20 серия "The Man Behind the Curtain"
|
|
Kissaltiva
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:26 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| alextm, Quote | Обидно что Джулия опять выкрутилась, та еще тетка. Наверняка когда беновцы в лагерь придут, она на их сторону переметнется | Однозначно. Перестраховалась со всех сторон, тут её заставили, там её вынудили, здесь сама наперед рассказала, знала, что может произойти все что угодно- очень хитрая и проницательная - тот ее взгляд в конце 16 серии надолго запоминается- хорошие люди так не смотрят.... она себя ещё проявит. Народ, а Вы заметили, что красной линией по всему сериалу идет тема отношений с отцами- это проблемы разного характера у Джека, Кейт, Соейра, Локка, Джина, Сун, Херли, Бена, Алекс,Клер, у Десмонда с тестем. Складывается впечатление, что у сценаристов это наболевший вопрос . Добавлено (2007-05-11, 10:26) --------------------------------------------- sashver, Quote | как руссо уцилела тоже вопрос, она вроде говорила что 12 лет на этом острове, хотя дочка явно не тянет на этот возраст | Не 12 лет, а 16 лет! На 16 как раз подходит.
JATE is FATE
|
|
| |
4921828
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 10:51 | Сообщение # 77 |
На пляже
| че-то не понятно кто такой Джейкоб.Просто шокирующая серия. Добавлено (2007-05-11, 10:51) --------------------------------------------- Жаль Лока!
Тимофей:)
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:03 | Сообщение # 78 |
Пьёт пиво
| Первымисловами после просмотра серии было: Ну них....чего себе.... Как мне кажется, Лок умер навсегда. Радует пожалуй то,что он все таки обманул Бена и предупредил Лостовчан о нападении. Джулиет расстроила...казалась вот ей хана, а она тут на и как бы не при делах...скорее бы его выгнали Внимание вопрос: Если всю Дхарму развалили, а Бен присоединился к "месным" то получается что больше на острове никого быть не может...никакой третьей группы нет....так же непонятно, почему другими правит Бен а не Ричард... Короч серия оч порадовала, давно не был под таким впечатлением.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
majestic
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 11:28 | Сообщение # 79 |
В самолёте
| Серега-Питерский, КОГДА КАЖЕТСЯ КРЕСТИТЬСЯ НАДО!!! ЛОКК НЕ УМЕР, ОН НЕ МОГ ТАК ПРОСТО УМЕРЕТЬ!!! ЛОКК ЕЩЁ НЕ СКАЗАЛ СВОЕГО РЕШАЮЩЕГО СЛОВА!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
akroser
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:26 | Сообщение # 80 |
Ждёт спасателей
| Quote (majestic) | ЛОКК ЕЩЁ НЕ СКАЗАЛ СВОЕГО РЕШАЮЩЕГО СЛОВА | ага..ещё не сказал, значит скажет во флешбеках)))) а так он труп (очень на это надеюсь...)
Джульер
|
|
| |
majestic
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:35 | Сообщение # 81 |
В самолёте
| akroser, НЕ ТРОГАЙ ЛОКА!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Hawk
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 12:52 | Сообщение # 82 |
В самолёте
| Я не понимаю как можно жилать смерти Локку? Это помоему единственный человек из лостовчан, который пытается узнать об острове. Именно благодаря Локку мы узнали что это не просто остов, а что этот остров особенный. Если бы не Локк и Другие, то островенянам бы вообще было побарабану на все эти загадки острова. Взять Джека очень интересный герой, но как он противился всем открытиям Локка, взять тот же люк. Локк слишком важный герой сериала и просто так он умереть не может. Вопрос почему Бен зная что Локк особенный, что он будучи инвалидом стал ходить на острове не сделал контрольный выстрел к тому же если Локк стал представлять реальную опасность для его положения среди группы. Кстати у Локка рана то пелегче раны Михаила, у которого кровь хлынула и из ушей и из носа Главное чтобы его воскрешение не привело к смерти Бена. Может быть Ричард спасёт Локка. Как мы поняли особенные люди для него играют важную роль... Кстати если будет ещё
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Hawk - Пятница, 11.05.2007, 12:54 |
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:24 | Сообщение # 83 |
Пьёт пиво
| majestic, Смирись....Локу определенно хана.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
majestic
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:32 | Сообщение # 84 |
В самолёте
| Серега-Питерский, Нет Хана Розе и Бернарду
У меня нет подписи!
|
|
| |
avp
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:43 | Сообщение # 85 |
Ждёт спасателей
| Пускай Винсенту хана будет - он шпион Майкла и Волта (радиоуправляемый пес как у Электроников)
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 13:56 | Сообщение # 86 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (sashver) | Olsiva,глаз джейкоба???что за бред? этого кадра не было | это на серьезном сайте выложено даже видео есть этого момента. глаз был. Я не верю, что Локк умрет.а если и умрет то обязательно оживет
Всё.
Сообщение отредактировал Olsiva - Пятница, 11.05.2007, 13:57 |
|
| |
Cleopatra
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:09 | Сообщение # 87 |
В бункере
| Думаю Локк не умер. Это глупо для такого персонажа - так умереть, просто глупо. Я думаю Джейкоб его спасет! Хотя неизвестно или он еще существует!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:20 | Сообщение # 88 |
В хижине Джейкоба
| Что вы все говорите что Локк умер..... Его спасет Джейкоб . Бен его не убил и не знал правды . Бен подумал Локка нельзя убивать . Бен сделал все правильно . Он проверит Локка . если Локк не врет то Джейкоб поможет ему и спасет его а если врет то не спасет его . Он и сказал ему что дороги назад нет . либо Джейкоб поможет Локку либо Локк умрет . Бен и предупреждал
|
|
| |
_vikulya_
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:48 | Сообщение # 89 |
В самолёте
| да уж.... я в ШОКЕ!!!!! серия... закрутили все... УЖАС!! что же будет дальше?!
У меня нет подписи!
|
|
| |
ziv
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 15:53 | Сообщение # 90 |
В самолёте
| Я заметила такой ляп в 20 серии. Когда БЭН стрелял в ЛОККА и ЛОКК упал в яму, то левая его ладонь была уже в крови еще до прикосновения к своей ране. И после того, как ЛОКК руку убрал мы видим, что эта левая ладошка ЧИСТАЯ.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_vikulya_
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:14 | Сообщение # 91 |
В самолёте
| это интерестно, нужно приглядеться а вот еще чего интерестно почему это Миха так долго добирался до своих????? и помните Наоми сказала в бреду что она не одна???
У меня нет подписи!
|
|
| |
ESO
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:31 | Сообщение # 92 |
В самолёте
| Помогите разобраться: Джейкоб и дымок - это разные штуки???
меня не вышвырнуть отсюда *ROFL* proxy никто не отменял :-p
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:35 | Сообщение # 93 |
В хижине Джейкоба
| да бесомненно . мы не знаем когда появился Дымок ..... Точно раньше чистки
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:35 | Сообщение # 94 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (ESO) | Помогите разобраться: Джейкоб и дымок - это разные штуки?? | неизвестно
Всё.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:37 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| чего тут немизвестного Дымок появился намного раньше Джейкоба
|
|
| |
ESO
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:42 | Сообщение # 96 |
В самолёте
| Ведь дымок может превращаться в кого угодно(история с мистером Эко), в этой серии он превратился в мать Бена, по сути Бен из-за дымка и ушёл из лагеря, так вдруг это и есть Джейкоб(и почему, раз он человек, невидимый?) Я закончил.
меня не вышвырнуть отсюда *ROFL* proxy никто не отменял :-p
Сообщение отредактировал ESO - Пятница, 11.05.2007, 16:52 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:44 | Сообщение # 97 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (David4918124) | чего тут немизвестного Дымок появился намного раньше Джейкоба | Джейкоб не Дхармовец! Ричард был коренным обитателем острова. потом приехала дхарма. Не путайте народ! Здесь ничего утверждать нельзя!
Всё.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:46 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Да че вы гадаете . Откуда вы знаете что Джейкоб это Дымок . значит Джейкоб не человек . Но он ходит по Острову . Мне кажется что Джейкоб это что то вроде коренного Жителя Острова ........ Это не Дымок ..... и еще в 4 сезоне нам покажут флэшбеки Джейкоба ....
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:53 | Сообщение # 99 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (David4918124) | Откуда вы знаете что Джейкоб это Дымок | я не знаю, я ПРЕДПОЛАГАЮ. это у нас не запрещено. я считаю, что Джейкоб связан с Дымком. может это и не он, но связан с ним точно, и может поведать о черном монстре многое
Всё.
|
|
| |
David4918124
|
Дата: Пятница, 11.05.2007, 16:55 | Сообщение # 100 |
В хижине Джейкоба
| может быть он с ним связан и это скорее всего .... Наверно он знает много тайн о острове . Но не все тайны этого острова .....
|
|
| |