| Бонусные недели | 
|  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 05:20 | Сообщение # 76 |  |  Twins forever 

Статус: Offline 
 | Quote (Altair) Локк ЖЖОТ, хорошо кидается ножами. :oДа, я и не думала, что он такой меткий. Молодец!))))

Quote (yamtievnov) Ребят, а кто уже смотрел 3 бонус пак. Как ощущения?)) Мне больше 1 понравился. Там смешные моменты были
  Я так смеялась    Вторая и третья информативные. Многого не знала. Это просто очень интересно   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:23 | Сообщение # 77 |  |  марая данность 

| Quote (Altair) кому было интересно слушать про гавайский лед?? 
  точна не мне!!!!   
 Quote (yamtievnov) Ребят, а кто уже смотрел 3 бонус пак. Как ощущения?)) Классно!!!Мне вообще все бонусы понравились!!!!
  Добавлено (13.04.2008, 12:23)---------------------------------------------

Quote (Iloveice-creaM) 1 понравилсяУ меня было как то ощущение испорченно на счёт первого,я просто большенство кусков уже и так видела
   |  |  |  |  | 
| 
| Баффи | Дата: Вторник, 15.04.2008, 05:13 | Сообщение # 78 |  | В хижине Джейкоба 

| А что за бонусы и где их скачать?   Знаю-знаю, девочка с Луны свалилась, но всё же?

|  |  |  |  | 
| 
| Кристиан | Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:31 | Сообщение # 79 |  | В бункере 

| Quote (Баффи) А что за бонусы и где их скачать? angel  Ищи на главной странице  У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| ПростоМария | Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:22 | Сообщение # 80 |  | В плену у Других 

| А во сколько бонусы появляются? Сижу, жду, жду... Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
 |  |  |  |  | 
| 
| ireeenka | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:00 | Сообщение # 81 |  | В бункере 

| Quote (Sergey81_ag) А выложите картинку из первого поста в хорошем качестве без надписи плиз! Вот-вот, и я присоединяюсь к просьбе)))
 Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать!
 --------------
 owlpost.ru/forum
 --------------
 I trust Locke.
 I miss Charlie...
 |  |  |  |  | 
| 
| ksywa-86 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:03 | Сообщение # 82 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (ireeenka) А выложите картинку из первого поста в хорошем качестве без надписи плиз!ждёмс
   I LOVE LOST =)
 |  |  |  |  | 
| 
| lord723518 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:48 | Сообщение # 83 |  | В хижине Джейкоба 

| А бонусы ужэ появились? Ужэ посте 20:00 Потомучто у меня чот не показывает что появились
   Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне
 LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)

|  |  |  |  | 
| 
| Sergey81_ag | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:54 | Сообщение # 84 |  | В самолёте 

| Quote (ireeenka) Вот-вот, и я присоединяюсь к просьбе)))Про нас кажется забыли, админы, ау, где вы
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| lenusik1976 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:28 | Сообщение # 85 |  | В хижине Джейкоба 

| посмотрела. первая часть заключительного бонуса просто супер.сцена с пивом, с чарли,с наоми,локом,беном,.... lenusik19762007
 |  |  |  |  | 
| 
| море | Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:58 | Сообщение # 86 |  | В самолёте 

| подскажите а еще будут бонусы когда нибудь мар
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:01 | Сообщение # 87 |  |  Twins forever 

| Quote (море) подскажите а еще будут бонусы когда нибудь Сегодня был заключительный бонус. В следующую пятницу уже будет 9 серия!
 4 бонус пак был прикольный. Мне понравился
   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.

Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 19.04.2008, 02:02 |  |  |  |  | 
| 
| Nоvаdrir | Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:08 | Сообщение # 88 |  |  Klim Encoco 

| А в 4 бонусе будут приколы, типо ктото упал, или еще чтото в этом роде? Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
 |  |  |  |  | 
| 
| lostoman_815 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:56 | Сообщение # 89 |  | На корабле 

| а про чё четвёртый бонус?   I'm believe in island

LOSToManka - my love . . .
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| SэS | Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:35 | Сообщение # 91 |  |  марая данность 

| Клаасс!!!Я в восторге от заключительного бонус!!!Митчелл просто супер,мне понавилось как она себе стул тащила!!!!  Смешно.....мой самый любимый бонус №4!!!! |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:25 | Сообщение # 93 |  |  Twins forever 

| Quote (Nоvаdrir) А в 4 бонусе будут приколы, типо ктото упал, или еще чтото в этом роде? Приколов нет, но бонус классный
   «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Abrams | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:22 | Сообщение # 94 |  |  Шах и Мат 

| Я хочу сказать своим коллегам что они молодцы! Прекрасная работа! Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.

Ricardus Alpert
 Основатель "Общество Тома" Inc.
 |  |  |  |  | 
| 
| Allf | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:26 | Сообщение # 95 |  | В самолёте 

| Quote (Iloveice-creaM) Quote (море)   подскажите а еще будут бонусы когда нибудь   Сегодня был заключительный бонус. В следующую пятницу уже будет 9 серия! 4 бонус пак был прикольный. Мне понравился
 Будут конечно ещё бонусы. Но только уже в следующем году и уже к четвертому сезону. (При условии если их захотят перевести). У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Iloveice-creaM | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:30 | Сообщение # 96 |  |  Twins forever 

| Огромное спасибо Lenchik86, Abrams, Rendering, Maxardy за перевод, Swan за редакцию и сайт LOST-ABC.RU за приятное ожидание продолжения 4 сезона!!!  Allf, я имела ввиду 3 сезон  «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.
 |  |  |  |  | 
| 
| SэS | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:34 | Сообщение # 97 |  |  марая данность 

| I LOVE LOST-ABC.RU !!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! |  |  |  |  | 
| 
| lord723518 | Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:36 | Сообщение # 98 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (SэS) Огромное спасибо Lenchik86, Abrams, Rendering, Maxardy за перевод, Swan за редакцию и сайт LOST-ABC.RU за приятное ожидание продолжения 4 сезона!!!
 Quote (SэS) I LOVE LOST-ABC.RU !!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!Очень дажэ пресойденяюсь
   Респект вам администрацыя и всем кто принемает участие в жызни этого сайта
 Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне
 LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)

|  |  |  |  | 
| 
| Kair | Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:04 | Сообщение # 99 |  |  Андрей Аршавин 

| Спасибо тем кто переводил эти бонусы! Они нам скрасили ожидание продолжения Lost'a!   Херли в ролевой
 |  |  |  |  | 
| 
| Malachi | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:44 | Сообщение # 100 |  | На пляже 

| При всём моём уважении и благодарности за выложенные бонусы, не могу не отметить, что перевод выполнен крайне непрофессионально - я заметил более десятка грубых фактических ошибок во всех четырёх частях вместе взятых. А потому - огромное спасибо, что субтитры были выложены отдельно, а не впечатаны намертво в видео, или, что ещё хуже, не озвучены. Это сильно подпортило бы впечатление от бонусов, тогда как сейчас сцбтитры можно просто убрать. У меня нет подписи!
 |  |  |  |  |