22/23 серии "Through The Looking Glass"
|
|
dgangabaev
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:50 | Сообщение # 851 |
На пляже
Статус: Offline
| Quote (Arlen) Сходство действительно потрясающее, но обращаемся к IMDb Sarah - Julie Bowen Bonnie - Tracy Middendorf Благодарю за кропотливость, но все же, прошу выложить фото этих 2 актрис, меня терзают смутные сомнения насчет этого, потому что сценаристы могли пойти на все, ради сокрытия тайны сериала!"!!
Думаю Lost сведет меня с ума потому что я уже сошел)))
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:04 | Сообщение # 852 |
Не меняюсь
| Экий ты недоверчивый К примеру, вот Сара и Бонни.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
dgangabaev
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:14 | Сообщение # 853 |
На пляже
| Ладно согласен, но................
|
|
| |
Alex-Zab
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:58 | Сообщение # 854 |
В плену у Других
| Quote (Arlen) Экий ты недоверчивый К примеру, вот Сара и Бонни. Сходство - это одно, а в сюжете всё по-другому
Студия "Мозги с горох"
|
|
| |
dgangabaev
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 19:08 | Сообщение # 855 |
На пляже
| Кстати поразило решение Чарли, когда он послушав Пенни, узнав что она не знает ни о каком корабле, и ни о какой парашютистке, сразу поспешив сказать об этом Дезмонту, и видя как в окно к нему стучиться "Терминатор" Михаил и одновременно посмотрев на Дезмонта он сразу почему то передумал (хотя до этого смеясь и с позитивом заходил в кабинку с кодом и кнопкой) закрыв дверь напрочь !!!!!! (Сорри за сложносочиненное и сложноподчиненное предложение)
|
|
| |
ЭлиотМаслоу
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 12:59 | Сообщение # 856 |
На корабле
| Я в этой серии заметил киноляп! вспомните самую первую серию - Джек и Кейт даже не знакомы, а в этой в (в конце 3 сезона) воспоминаниях он с ней разговаривает и имена оба знают друг у друга, прям перед самым отлётом, как будто после подения он всё задыл, а она претворяется - что забыла!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 13:10 | Сообщение # 857 |
ten minutes older
| Откуда же вы беретесь, великие логистики?... Финальный эпизод сопровождается не воспоминаниями, а событиями из будущего. Так что не удивительно то, что Джек и Кейт знают друг друга... dgangabaev, не капай глубоко, это уже похоже на абсурд. А если ты все-таки в чем то убежден, то представь, что бы вышло если на "Зеркале" действительно была бы Сара....
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dgangabaev
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:44 | Сообщение # 858 |
На пляже
| Ладно не буду копать глубоко
|
|
| |
Acrive_MyKaH
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 21:22 | Сообщение # 859 |
В самолёте
| Помните девушка сказала Чарли - все програмировал музыкант.Возможно это тот музыкант который отец девушки у которой он хотел украсть табакерку Черчеля(первый сезон) и возможно он был на острове.(Вспомните группу, которая несколько раз упоминается в сериале - Диск в бункере, картинка на майке и ещё где-то - Джеронимо Джексон.Возможно тот мужик был в этой группе на острове)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Альмир
|
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 09:47 | Сообщение # 860 |
В самолёте
| кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на финальную серию, а то здесь никак скачать не могу
У меня нет подписи!
|
|
| |
andrew7
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:13 | Сообщение # 861 |
На пляже
| Это серия очень грустная Бедный Чарли, но я не понимаю почему он не выбежал оттуда? Если бы он выбежал, Чарли с Десмондом вернулись вместе
I think ,what nobody is live and nobody is dead!
|
|
| |
TomaSs
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:16 | Сообщение # 862 |
На корабле
| Я почему то думаю, что мы еще не в последний раз видим Чарли и этих двух женщин, которых убил михаил)
Увидимся в другой жизни брат... 4 8 15 16 23 42....
|
|
| |
Yanast
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:29 | Сообщение # 863 |
В самолёте
| Так жалко Чарли ... но она молодец ))) Зато Алекс и Руссо встретились))) У меня вопрос а Бен отец Алекс или нет??? А то я что то не поняла Добавлено (14.01.2009, 15:29) --------------------------------------------- dgangabaev, да я тоже заметила что они похожи)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 15:39 | Сообщение # 864 |
chemist
| Quote (Yanast) У меня вопрос а Бен отец Алекс или нет Он приемный отец Алекс.
|
|
| |
Lenc
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:00 | Сообщение # 865 |
Ждёт спасателей
| Неплохой конец для 3 сезона. Чарли конечно жаль, но что поделать , от судьбы не уйдешь, как бы это тоскливо не звучало.
Только я знаю, что я могу ! (с) Locke
|
|
| |
Juli@[LOST]
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:23 | Сообщение # 866 |
Ждёт спасателей
| Мне очень было жаль Чарли.Но кажется, что Хёрли расстроился больше, чем Клер.
Чарли и Клэр-FOREVER.I believe in Chaire.И прошу запомнить я Джейтер.
Сообщение отредактировал Juli@[LOST] - Пятница, 23.01.2009, 15:24 |
|
| |
ugmisha
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 15:39 | Сообщение # 867 |
Misha-forever
| Quote (Arlen) Михаил тоже учудил. Вместо того, чтоб дождаться, пока Дез и Чарли уплывут, а потом спокойно включить глушилку снова, найти аптечку, подлататься, прийти в себя, надеть акваланг (Чарли говорил, что снаряжения много, а это значит, больше, чем два комплекта), затопить станцию и плыть к своим, он устраивает это совершенно бесполезное шоу со взрывом. А на самом деле!? Раньше как-то в голову не приходило, а сейчас почитал и задумался. Quote (Arlen) Либо это ляп, либо Михаил разочаровался в Бене и мстит ему таким образом. Иного объяснения я просто не вижу. Возможно... Я тоже больше объяснения не знаю... Очередная загадка Lost!
|
|
| |
SergofarioX
|
Дата: Пятница, 23.01.2009, 22:12 | Сообщение # 868 |
В самолёте
| Чарли очень очень жалко!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 00:08 | Сообщение # 869 |
Panda Lover
| Михаил и Чарли два лоха ! Если Чарли в белой горячке ещё мог пойти на такое, думая о Клер, то Михаил полный идиот. Главное маску одел, заботливо переплыл с другой стороны станцию, постучался в окошко и там и остался с гранатой. Логика русского ! Что мешало ему вскочить с пола, где он валялся, убить ножом сеачала Деза, потом Чарли ?
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
andrew7
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:05 | Сообщение # 870 |
На пляже
| Прикольная серия
I think ,what nobody is live and nobody is dead!
|
|
| |
dim_kaa
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 06:33 | Сообщение # 871 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Anthoney) Михаил и Чарли два лоха ! Если Чарли в белой горячке ещё мог пойти на такое, думая о Клер, то Михаил полный идиот. Главное маску одел, заботливо переплыл с другой стороны станцию, постучался в окошко и там и остался с гранатой. Логика русского ! Что мешало ему вскочить с пола, где он валялся, убить ножом сеачала Деза, потом Чарли ? чтож ты русских так не любишь? на самом деле, не надо искать логику в действиях вымышленных персонажей. во-вторых, смерть Чарли-некая сценарная необходимость, во многих фильмах подобные герои так же бессмысленно погибают-тут ничего не поделаешь, голливудские штампы, на его месте мог бы быть, скажем, Херли, он вызывает не меньшую симпатию... А по поводу Бакунина действительно непонятно,но объяснить это могут только сценаристы... я вообще не понимаю, как он во второй раз выжил, да еще и проплыл столько...
|
|
| |
Anthoney
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:00 | Сообщение # 872 |
Panda Lover
| Quote (dim_kaa) чтож ты русских так не любишь? Не люблю за всё, хотя сам русский. Quote (dim_kaa) во-вторых, смерть Чарли-некая сценарная необходимость Понятно, что они просто планировали его убрать в третьем сезоне, но не таким же образом, чтобы его смерть выглядела, как полная бессмыслица.
Ричарду набили морду, ребят, ну так нельзя !
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 12:30 | Сообщение # 873 |
Не меняюсь
| Quote (Anthoney) Понятно, что они просто планировали его убрать в третьем сезоне, но не таким же образом, чтобы его смерть выглядела, как полная бессмыслица. А много в Лосте осмысленных смертей?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
POM
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:06 | Сообщение # 874 |
В самолёте
| Жалко Чарли и не поянтно про Джека и Кейт
У меня нет подписи!
|
|
| |
avp
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:46 | Сообщение # 875 |
Ждёт спасателей
| жалко Михаила. может еще всплывет мужик?
|
|
| |