Linkin Park
|
|
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 13.03.2007, 18:26 | Сообщение # 26 |
Jate Forever!
Статус: Offline
| Я лучше подожду когда выйдет полностью новый альбом.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:14 | Сообщение # 27 |
Знает все тайны Острова
| абсолютно точная подтверждёная информация Linkin Park дадут концерт в Москве 6-го июня в СК Олимпийский. Подтверждённая информация: Linkin Park дадут концерт в Москве 6-го июня в СК Олимпийский. Организатор - концертное агентство Татьяны Дальской (www.dalskaya.com). Информационная поддержка - www.LinkinParkRussia.com P.S.Я ЖДАЛ ЭТОГО 4 ГОДА.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Четверг, 15.03.2007, 17:33 | Сообщение # 29 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Goldkiller) | теперь надо копить бабло.Блин Металлика бы не обломала бы,а то они тоже собираются в Москве дать концерт,впервые за последние 16 лет,18 июля(но это пока не подтвержденная инфа) | На два ТАКИХ концерта много бабла копить придётся.
|
|
| |
|
|
Серёга
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 22:47 | Сообщение # 32 |
Знает все тайны Острова
| Огромная просьба, помогите мне в промо акции концерта, т.е. если вам не в лом напишите в различных форумах что мол LP едут в Москву 6 июня, чтобы народ знал.Заранее огромное вам спасибо.
|
|
| |
|
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 12:41 | Сообщение # 34 |
Jate Forever!
| Жду не дождусь,когда начнут билеты продавать,надеюсь цены будут нормальными.Пока,по непотдверженным данным,билеты на их концерт в Москве поступят в продажу 1 апреля,надеюсь это не розыгрыш
Сообщение отредактировал Goldkiller - Понедельник, 19.03.2007, 12:46 |
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:33 | Сообщение # 35 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Goldkiller) | Пока,по непотдверженным данным,билеты на их концерт в Москве поступят в продажу 1 апреля,надеюсь это не розыгрыш | Почему же неподтверждённые, билеты ОФИЦИАЛЬНО поступят в продажу именно 1 апреля.Кстати в ПИТЕРЕ у LP концерт 5 июня намечается.Я рад за питерцев.
|
|
| |
|
Серёга
|
Дата: Вторник, 20.03.2007, 17:50 | Сообщение # 37 |
Знает все тайны Острова
| Ещё инфа. Билеты на концерт в Питер поступят в продажу 23 марта т.е. в пятницу, а для членов LPU 22 марта уже с 10 утра.А у нас lprussia.com просто безумие полное творится, всей толпой делаем ПРОМО концертов(обклеивание метро вывеской о предстоящем коцерте, в универах, на улицах, в школах, ВЕЗДЕ).А вот образец представленный уважаемым Vetalp'ом-админом русского официального сайта об LP(lprussia). http://lprussia.com/temp/lprussia.jpg-заходим и смотрим.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:48 | Сообщение # 38 |
Jate Forever!
| Блин,а когда начнется продажа билетов на Московский концерт?1 апреля?
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Понедельник, 26.03.2007, 15:50 | Сообщение # 39 |
Jate Forever!
| В NEWS-блоке на канале MTV-Россия 22 и 23 марта прошла информация о том, что концерт Linkin Park состоится только в Питере 5-го мая. Эта информация в корне неправильная. Концерты Linkin Park пройдут в Санкт-Петербурге 5-го июня и в Москве 6-го июня. Будьте бдительны. Телеканал A1 официально начал распространение пресс-релиза, касающегоcя проведения концерта в Москве. Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE представляет ВПЕРВЫЕ В МОСКВЕ 6 июня СК «Олимпийский» LINKIN PARK c новым альбомом «Minutes to Midnight» Первый Альтернативный Музыкальный Телеканал A-ONE объявляет о начале серии концертов западных хедлайнеров альтернативной музыки. Открывающим событием серии станет концерт группы LINKIN PARK, который состоится 6 июня 2007 года в Москве. Это мероприятие открывает концертный сезон, организатором которого является Первый Альтернативный Телеканал A-ONE. LINKIN PARK — всемирно признанные лидеры альтернативной сцены. В их арсенале множество престижнейших наград, среди которых две статуэтки Грэмми, не часто достающиеся рокерам. Альбомы LINKIN PARK — самые продаваемые в 21-м веке, продажи одного только дебютного альбома «Hybrid Theory», вышедшего в 2001 году, на сегодняшний момент достигли 24 миллионов копий. Приезд в Россию группы LINKIN PARK — долгожданное событие для поклонников коллектива и всех любителей альтернативной музыки. В начале 2006 года стало известно, что группа отправилась в студию работать над новой пластинкой. В качестве продюсера альбома был привлечен человек-легенда Rick Rubin, работавший со Slayer, Red Hot Chili Peppers и System of a Down. Новое творение группы получило название «Minutes to Midnight». Официальный релиз самой ожидаемой пластинки состоится 14 мая, а уже через 3 недели, 6 июня, российские поклонники смогут услышать новый альбом вживую в «Олимпийском». «В этот альбом мы вложили больше сил, чем во все, что когда-либо делали», — говорит о новой пластинке бас-гитарист LINKIN PARK Дэйв Фаррел, — «Мы провели в студии более 14 месяцев и записали более 100 разных звуков, песен и прочих вещей для нового альбома. Этот альбом — настоящий прорыв в звучании нашего коллектива». Концерт в Москве состоится в рамках большого мирового турне в поддержку «Minutes to Midnight», которое стартует 24 мая в Дании, далее следуют Швеция, Германия, Голландия, Франция, Россия, Португалия, Англия. Организатором московского концерта LINKIN PARK в СК «Олимпийский» выступает Первый Музыкальный Альтернативный Телеканал A-ONE. Промоутер концерта — Tatiana Dalskaya Agency.
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Понедельник, 02.04.2007, 19:46 | Сообщение # 40 |
Знает все тайны Острова
| Новый клип уже на lprussia.com.Скачивайте, вы не пожалеете, клип ОТЛИЧНЫЙ.
|
|
| |
Goldkiller
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 11:52 | Сообщение # 41 |
Jate Forever!
| А я не могу скачивать,когда он выйдет на ТВ?
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Вторник, 03.04.2007, 19:31 | Сообщение # 42 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Goldkiller) | А я не могу скачивать,когда он выйдет на ТВ? | В Азии он выйдет на ТВ уже завтра, у нас в России где нить может через недельку а может и раньше, но не исключаю что и позже. P.S. А почему скачать не можешь?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:29 | Сообщение # 43 |
Interpol
| новая песня Linkin Park - What I'Ve Done сам рипанул с оф. сайта СКАЧАТЬ
Denial
|
|
| |
Kolyunya
|
Дата: Четверг, 05.04.2007, 16:31 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Года 2 назад очень нравилась. А сейчас как-то прошло.
|
|
| |
|
Tray
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 08:23 | Сообщение # 46 |
Interpol
| нет не долго
Denial
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 18:10 | Сообщение # 47 |
Fascinating!
| tray, послушал)гы я пиратку взял)там песни тока честер поёт и они медленные.Ещё там песни с диска которые говорили что они написали но ето не они он называет эрекшен там тока кверти новая песня и уссё
|
|
| |
Серёга
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 19:35 | Сообщение # 48 |
Знает все тайны Острова
| Quote (IRON_MAIDEN) | гы я пиратку взял)там песни тока честер поёт и они медленные | Чел если ты имеешь ввиду новый альбом, то ты фейк послушал, ни пираток ни лицензии пока нет ни в инете, НИГДЕ.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 21:14 | Сообщение # 49 |
Interpol
| IRON_MAIDEN, там наверно андеграудные песни
Denial
|
|