RAP & Hip-Hop
|
|
|
Lav@
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:20 | Сообщение # 77 |
The Only One
Статус: Offline
| Quote (DoctorOffenbach) Выкладываю: Права: Doctor Offenbach (текст, вокал) & WHVprod (музыка, сведение) Простите за низкое качество голоса и трека в целом ... это де(рь)мо версия, сделанная в домашних условиях ... Качайте: НереалитишоУ ... (в перспектив может стать хитом!) вау супер)))) йа от тя фанатею очень хорошо
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:49 | Сообщение # 78 |
Jater
| Здрасте! А к вам в клуб можно записаться? Я тож любительница послушать 50 Cent, NTL, Лигалайз, Многоточие и проч.
|
|
| |
|
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:03 | Сообщение # 80 |
Jater
| Ой, забыла. Еще Баста нравится. Quote (Lav@) если честно..то почему то о них мало кто знает... а ведь группа шикарная!) Наверное продюссер плохой.
|
|
| |
oksana7032
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 13:17 | Сообщение # 81 |
God bless you...
| Quote (Lav@) мне тоже они нравятся если честно..то почему то о них мало кто знает... а ведь группа шикарная!) о них мало кто знает? ну ты и сказанула. NTL знают все! Они самый крутой реп и хип-хоп мутят. По крайне мере, мне они очень нравяться...... И не только они, много на Руси реперов удалых. Quote (Нэйви815) Наверное продюссер плохой. продюссер, помоиму у них его вообще нету. Нафиг он им?
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:18 | Сообщение # 83 |
Бен непобедим
| 1 - Титов 2 - oksana7032 3 - Stig 4 - SweetFate 5 - Lav@ 6 - Julie19 7 - Стрелок 8 - Doctor Offenbach 9 - Vadya 10-Нэйви815 11-qwertasdfg Обновил наш клуб!Рэп-Форева!
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:25 | Сообщение # 84 |
Jater
| икогда не понимала одну вещь - чем рэп отличается от хип-хопа? (может вопрос глупый, но растолкуйте, плиз)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:28 | Сообщение # 85 |
Бен непобедим
| Quote (Нэйви815) икогда не понимала одну вещь - чем рэп отличается от хип-хопа? (может вопрос глупый, но растолкуйте, плиз) Да это вообще сложно,попробую обьяснить- Стили рэпа- Стили Абстрактный — Альтернативный — Chopped & Screwed — Христианский — Country-rap — Crunk — Дисс — Electro hop — Фристайл — Gangsta — G-funk — Ghettotech — Golden age — Hardcore — Hip hop soul — Hip house — Horrorcore — Hyphy — Instrumental — Jazz rap — Latin rap — Miami bass — Mobb — Neo soul — Nerdcore — New jack swing — Old school — Pop rap — Rapcore — Snap — Ragga — Reggaeton — Urban PasifikaДобавлено (10.12.2007, 14:28) --------------------------------------------- Музыка хип-хопа Музыка хип-хопа состоит из двух основных элементов: рэпа (ритмичного речитатива с чётко обозначенными рифмами) и ритма, задаваемого ди-джеем; в то же время нередки композиции без вокала. В такой комбинации исполнители рэпа называют себя «эм-си» (англ. MC – Microphone Controller или Master of Ceremony). Приоритетным и наиболее оцениваемым считается искусство рифмы, которую «эм-си» в погоне за новаторством зачастую сочиняют в ущерб смыслу текста, что, в свою очередь, превращает его в запутанные загадки (напр. Гостфейс Килла говорит, что нарочно стремится сочинять такие рифмы, чтобы никто не понял, кроме него, о чём идёт речь). В задачу одного или нескольких ди-джеев входит программирование ритма на драм-машине, сэмплирование (использование фрагментов чужих композиций, особенно партий баса и синтезаторов), манипуляции с виниловыми пластинками и иногда «битбоксинг» (вокальная имитация ритма драм-машины). На сцене музыканты часто сопровождаются танцевальным ансамблем. В настоящее время хип-хоп является одним из наиболее коммерчески успешных видов современной развлекательной музыки и стилистически представлен множеством направлений внутри жанра.
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 15:35 | Сообщение # 87 |
I love myself
| Титов, не буду спорить, но я бы сказала по-другому. Я бы сказала, что хип-хоп- это стиль жизни. А рэп- музыка этого стиля жизни.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 18:34 | Сообщение # 88 |
The Only One
| Quote (oksana7032) о них мало кто знает? ну ты и сказанула. NTL знают все! хахахаха и ещё раз ха ни правда)вот мы может и знаем..а вот...из всех..кого я знаю....ну в реале..ну даже не слышали о таких..... это мы..любители рэпа..знаем их
|
|
| |
Nolasco
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:57 | Сообщение # 89 |
Ждёт спасателей
| Незнаю как RAP, но Hip-Hop уважаю))
I love Olympique de Marseille & Arsenal
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:42 | Сообщение # 90 |
На корабле
| Quote (oksana7032) DoctorOffenbach, +10, мне понравилось... прикольно вообще!Ты давно реп читаешь? так хорошо получаеться. Спасибо! Рад что понравилось!!! Рэп я вообще можно сказать и не читаю ... потому что это всё только начало ... первые шаги ... Эти два демо-трека - пожалуй единственные в более или менее нормальном качестве музыки (но не голоса) ... Это проект совместный Российско-Германский, причём неофициальный. Я не могу писать нормальные минуса, мои коллеги из германии, видимо, не могут писать нормальный текст ... вот мы и помогаем друг другу ... Проблема в том, что у меня пока нет хорошего микрофона с правильным шнуром и преампом да и звуковая карта не дотягивает ... А идти на студию для записи вокала я пока не решаюсь ... МОжет быть когда-нибудь услышите меня в студийном качестве ... Кто знает ... Quote (Lav@) вау супер)))) йа от тя фанатею ... очень хорошо Благодарю! Очень этому рад!!! МОгу расписаться на тебе груди или другом каком-нибудь месте Очень приятно, что мои рифмы не оставили равнодушными людей ... У меня есть ещё с десяточек демо ... низкого качества ... может ещё покажу что-нибудь ...
"Я в мире этом не встречал Господства правовых начал ... " (с) Doctor Offenbach
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:54 | Сообщение # 91 |
I love myself
| DoctorOffenbach, а у меня не открываются твои ссылки
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 22:37 | Сообщение # 92 |
На корабле
| Quote (SweetFate) DoctorOffenbach, а у меня не открываются твои ссылки А ты попробуй нажать правой кнопкой мыши на них и выбрать из меню-вкладки СОХРАНИТЬ ОБЪЕКТ КАК ... может так получится .. Или можно ещё воспользоваться фыйлозагрузчиком ... типа FlashGet, Orbit и т.д. Если совсем ничего не получится .. дай знать ... Я тогда придумаю что-нибудь ещё...
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:17 | Сообщение # 93 |
I love myself
| DoctorOffenbach, Wow...кажется, я влюблена...))) Это супер) Я слышала много демок, очень много демок. Честно говоря, не думала, что они могут на меня производить какое-то впечатление.. но это супер, очень...мягко...и музыка класс) Тебе пора бы продюсера искать P.S. nrsh больше понравился)
Сообщение отредактировал SweetFate - Понедельник, 10.12.2007, 23:19 |
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:32 | Сообщение # 94 |
На корабле
| Quote (SweetFate) Это супер) ... это супер, очень...мягко...и музыка класс) Очень рад, что всё понравилось ... Особенно рад вот этому: Quote (SweetFate) Wow...кажется, я влюблена...))) :) А вот кстати ... ещё чуть-чуть рэпа ... только тут совсем уж недоделано всё ... часть первого куплета пропущена (и это можно услышать, если очень хорошо прислушаться к смыслу) .... припева между первым и вторым куплетом нет пока ... а третий куплет вообще отсутствует в треке (но на бумаге он уже есть) Права:Doctor Offenbach (текст, вокал) & WHVprod(музыка, сведение) Скачать демо: Не игрА
Сообщение отредактировал DoctorOffenbach - Понедельник, 10.12.2007, 23:34 |
|
| |
SweetFate
|
Дата: Понедельник, 10.12.2007, 23:36 | Сообщение # 95 |
I love myself
| DoctorOffenbach, хоть и недоделанно, но этот мне нравится больше, чем самый первый...) Очень понравилось про режиссера и актеров...наталкивает на некоторые мысли... Quote (DoctorOffenbach) Особенно рад вот этому: Quote (SweetFate) Wow...кажется, я влюблена...)))
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 11:03 | Сообщение # 96 |
The Only One
| Quote (DoctorOffenbach) Права:Doctor Offenbach (текст, вокал) & WHVprod(музыка, сведение) Скачать демо: Не игрА у меня не открывается....
|
|
| |
Титов
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 13:54 | Сообщение # 97 |
Бен непобедим
| DoctorOffenbach,желаю тебе стать великим рэппэром!Чтобы твоя музыка всё больше радовала нас!
|
|
| |
DoctorOffenbach
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:46 | Сообщение # 98 |
На корабле
| Quote (Lav@) у меня не открывается.... А ты попробуй нажать правой кнопкой мыши на них и выбрать из меню-вкладки СОХРАНИТЬ ОБЪЕКТ КАК ... может так получится .. Или можно ещё воспользоваться фыйлозагрузчиком ... типа FlashGet, Orbit и т.д. Quote (Титов) DoctorOffenbach,желаю тебе стать великим рэппэром!Чтобы твоя музыка всё больше радовала нас! Спасибо!!! Вот только у меня музыка не очень получается ... то, что вы слышали - это не моя музыка, это музыка хороших ребят из Германии .... Мой только текст и голос ... Трек на свою музыку ещё когда-нибудь покажу ...
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Вторник, 11.12.2007, 20:01 | Сообщение # 99 |
The Only One
| Quote (DoctorOffenbach) А ты попробуй нажать правой кнопкой мыши на них и выбрать из меню-вкладки СОХРАНИТЬ ОБЪЕКТ КАК ... может так получится .. не получается..) Quote (DoctorOffenbach) Или можно ещё воспользоваться фыйлозагрузчиком ... типа FlashGet, Orbit и т.д лан...ради этого...буду качать Добавлено (11.12.2007, 20:01) --------------------------------------------- скачала..послушала......... DoctorOffenbach, у тебя приятный голос... супер песенка)))
|
|
| |
Нэйви815
|
Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:00 | Сообщение # 100 |
Jater
| DoctorOffenbach, скачала "Нереалити шоу" и "Где же ты, мой Бог" - класс, супер! Очень хочется продолжения. Если есть еще песни - выкладывай (плиз)!
|
|
| |