20 серия "The Man Behind the Curtain"
|
|
Black_Lo
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:05 | Сообщение # 176 |
Black and Lost
Статус: Offline
| Quote (Linus) | Ричард не стареет. | А может это просто очередной киноляп?
|
|
| |
litdevil
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:47 | Сообщение # 177 |
В бункере
| Quote (Black_Lo) | А может это просто очередной киноляп? | не ну у режиссеров конечно случались ляпы,но они же не совсем дебилы чтобы в течении 35 лет ну или сколько там бену,человеку возраст не изменять
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:49 | Сообщение # 178 |
Dharma Wants Me
| да все мы отчасти дураки((
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 21:40 | Сообщение # 179 |
The Other
| Quote (litdevil) | не ну у режиссеров конечно случались ляпы,но они же не совсем дебилы чтобы в течении 35 лет ну или сколько там бену,человеку возраст не изменять | Очень сложно показать героя в разном возрасте, если его играет один и тот же актер. Маленького Бена легко было заменить похожим пучеглазым мальчиком, но вот показать его же в возрасте 20-30 лет уже гораздо сложнее. Гримеры всегда пытаются найти какой-то компромисс. Но в случае с Ричардом мы видем, что "возрастного" грима на нем практически не было. Можно даже сказать, что сейчас он выглядит моложе, чем 30 лет назад. И это не ляп. Может быть, режиссер поступил так намеренно.
|
|
| |
lost2007
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:20 | Сообщение # 180 |
В самолёте
| Интересно что за банки стояли у джейкоба 29 мин 25сек
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Linus
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:41 | Сообщение # 181 |
The Other
| Quote (lost2007) | Интересно что за банки стояли у джейкоба 29 мин 25сек | О да! Мне тоже очень интересно. Когда Бен и Локк вошли в дом, первое, что показали нам операторы - картину с собакой и стеклянные банки с красной и желтой жидкостью. Вот фото.
|
|
| |
lost2007
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 22:46 | Сообщение # 182 |
В самолёте
| может кровь
У меня нет подписи!
|
|
| |
butters
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:06 | Сообщение # 183 |
Ждёт спасателей
| Linus, компотики
|
|
| |
notta
|
Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 23:15 | Сообщение # 184 |
В самолёте
| Да уж, интересно это всё...Люди, а как думаете, куда негр с мальчиком всё таки делись? Они же уплыли на плоту и пропали...может я что пропустила, но вроде непомню чтоб о них ещё речь шла...? По поводу Джейкопа, мне кажется он просил о помощи Лока, ведь не зря Бен так удивился и даже испугался, когда Лок сказал что слышал того...И кстати о цифрах и той лаборатории с кодом больше пока ничего не говорят...что же всё таки произошло, когда не ввели код и она взорвалась..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал notta - Воскресенье, 13.05.2007, 23:17 |
|
| |
|
sashver
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 02:55 | Сообщение # 186 |
The UnFOrgiven
| Linus, Quote (Linus) | О да! Мне тоже очень интересно. Когда Бен и Локк вошли в дом, первое, что показали нам операторы - картину с собакой и стеклянные банки с красной и желтой жидкостью. Вот фото. | а то джейкоб рисует картины, или рисовал и банки с краской?) думаю не стоит на этом заострять внимание
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
rama
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 08:03 | Сообщение # 187 |
В бункере
| Я боюсь как бы сериал не превратился в мыльную оперу
LOST- DON'T MISS ONE EPISODE
|
|
| |
LPS
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 11:10 | Сообщение # 188 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (rama) | Я боюсь как бы сериал не превратился в мыльную оперу | rama, тут и не пахнет мыльной оперой, особенно после последнего эпизода.. вообще складывается ощущение,что это больше похоже на фильм ужасов..
|
|
| |
_vikulya_
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 12:21 | Сообщение # 189 |
В самолёте
| Quote (notta) | что же всё таки произошло, когда не ввели код и она взорвалась.. | ну ты даешь
У меня нет подписи!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 14:36 | Сообщение # 190 |
The Other
| Quote (sashver) | думаю не стоит на этом заострять внимание | Ну если режисер сделал так, чтобы мы обратили на это внимание, видимо это что-то значит. И Локк был очень удивлен, увидев банки.
Сообщение отредактировал Linus - Понедельник, 14.05.2007, 14:37 |
|
| |
litdevil
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 16:52 | Сообщение # 191 |
В бункере
| вот чего вы паретесь butters, правильно сказал-кампотики или соленья какие
|
|
| |
Домовой
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 17:12 | Сообщение # 192 |
Ждёт спасателей
| litdevil, Джейкобу ведь тоже надо как-то питаться. Он же...пока неизвестно кто..., но есть и пить он должен, а может он Дракула?!
У каждого есть свои тайны...
|
|
| |
LPS
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:04 | Сообщение # 193 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (Домовой) | Джейкобу ведь тоже надо как-то питаться. Он же...пока неизвестно кто..., но есть и пить он должен, а может он Дракула?! | Это будет очень забавно , если конечно его будет играть Крис Кристоферсон, ведь он играл в Блэйде борца с вампирами...
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:11 | Сообщение # 194 |
The Other
| Quote (LPS) | Это будет очень забавно , если конечно его будет играть Крис Кристоферсон, ведь он играл в Блэйде борца с вампирами... | Если я не ошибаюсь, во 2-й или 3-й части Блейда он стал вампиром.
|
|
| |
рыжикоfff
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:49 | Сообщение # 195 |
В самолёте
| А чета непонятно ! Я ждал что ЧАРЛИ в этом сезоне убьют , а тут ЛОКА походу убрали да так естественно что он походу не оклимаеться
Каждому своё, да и своё не каждому
|
|
| |
MrGustaf
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 18:56 | Сообщение # 196 |
Tracy McGrady #1
| рыжикоfff, Эй, ещё два эпизода осталось, ещё не поздно кому то умереть... А Локк не умер, по моему мнению...
|
|
| |
|
butters
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:08 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| рыжикоfff, да Локк точно жить будет,да и причем Бенн в него не смертельно выстрелил,он ему все еще нужен
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:13 | Сообщение # 199 |
The Other
| Quote (butters) | да и причем Бенн в него не смертельно выстрелил | Почему такая уверенность? Пулевое ранение в живот вызывает сертельный исход с вероятностью 80-90%. Конечно, это Локк и действие происходит на таинственном острове. Но все же...
|
|
| |
LPS
|
Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:46 | Сообщение # 200 |
SMALLVILLE FAN
| Quote (Linus) | Почему такая уверенность? Пулевое ранение в живот вызывает сертельный исход с вероятностью 80-90%. Конечно, это Локк и действие происходит на таинственном острове. Но все же... | Врят ли, Бен не такой дурак. Он искусно манипулирует людьми... Я сомневаюсь, что момент с диктофоном остался для него не замеченным, что он доверяет Джульет , он ведь знает, что она хотела убить его на операционном столе. Какое доверие после этого? И он прекрасно видит, что его люди постепенно видят в Локе их нового лидера.. Тем более после того, как он услышал Джейкоба.. Бен понимает, что он теряет власть и надо что-то делать. Что если он специально послал Джульет на пляж,т.к. знал, что она предаст его, и расскажет в нужный момент, когда будет нападение, чтобы они успели подготовиться Что если Лока он подстрелил специально, он не хотел его убить, а хотел, чтобы Лок решил сам для себя, что он готов быть Лидером Других.. Он оклимается, придет к другим в лагерь, расскажет о поступке Бена, они сделают Лока лидером, и он поведет их на пляж с целью "примирения", а там их уже ждут с оружием и динамитом в руках... Вот вам и противостояние групп Лока и Джека.. Другие разочаруется в Локе, Бен вернет себе авторитет и расквитается со всеми.. Все, вроде выговорился
|
|
| |