Рэпкор — музыкальный жанр, сочетающий в себе инструментальные и вокальные свойства таких направлений, как панк, хэви-метал, хип-хоп и иногда фанк.
История
Стиль "рэпкор" был придуман в середине-конце 80-х годов, вместе с похожим «скрещенным» музыкальном жанром, называемым «фанк-метал». Корни стиля можно обнаружить в альбомах таких групп, как Anthrax, Public Enemy, Run DMC, Beastie Boys, Biohazard, 311, Suicidal Tendencies и Faith No More. Первой рэпкор-группой была, вероятнее всего, малоизвестная голландская группа Urban Dance Squad, которая способствовала возникновению группы Rage Against the Machine. Первой рэпкор-группой, все же, принято считать самих Rage Against the Machine, появившихся в 1991 году. Типичными темами рэпкора являются либо политические темы, используемая такими группами, как , Linkin Park, Rage Against the Machine, Inner Surge, End7, Senser и Aztlan Underground, либо несерьёзные/агрессивные у таких групп, как Kid Rock, Limp Bizkit, Crazy Town и The Bloodhound Gang, либо общесоциальные темы, как например у Clawfinger. Более того, группа Zebrahead была популярна за их смешение стиля Rapcore с элементами фанка и техно.
Tray,а ещё ты персональный фанат Майкла Шиноды! А вообще пишите,каких рэппэров любите больше всего-свою большую 5!!! 1Серёга 2Eminem 350 Cent 4Akon 5Лигалайз
Лигалайз Баста NTL Многоточие Каста Chamilionaire 50 cent ... Правда, это не полный список (не могу вспомнить сразу, все, что нравится) и + к тому я никак не определюсь на какое место кого поставить.
1-Ludacris 2-Lil John 3-The Game 4-Snoop Dogg 5-Eminem 6-DMX 7-LINKIN PARK 8-NTL 9-Jay-Z у мя еще есть любимчики,но в основном я слушаю их LOST-это РЕАЛЬНО КРУТО!!!
1 Guf и его компания 2 50 Cent и его G-unit 3 Chamilionaire 4 Lupe Fiasco 5 Snoop Dogg 6 EminemВсе люди это сволочи, покрытые снаружи хрустящей сволочинкой, и со сволочной начинкой внутри
Life is game...
Сообщение отредактировал Stig - Вторник, 08.01.2008, 23:29
Ой...рэп это просто шоколадом по телу**** тащусь от лирики лигалайза..... нравиться слушать 50 Cent Snoop Dogg Eminem Jay-Z Вот и ещё люблю как читает Sean Paul*****...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
если вы любите рэп, то должны ознакомится с настоящим хоп-хопом, а не с этим мылом, которым нам промывают мозги радио и телеэфиры. из русского рекомендую: небездари Ларик Сурапов Space cave Micromatics из зарубежного: Roots Manuva Ill Bill CunninlynguistsУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
давно подсел на реп. снуп, дре - классика Из последних особо выделить хочу kanye west и его детище common. Фифак разонравился, а такую мелкотню как крис браун или T-pain просто не слушаю.
Вообще то Крис Браун эт не мелкотня. Эт совершенно другой стиль музыки. Крис Браун в 16 платиновый альбом записал. Не каждый рэппер может этим похвастаться. Snoop Dog и Dr. Dre old school rap уважаю. Хочу отметить из рэпа T.I.,Jay-Z,Ludacris. В RnB добавить Bow Wow,Ray J,Trey Songz.
Обожаю эти стили))люблю как и русский РЭП так и зарубежный...уважаю фсех кто работает в этих направлениях,особенно EMINEM,50cent,Snoop Dogg........и многие другие
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!