Понравилось. Особенно когда Бен говорит Алекс:"Карл жив", я аж дернулся поначалу))
Ты явно что-то путаешь, братишка. Это было задолго до событий восьмого эпизода! Если помнишь из флэшбеков в 3-ем сезоне, то Бен похищал Карла, и насильно подверг его системе 25-ого кадра, при этом Алекс об этом на тот момент не знала и думала что Карл убит другими по желанию Бена!
Теперь по теме: спасибо администрации за бонусы. Безусловно приятно вновь увидеть любимых героев, когда в голове лишь мысли о месячном перерыве, а заодно узнать много интересного.
Theres always a hidden meaning.
Сообщение отредактировал locke_da_bomber - Суббота, 29.03.2008, 09:00
Ты явно что-то путаешь, братишка. Это было задолго до событий восьмого эпизода! Если помнишь из флэшбеков в 3-ем сезоне, то Бен похищал Карла, и насильно подверг его системе 25-ого кадра, при этом Алекс об этом на тот момент не знала и думала что Карл убит другими по желанию Бена!
Теперь по теме: спасибо администрации за бонусы. Безусловно приятно вновь увидеть любимых героев, когда в голове лишь мысли о месячном перерыве, а заодно узнать много интересного.
Может, надо перевести по-другому? Господь любит тебя, как любил Иакова? (Jakob = Иаков на еврейском, если я ничего не путаю). Это больше похоже на правду, чем упоминание Джейкоба:).Хотите переместиться? Покрутите это колесо _\|/_
После стольких лет можно было ждать от финала Лоста большего, чем deus ex machina!
отличный бонус! пасиб lost-abc.ru пасиб Lenchik86, Maxardy, Rendering и Редакция: Swan. жду продолженияя яяяя яяяя Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
А выложите картинку из первого поста в хорошем качестве без надписи плиз! У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кстати прикольно, что показали что из фильма выризали!Правдо жаль что вырезали, там действительно стоещие моменты были! А так все супер! I belive in island
Я терь понял почему когда Кейт привели к клеткам у нее руки все потертые были от наручников, так и знал, что , что-то вырезали))) У меня нет подписи!
Я очень - очень рада, что сделали перевод к бонусам!!! спасибо всей команде, вы - молодцы!!! У меня нет подписи!
Rendering, Lenchik86, Maxardy, Swan, спасибо огромнейшее за перевод!!! «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 29.03.2008, 16:04
Посмотрел бонусы. Мне лично понравилось. Поскорее бы вторая часть вышла.У меня нет подписи!
джульет так классно смееться я там вместе с ней над ней угорала:))))"а сейчас надо обязательно дунуть,если не дунуть никакого чуда непроизойдет!"(с) Амаяк Акопян
Превосходно! Lost-abc нужно дать премию, как лучшему фанатскому сайту, уважающего своих фанатов. Теперь 4 недели пролетят как миг. Так что всяческих благ администрации! В неудачных дублях меня убивали все сцены с доктором Бёрк (Митчелл походу там самая главная приколистка :D) и момент, когда Джейкоб "не открывал" Бену - пять баллов! Неужели вырезанных сцен так много, что удастся растянуть на 4 недели? Скорее предложение, а не вопрос: а почему бы эти материалы не сделать как мобизоды, с хардсабами, т.е. внутренними субтитрами, поверх кадра? А то в комментах много людей жалуется, что у них ничего не отображается. Мне-то всё равно, а вас уже небось достали заявы типа: "Непонял че с переводом? какието каракули вместо норм сабов!!!" и т.п. "Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
Не знаю, как вам, а мне понравились бонусы. И то, что они с субтитрами, то это ничего, так как у меня все отлично воспроизводиться, и читается. В целом все отлично. Спасибо.У меня нет подписи!
Я выражаю благадарность сайту и вопще вы самый крутой сайт про лост вы супер! А продолжение когда будет?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!