Бенжамин Лайнус - не ученый!!! Для меня это стало открытием! В Дарме он был, как и отец, обычным рабочим. А после газовой аттаки на Дарму - присоединился к "другим." Ричард посчитал его особенным, возможно поэтому Бен возглавил "сообщество." Значит, у Бена тоже есть какой-то дар. А в Локе он определенно увидел конкурента.
valdis1981 Мне, лично, показалась достаточно интересной идея, что Ричард является тоже духом как и мать Бэна, отец Джека... вот только длина волос у него поменялась.У меня нет подписи.
Мое мнение такое......Они все (почти все) мертвые....... Но живые, типа зомби, и живут в таком виде (возрасте), в каком умерли..... Что брат Эко, что мать Бена....... Ричард тоже наверняка мертв.... Потому и не хотела мать Бена брать его к себе, пока он не умрет.......Потому у них, т.е. у Джека, Локка и других прически те же, что и 90 дней назад..... Наоми подтвердила, что они мертвы.......Иногда на остров попадают случайно другие ЖИВЫЕ люди, типа представителей Дхармы и оставшегося от них Бена; Наоми, Дезмонда, Руссо, внешность которых меняется со временем....... Каким-то образом мертвые могут общаться с живыми.....Миша Бакунин умер, и снова появился на острове.....такое чуство, что мертвые люди переселяются на Остров в обличье живых.....Наверно, все наши лостовчане - искусство Дымка.......Простите, если брежу......бредю......несу бред......
С таким же успехом можно говорить, что это всё воображение Хёрли.меня не вышвырнуть отсюда *ROFL* proxy никто не отменял :-p
Сообщение отредактировал ESO - Пятница, 11.05.2007, 23:03
клёвая серия..жаль мальца-бена...прально что он замочил отца...ток одно не ясно!почему Ричард остался таким молодым с тех годов когда они впервые встретились с Беном?? У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Мое мнение такое......Они все (почти все) мертвые....... Но живые, типа зомби, и живут в таком виде (возрасте), в каком умерли..... Что брат Эко, что мать Бена....... Ричард тоже наверняка мертв.... Потому и не хотела мать Бена брать его к себе, пока он не умрет.......Потому у них, т.е. у Джека, Локка и других прически те же, что и 90 дней назад..... Наоми подтвердила, что они мертвы.......Иногда на остров попадают случайно другие ЖИВЫЕ люди, типа представителей Дхармы и оставшегося от них Бена; Наоми, Дезмонда, Руссо, внешность которых меняется со временем....... Каким-то образом мертвые могут общаться с живыми.....Миша Бакунин умер, и снова появился на острове.....такое чуство, что мертвые люди переселяются на Остров в обличье живых.....Наверно, все наши лостовчане - искусство Дымка.......Простите, если брежу......бредю......несу бред......
Мне, лично, показалась достаточно интересной идея, что Ричард является тоже духом как и мать Бэна, отец Джека... вот только длина волос у него поменялась.
Как же он тогда Джульет вербовал четыре года назад?
А у меня вот сцена с вроде-бы-как-Джейкобом-которого-видно-если-долго-ловить, и особенно то, как с ним беседовал Бен, вызвала ассоциацию с хичкоковским "Психозом". Может, Джейкоб в хижине - это что-то вроде воображаемой мамочки безумного хозяина отеля, заставлявшей его резать блондинок в душе? А то, что сидело на стуле - это муляж? Вот Бен и заставил Локка вырубить фонарик... Правда, полтергейста это никак не объясняет И даже если преположить, что окна били засланные казачки из группы Бена, а сам он высокохудожественно врезался в стенку безо всякой посторонней помощи, возникает резонный вопрос - нафиг надо?.. Все пытаюсь найти реалистичное объяснение, без мистики-поповщины
По поводу дат:наши воиска воевали в Афганистане в1979-1989гг,так чо Миша впоне мог там служить.Но вот что интересно,Бакунин говорил что попал на остров 11лет назад,т.е чистка не могла быть раньше 1993г, а со слов Руссо она живёт на острове 16лет( с 1988г).Получается она оказалась там до чистки?Как то не укладывается это в её версию.Значит один из них врёт.Но зачем Михаилу врать?Какое это принициальное значение имеет для пассажиров р815 была чистка в 1993 или напр.1985г?Мое мнение вероятнее всего что врёт Руссо.
Дассс серия так серия))) Бена похоже прикалывает папаш мочить)))) Интересно как Лок выберется из всего этого???"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Но вот что интересно,Бакунин говорил что попал на остров 11лет назад,т.е чистка не могла быть раньше 1993г, а со слов Руссо она живёт на острове 16лет( с 1988г).Получается она оказалась там до чистки?Как то не укладывается это в её версию.
А может быть, ее и ее группу терроризировали как раз "другие" Другие, которые потом и произвели чистку? Может, она вообще не знала о существовании "Дхармы" - просто знала, что на острове есть жутковатые "местные"? Или "Дхарма" тоже искала пути к достижению гармонии такими средствами, что случайно попавшим на остров не становилось легче от того, что их третируют дхармовцы, а не их противники... В общем, версий у меня еще много
Насчет Руссо у меня два варианта. Сам склоняюсь к первому. 1. Она из Дхармы. Есть довольно неслабое доказательство. Вспомните, как именно Саид узнал ее имя? Прочитал на балахоне. А кто оставляет свои имена на балахонах? Правильно - дхармовцы. Вспомните ее слова: "Оно... Оно убило их всех." Оно - это как раз и есть газ из баллончика. К тому же понятен ее ужас - зрелище людей, захлебывающихся кровью - это зрелище явно не из приятных. И у нее есть свои счеты к Бену - когда он оказался пойман в сетку, не зря она была так уверена, что заловила именно другого. 2. Она не из Дхармы, и зовут ее не Руссо. Просто сняла с чьего то бездыханного тела балахон.У меня нет подписи!
А может быть, ее и ее группу терроризировали как раз "другие" Другие, которые потом и произвели чистку? Может, она вообще не знала о существовании "Дхармы" - просто знала, что на острове есть жутковатые "местные"? Или "Дхарма" тоже искала пути к достижению гармонии такими средствами, что случайно попавшим на остров не становилось легче от того, что их третируют дхармовцы, а не их противники...
И такое тоже вполне возможно,но я больше склоняюсь к версии что она из Дхармы.Бен говорил Локку:" Я ОДИН ИЗ ТЕХ у кого хватило ума не оказаться в этой яме"-значит был кто то ещё,но означает ли это то что они присоеденились к противникам(другим)?
Quote (David4918124)
Когда она появилась на острове уже прошла Чистка
Значит по твоему Бакунин солгал про время зачистки,но зачем?
Ума хватило у тех кто ученых которые были на Базах Дхаврмы так как Ученые не умерли а умерли простые рабочии ... а ученые заперлись на какой-нибудь базе .................. Бакунин может лгать ....... Он приехал после чистки на Остров
Бакунин может лгать ....... Он приехал после чистки на Остров
Вполне возможно, что его также вербовал Ричард. Про объявление в газете как-то не верится. Судя по истории Джульет, "другие" сами находят нужных им кандидатов.
Относительно Руссо есть мысль - не она ли маленькая девочка, подружка маленького Бена?..У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!