, я ошибся, есть еще больше прослушиваний. причем, такое ощущение, что это этот же юзер, так как чарты фактически одинаковы http://www.lastfm.ru/user/Chlasio
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 28.10.2009, 23:45 | Сообщение # 148 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ARSIS25) Как добовлять новых исполнителей в библиотеку? Слушаешь разные группы, они сами к тебе в библиотеку добавляются. Можно зайти конечно в профиль какой-нибудь группы и там добавить её в библиотеку, но если ты её не слушал ни разу то какой от этого толк.
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 29.10.2009, 09:39 | Сообщение # 149 |
Gossip boy
| Quote (Серёга) Слушаешь разные группы, они сами к тебе в библиотеку добавляются. Можно зайти конечно в профиль какой-нибудь группы и там добавить её в библиотеку, но если ты её не слушал ни разу то какой от этого толк. Ага спасибо))) Пока что мне нра на ЛастФм
по кайфу
|
|
| |
Polly_Queer
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 02:05 | Сообщение # 150 |
На пляже
| классный сайт))у меня на 1 месте Blag Flag)) http://www.lastfm.ru/user/Polly_Roll добаляйтесь
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |