Бонусные недели
|
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 05:20 | Сообщение # 76 |
Twins forever
Статус: Offline
| Quote (Altair) Локк ЖЖОТ, хорошо кидается ножами. :o Да, я и не думала, что он такой меткий. Молодец!)))) Quote (yamtievnov) Ребят, а кто уже смотрел 3 бонус пак. Как ощущения?)) Мне больше 1 понравился. Там смешные моменты были Я так смеялась Вторая и третья информативные. Многого не знала. Это просто очень интересно
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
SэS
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:23 | Сообщение # 77 |
марая данность
| Quote (Altair) кому было интересно слушать про гавайский лед?? точна не мне!!!! Quote (yamtievnov) Ребят, а кто уже смотрел 3 бонус пак. Как ощущения?)) Классно!!!Мне вообще все бонусы понравились!!!! Добавлено (13.04.2008, 12:23) ---------------------------------------------
Quote (Iloveice-creaM) 1 понравился У меня было как то ощущение испорченно на счёт первого,я просто большенство кусков уже и так видела
|
|
| |
Баффи
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 05:13 | Сообщение # 78 |
В хижине Джейкоба
| А что за бонусы и где их скачать? Знаю-знаю, девочка с Луны свалилась, но всё же?
|
|
| |
Кристиан
|
Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:31 | Сообщение # 79 |
В бункере
| Quote (Баффи) А что за бонусы и где их скачать? angel Ищи на главной странице
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ПростоМария
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 18:22 | Сообщение # 80 |
В плену у Других
| А во сколько бонусы появляются? Сижу, жду, жду...
Все-таки я умеренный Джекет и неумеренный Скейтер.
|
|
| |
ireeenka
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:00 | Сообщение # 81 |
В бункере
| Quote (Sergey81_ag) А выложите картинку из первого поста в хорошем качестве без надписи плиз! Вот-вот, и я присоединяюсь к просьбе)))
Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
|
|
| |
ksywa-86
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 19:03 | Сообщение # 82 |
Ждёт спасателей
| Quote (ireeenka) А выложите картинку из первого поста в хорошем качестве без надписи плиз! ждёмс
I LOVE LOST =)
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:48 | Сообщение # 83 |
В хижине Джейкоба
| А бонусы ужэ появились? Ужэ посте 20:00 Потомучто у меня чот не показывает что появились
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Sergey81_ag
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:54 | Сообщение # 84 |
В самолёте
| Quote (ireeenka) Вот-вот, и я присоединяюсь к просьбе))) Про нас кажется забыли, админы, ау, где вы
У меня нет подписи!
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:28 | Сообщение # 85 |
В хижине Джейкоба
| посмотрела. первая часть заключительного бонуса просто супер.сцена с пивом, с чарли,с наоми,локом,беном,....
lenusik19762007
|
|
| |
море
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 01:58 | Сообщение # 86 |
В самолёте
| подскажите а еще будут бонусы когда нибудь
мар
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 02:01 | Сообщение # 87 |
Twins forever
| Quote (море) подскажите а еще будут бонусы когда нибудь Сегодня был заключительный бонус. В следующую пятницу уже будет 9 серия! 4 бонус пак был прикольный. Мне понравился
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 19.04.2008, 02:02 |
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 07:08 | Сообщение # 88 |
Klim Encoco
| А в 4 бонусе будут приколы, типо ктото упал, или еще чтото в этом роде?
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
lostoman_815
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:56 | Сообщение # 89 |
На корабле
| а про чё четвёртый бонус?
I'm believe in island LOSToManka - my love . . .
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 13:35 | Сообщение # 91 |
марая данность
| Клаасс!!!Я в восторге от заключительного бонус!!!Митчелл просто супер,мне понавилось как она себе стул тащила!!!! Смешно.....мой самый любимый бонус №4!!!!
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:25 | Сообщение # 93 |
Twins forever
| Quote (Nоvаdrir) А в 4 бонусе будут приколы, типо ктото упал, или еще чтото в этом роде? Приколов нет, но бонус классный
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:22 | Сообщение # 94 |
Шах и Мат
| Я хочу сказать своим коллегам что они молодцы! Прекрасная работа!
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Allf
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:26 | Сообщение # 95 |
В самолёте
| Quote (Iloveice-creaM) Quote (море) подскажите а еще будут бонусы когда нибудь Сегодня был заключительный бонус. В следующую пятницу уже будет 9 серия! 4 бонус пак был прикольный. Мне понравился Будут конечно ещё бонусы. Но только уже в следующем году и уже к четвертому сезону. (При условии если их захотят перевести).
У меня нет подписи!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:30 | Сообщение # 96 |
Twins forever
| Огромное спасибо Lenchik86, Abrams, Rendering, Maxardy за перевод, Swan за редакцию и сайт LOST-ABC.RU за приятное ожидание продолжения 4 сезона!!! Allf, я имела ввиду 3 сезон
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:34 | Сообщение # 97 |
марая данность
| I LOVE LOST-ABC.RU !!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
|
|
| |
lord723518
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 19:36 | Сообщение # 98 |
В хижине Джейкоба
| Quote (SэS) Огромное спасибо Lenchik86, Abrams, Rendering, Maxardy за перевод, Swan за редакцию и сайт LOST-ABC.RU за приятное ожидание продолжения 4 сезона!!! Quote (SэS) I LOVE LOST-ABC.RU !!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!! Очень дажэ пресойденяюсь Респект вам администрацыя и всем кто принемает участие в жызни этого сайта
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
|
|
| |
Kair
|
Дата: Суббота, 19.04.2008, 20:04 | Сообщение # 99 |
Андрей Аршавин
| Спасибо тем кто переводил эти бонусы! Они нам скрасили ожидание продолжения Lost'a!
Херли в ролевой
|
|
| |
Malachi
|
Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 11:44 | Сообщение # 100 |
На пляже
| При всём моём уважении и благодарности за выложенные бонусы, не могу не отметить, что перевод выполнен крайне непрофессионально - я заметил более десятка грубых фактических ошибок во всех четырёх частях вместе взятых. А потому - огромное спасибо, что субтитры были выложены отдельно, а не впечатаны намертво в видео, или, что ещё хуже, не озвучены. Это сильно подпортило бы впечатление от бонусов, тогда как сейчас сцбтитры можно просто убрать.
У меня нет подписи!
|
|
| |