Да, я и не думала, что он такой меткий. Молодец!))))
Quote (yamtievnov)
Ребят, а кто уже смотрел 3 бонус пак. Как ощущения?))
Мне больше 1 понравился. Там смешные моменты были Я так смеялась Вторая и третья информативные. Многого не знала. Это просто очень интересно «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
А выложите картинку из первого поста в хорошем качестве без надписи плиз!
Вот-вот, и я присоединяюсь к просьбе)))Все в наших руках, поэтому их никогда нельзя опускать! -------------- owlpost.ru/forum -------------- I trust Locke. I miss Charlie...
А бонусы ужэ появились? Ужэ посте 20:00 Потомучто у меня чот не показывает что появились Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
Сегодня был заключительный бонус. В следующую пятницу уже будет 9 серия! 4 бонус пак был прикольный. Мне понравился «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Суббота, 19.04.2008, 02:02
А в 4 бонусе будут приколы, типо ктото упал, или еще чтото в этом роде?Три цвета,три цвета,три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
Клаасс!!!Я в восторге от заключительного бонус!!!Митчелл просто супер,мне понавилось как она себе стул тащила!!!! Смешно.....мой самый любимый бонус №4!!!!
Бонусы были суперские! Спасибо! И спасибо за то что скрасили ожидание! Время незаметно пролетело с вашим сайтом! Уже через неделю и 9 серия!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
А в 4 бонусе будут приколы, типо ктото упал, или еще чтото в этом роде?
Приколов нет, но бонус классный «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Я хочу сказать своим коллегам что они молодцы! Прекрасная работа!Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
Огромное спасибо Lenchik86, Abrams, Rendering, Maxardy за перевод, Swan за редакцию и сайт LOST-ABC.RU за приятное ожидание продолжения 4 сезона!!!
Quote (SэS)
I LOVE LOST-ABC.RU !!!!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Очень дажэ пресойденяюсь Респект вам администрацыя и всем кто принемает участие в жызни этого сайтаЧем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки :) Г. Гейне LiZka-моя сестричка,Nastasy05-племянница :)
При всём моём уважении и благодарности за выложенные бонусы, не могу не отметить, что перевод выполнен крайне непрофессионально - я заметил более десятка грубых фактических ошибок во всех четырёх частях вместе взятых. А потому - огромное спасибо, что субтитры были выложены отдельно, а не впечатаны намертво в видео, или, что ещё хуже, не озвучены. Это сильно подпортило бы впечатление от бонусов, тогда как сейчас сцбтитры можно просто убрать.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!