---до последних секунд 22 ой не покидало ощущение что это самая грустная, безнадёжная, насыщанная сценами насилия серия..
но! на поседнией секунде сценаристы решили пустить лучик света: улыбка Лоока!
И хорошо что рядом с берцовой костью лежал в кабуре наган, который смотрелся в руке Лоока гораздо лучше, чем если бы он взял эту берцовую кость ...
а 23.я....над ней ещё думаю, перевариваю.. одно понятно: к тайнам ближе не стала..
Добавлено (2007-05-24, 15:31) --------------------------------------------- Olsiva !Привет! я не знаю, что подразумевается под выиграшем той или иной пары, просто не успела прочитать всё, но из сцены будущего видно , что Джек и Кейт не всместе, и искры между ними уже нет...
вот такое осталось впечатление, но может оно обманчиво..
Серия очень понравилась Когда Чарли умирал, я масштабно разрыдалась и доконца серии не могла остановится... Джека вообще ужасно жалко... Надеюсь, что такого всё-таки с ним не случится и Дезмонд как всегда всё предотвратит... Хёрли как обычно всех спас от гибели Очень он меня порадовал в этой серии со своим автомобилем
Мне не очень понравилось. Действительно жалко Чарли. И даже Бена - в принуипе он не так плох, и я верю в то, что пляжники вызвали совсем плохих ребят на остров. Все-таки интересно кто они? =)
Совсем не понравилось то, что сделали с Джеком. Просто неприятно смотреть, а потом еще узнать что это в будущем. И, кстати: 1)ДЖЕК ЛЕТЕЛ НА РЕЙСЕ 815 С ТЕЛОМ ОТЦА. 2)ВО ФЛЕШБЕКЕ ИЗ БУДУЩЕГО ОН ГОВОРИТ ОБ ОТЦЕ КАК О ЖИВОМ. 3)МЫ ВИДЕЛИ ОТЦА ДЖЕКА В ПЕРВОМ СЕЗОНЕ НА ОСТРОВЕ, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО ЭТО ДЕЛАЛ САМ ОСТРОВ КАК С УОЛТОМ. ВНИМАНИЕ ВОПРОС - что с отцом Джека - он жив или мертв?
Ну и маленький вопрос из досады - зачем Чарли закрыл дверь и красиво собой пожертвовал? - Эта станция явно ни для чего им бы не пригодилась, и пока бы вода заливалась внутрь, и Чарли и Дес могли выплыть.
И еще момент - когда Бен готовится с Алекс уйти на встречу с Джеком, он говорит со своим нестареющим помощником, чтобы остальные Другие щли как по плану - в Храм(temple). Что это за Храм?
И еще - куда ушел Локк?
И наконец - что с Сойером? Он выглядел необычно всю серию, завершив все странным поступком.
Сообщение отредактировал Gannovex - Четверг, 24.05.2007, 15:57
Ну и маленький вопрос из досады - зачем Чарли закрыл дверь и красиво собой пожертвовал? - Эта станция явно ни для чего им бы не пригодилась, и пока бы вода заливалась внутрь, и Чарли и Дес могли выплыть.
Да, глупо как-то получилось... мог выбежать, дверь закрыть за собой..
Блин что Джек в газете прочитал в своем флэшфорварде. Кто-нибудь объясните кто понял У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Quote (Gannovex) Ну и маленький вопрос из досады - зачем Чарли закрыл дверь и красиво собой пожертвовал? - Эта станция явно ни для чего им бы не пригодилась, и пока бы вода заливалась внутрь, и Чарли и Дес могли выплыть.
avp Да, глупо как-то получилось... мог выбежать, дверь закрыть за собой..
Я думаю он погиб только для того чтобы спасти Клер. Ему ведь Дейз говорил : Я видел как Клер садилась в самолет,.... ты должен умереть.
Я рыдала,не ревела,а рыдала! Так Чарли жаль...... Но я кое-чёоо всёо такии неээ пооняалаа,все "воспоминания"Джека это---будущее,если да,то почему он такой...."ужас".... И концовка....Кейт...это тоже будущееэ?!
Katrin, да ... это будущее так называемый флешфорвард что-то с Джеком явно случилось, что-то на него повлияло... ведь не мог он просто так спиться и подсесть на таблетки... что-то там случилось...
Серия просто супер, очень интересная, динамичная...почти все время сидела с глазами по 5 копеек, а когда она закончилась и появилась надпись LOST, то я где-то минуту просто смотреал на пустой экран молча..... особенно поразили эпизоды: 1) когда Саид говорит, что готов пожертвовать собой ради спасения остальных (перед уходом лостовчан из лагеря) - такие глаза искренние были, что понимаешь - такому человеку можно доверять на 100%, 2)потом как всегда порадовал Херли. Вот все его не хотели брать на помощь идти, а он вот что отколол - как с машиной классно) 3) когда Саид подсечку тому, кто его на мушке держал сделал, а потом, если я правильно поняла, ему ногами шею сломал, я просто офигела, вроде и соориентировался классно, но.... в о же время так просто, жестко, решительно... 4) Сойер, пристреливший Купера - хладнокровно и безжалостно...
Теперь вопросы: 1) я понимаю, что телефон Наоми супернавороченный, но разве есть телефоны, кторорые могут без подзарядки не разряжаться, пусть и такие крутые? Или она там розетку нашла и зарядила? 2) Вот Джек летит в самолете и в газете статью видит, вырывает ее и приходит потом по ней куда-то. А потом эту же статью он Кейт показывает... Статью он нашел - это прошлое или будущее? Показывает Кейт ее в будущем? Или в прошлом? И что все-таки в ней написано? Может, о крушении еще одного самолета в том же месте, если статья была из будущего? Или он заранее прочитал о крушении собственного самолета, если статья из прошлого? Но почему он тогда но ней на похороны пришел? Получается, о смерти одного из лостовчан, он приходит на похороны, там никого нет, он понимает, что все забыли о совместно пережитых несчастьях, о друг друге, может этим объясняется его фраза в конце : "Я хотел бы вновь попасть в катастрофу" Чтобы вновь встретиться вместе с ними, ... Тогда кто умер?... Уфф, вроде выговорилась) Столько эмоций - извините за сумбурность)))
avp, Я думаю не глупо...Потому,что он знал сёравно када нибудь сдохнет.... правда Клэр сёта-ки жаль.....Она одна..Но с Ароном.....улетит... очень его жаль!
НЕТ. это будущее. Джек говорил Кейт, что он летает на самолетах в разные города и надеется на крушение, и ему плевать на выживших, он хочет ОБРАТНО.Всё.
Olsiva, мда интересно все-таки.Я только завтра смотреть буду. НА английсом что-то не прет. А и еще вопроик про Алекс и Руссо, что с ними? Говорили что они встретятся?
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!