Linkin Park
|
|
Ashtray
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:21 | Сообщение # 876 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Lura) вокалист кричит вечно... даа, странно, как же он может кричать в этом стиле музыки?
|
|
| |
Lura
|
Дата: Вторник, 01.06.2010, 19:38 | Сообщение # 877 |
Перемещает Остров
| Quote (Ashtray) в этом стиле музыки? x Я без понятия какой это стиль...
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 19:37 | Сообщение # 878 |
Underground
| Quote (Lura) Я без понятия какой это стиль... какая разница,главное они знают свое дело,и делают реальные хиты!!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:43 | Сообщение # 879 |
chemist
| Quote (XDharmaX) какая разница,главное они знают свое дело,и делают реальные хиты!! Делали... сейчас они уже ничего не выпускают, фигня какая-то однообразная. А очень жаль
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:18 | Сообщение # 880 |
Веселый Молочник
| Quote (A-she-n) Делали... сейчас они уже ничего не выпускают, фигня какая-то однообразная. А очень жаль Дождемся осени
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:41 | Сообщение # 881 |
Gossip boy
| Quote (Row-Man) Дождемся осени новый альбом будет? я слышал он зимой оО
по кайфу
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Вторник, 08.06.2010, 11:32 | Сообщение # 882 |
Веселый Молочник
| Quote (ARSIS25) новый альбом будет? я слышал он зимой оО Скорее всего осенью, ибо в конце октября начинаются концерты в поддержку нового альбома)
|
|
| |
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:31 | Сообщение # 884 |
Fascinating!
| Может кто не видел....
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:16 | Сообщение # 885 |
Сотрудник Dharma
| Новый альбом...ээ ну нахрен столько интерлюдий?!
|
|
| |
Row-Man
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:33 | Сообщение # 886 |
Веселый Молочник
| Пожалуй отпишусь) Cмирившись с мыслью что LP времен HT и Meteora больше не будет послушал новый альбом, и он прекрасен чортвозьми! После него не хочется включать МТМ, даже возникает желание забыть его (кроме пары песен xD) ATS это отдельная история и думаю сравнивать его с первыми двумя альбомами не стоит. Особо отмечу When They Come For Me, ну и в догонку к нему Burning In The Skies, Robot Boy и Iridescent Очень хочется послушать/увидеть все это в живую и посмотреть чем будут заниматься Брэд и Феникс во время исполнения некотрых песен
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:08 | Сообщение # 887 |
frozen twilight
| ATS - перфекто
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:15 | Сообщение # 888 |
Fascinating!
| Quote (AkvaMarin) ATS - перфекто А я видел такое Quote Объясните, это фейк, или они совсем охренели? Так опопсеть и оклубеть!!! Я в ахере!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Четверг, 09.09.2010, 22:21 | Сообщение # 889 |
frozen twilight
| Quote (IRON_MAIDEN) А я видел такое на ласт фм на их странице и не такое написано, почитать и поржать самое то xD
bitch ♥
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 09:10 | Сообщение # 890 |
Fascinating!
| Quote Более 3-х лет прошло с момента выхода предыдущего альбома группы "Minutes To Midnight", который, как и все пластинки Linkin Park, стал мультиплатиновым во многих странах мира. Во время записи "A Thousand Suns" группа не просто фиксировали свои идеи, сидя в студии, - они разрушали и заново собирали самих себя, чтобы новый альбом стал настоящим открытием! Первый сингл с нового альбома "The Catalyst" вышел 2 августа и сразу взлетел на вершину рок-чарта Billboard. Содержание 1. The Requiem 2. The Radiance 3. Burning In The Skies 4. Empty Spaces 5. When They Come For Me 6. Robot Boy 7. Jornada Del Muerto (Journey Of The Dead) 8. Waiting For The End 9. Blackout 10. Wretches And Kings 11. Wisdom, Justice, And Love 12. Iridescent 13. Fallout 14. The Catalyst 15. The Messenger Добавлено (10.09.2010, 08:44) ---------------------------------------------
Добавлено (10.09.2010, 09:10) ---------------------------------------------
|
|
| |
Tray
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 11:12 | Сообщение # 891 |
Interpol
| Quote (AkvaMarin) на ласт фм на их странице и не такое написано, почитать и поржать самое то xD ага, nu metal-быдло не поняло альбом. Quote (AkvaMarin) ATS - перфекто >:) подписываюсь и плюсую.
Denial
|
|
| |
vikoslak
|
Дата: Пятница, 10.09.2010, 12:57 | Сообщение # 892 |
toreador
| ахахаха, оказывается, музыку ЛП надо понимать))))
Всходит месяц обнаженный При лазоревой луне...
|
|
| |
Tray
|
Дата: Суббота, 11.09.2010, 15:16 | Сообщение # 893 |
Interpol
| Quote (vikoslak) ахахаха, оказывается, музыку ЛП надо понимать)))) да, не. Особо не надо. Я про то, что есть упоротые фаны первых двух альбомов, которые не могут понять, что группа никогда не вернётся к этому стилю, так как он уже изжил себя. Им не понять этого, и они продолжают срать на форумах и везде, где это можно, что новый альбом говно.
Denial
Сообщение отредактировал Tray - Суббота, 11.09.2010, 15:17 |
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 22:52 | Сообщение # 894 |
Gossip boy
| Quote (Tray) Я про то, что есть упоротые фаны первых двух альбомов, которые не могут понять, что группа никогда не вернётся к этому стилю, так как он уже изжил себя. Им не понять этого, и они продолжают срать на форумах и везде, где это можно, что новый альбом говно. +1 лично я влюблен в ATS. Пофиг кто орет что говно говнячие говнистое, ахах. главное что мне нравиться. Эти "критики" уже бесят хд. на самом деле звучание у новго альбома очень крутое и можно скзать как раз под наше время =р текста у них как всегда на высоте, про партии честера я молчу... Я возмущен что его хотят распилить в Пиле 7.
по кайфу
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 23:52 | Сообщение # 895 |
chemist
| Мне хватило одной песни Catalyst, чтобы понять, что представляет из себя последний альбом. Определенно новые линки мне не нравятся, куплеты и припевы абсолютно не связаны друг с другом, все просто напихали в одну кучу. Такое впечатление, что ребята из Линкин Парк резко забыли, что такое ноты и мелодия(!). Более менее такие песни как Burning In The Skies и др лирические, но более менее на фоне всего альбома, а если смотреть во вселенском масштабе песни не представляют из себя ничего особенно, быстро забываешь. Я не разочарована. Предпоследний альбом оставил впечатление не лучше. Люди меняются, их музыкальные предпочтения меняются, меняется их музыка. Так что и на эти новые альбомы обязательно найдутся слушатели. Будь то Линкин Парк, Мьюз, Папа Роуч и др.
|
|
| |
|
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 13:23 | Сообщение # 897 |
Сотрудник Dharma
| Как-то ЛП у меня вообще забылись...
|
|
| |
grom_gamer_lost
|
Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:21 | Сообщение # 898 |
Mr. Nobody
| Linkin Park - Numb (Piano) в моём, любительском, исполнении http://www.youtube.com/watch?v=W-FANqfR9oA
<- нажать Я наверное умру молодым ©
Сообщение отредактировал grom_gamer_lost - Вторник, 24.05.2011, 19:21 |
|
| |
Санта-Барбара
|
Дата: Среда, 25.05.2011, 05:31 | Сообщение # 899 |
В бункере
| клёвая группа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
LOST_Sanchez
|
Дата: Среда, 01.06.2011, 03:02 | Сообщение # 900 |
Ждёт спасателей
| что с линкином?) последний альбом жесть)
LOST лучший сериал мира! 4 8 15 16 23 42
|
|
| |