11 серия "Enter 77"
|
|
лола
|
Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:23 | Сообщение # 76 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Goldkiller, поверить невозможно!Джек играет с Другим.я бы его пристрелила на месте от злости!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
Kategirl
|
Дата: Суббота, 24.03.2007, 22:43 | Сообщение # 78 |
Skate is Love!
| Ну непонятно!
Skate
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Четверг, 26.04.2007, 19:46 | Сообщение # 79 |
Black and Lost
| Прям гордость взяла за то,что русские тоже играют какую-то роль в сериале!Я уж то думал,что мы ваабще никому не нужны.А вот за станцию пламя было жалко,что взорвали..столько хавчика на ветер!Да и к тому же 2ой комп угробили,и вообще,я смотрю все эти бункеры любят уничтожаться..
|
|
| |
|
Stanislaw
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:15 | Сообщение # 81 |
Ждёт спасателей
| интересная серия !
|
|
| |
Black_Lo
|
Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:49 | Сообщение # 82 |
Black and Lost
| INDIGO, точно,а я и не заметил,но больше подходит версия того,что лок и бункеры не любят дружить
|
|
| |
Lenchik86
|
Дата: Четверг, 03.05.2007, 18:50 | Сообщение # 83 |
LOST and NAVEEN
Модератор
| Серия классная, на мой взгляд одна из лучших в сезоне по динамичности, накалу, да и вообще интересная А еще Саид - мой любимый персонаж, и тут ему уделено столько внимания Правда, я когда еще серию не видела, а на картинки-нарезки наткнулась где-то, то чуть сердечный приступ не получила, когда Саида на полу без сознания увидела... Но, слава богу - все хорошо))))
|
|
| |
akroser
|
Дата: Суббота, 12.05.2007, 00:33 | Сообщение # 84 |
Ждёт спасателей
| Не знаю заметил кто или нет но компьютер в шахматы явно играть не умеет))) Если посмтотреть на позицию, когда Лок объявляет "мат" Компьютер может защититься конём: Кf1. Явный ляп...
Джульер
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Суббота, 04.08.2007, 20:55 | Сообщение # 85 |
black smoke
| Одно из самых интересных серий в сезоне. Саид молодец обо всем сразу догадался!!
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 02:20 | Сообщение # 86 |
Lost in Dreaming
| akroser, Ну там наверное шахматы на Easy))))...чтобы люди могли получить пищу или связатся с внешним миром и т.д.
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Anna-Lycia
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 11:36 | Сообщение # 87 |
black smoke
| Quote (Anna-Lycia) Ну там наверное шахматы на Easy))))...чтобы люди могли получить пищу или связатся с внешним миром и т.д. да что Михаил мог выигрывать
|
|
| |
sashver
|
Дата: Понедельник, 06.08.2007, 17:51 | Сообщение # 88 |
The UnFOrgiven
| Quote (CoolSpot) akroser, Ну там наверное шахматы на Easy))))...чтобы люди могли получить пищу или связатся с внешним миром и т.д. да это вовсе мог быть не комп, а игра по локалке помните , когда майкл переписывался из люка по компу с майклом компы значат объеденены в сеть
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
timuя
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:03 | Сообщение # 89 |
В бункере
| понравилось как Саид терпел боль когда Михаил вытаскивал пулю.
остаться в живых [url=http://lost-abc.ru][img]http://lost-abc.ru/podpisi/user.jpg[/img][/url]
|
|
| |
sashver
|
Дата: Пятница, 10.08.2007, 23:19 | Сообщение # 90 |
The UnFOrgiven
| Quote (timuя) понравилось как Саид терпел боль когда Михаил вытаскивал пулю. потому что саид солдатДобавлено (2007-08-10, 23:19) --------------------------------------------- настоящий солдат
Приобретай в юности то, что с годами возместит тебе ущерб, причиненный старостью. ©Da Vinci
|
|
| |
CoolSpot
|
Дата: Понедельник, 13.08.2007, 23:55 | Сообщение # 91 |
Lost in Dreaming
| Quote (sashver) компы значат объеденены в сеть У них там свой форум...и они нас всех обсуждают
Тереза идет по лестнице... Тереза падает вниз...
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Вторник, 28.08.2007, 01:44 | Сообщение # 92 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (timuя) понравилось как Саид терпел боль когда Михаил вытаскивал пулю. ему не привыкать наш парень
|
|
| |
Lonely_Soul
|
Дата: Среда, 19.09.2007, 06:34 | Сообщение # 93 |
В самолёте
| Здрасьте, я здесь новичок! Мне эта серия тоже очень понравилась: жалко, нащ соотечественник всё равно сдохнет. Надо же, после тех страшных столбов, с пеной во рту... И как он только воскрес??? Чудо-остров видимо. Только я не врубился, с какого хрена это негры стали русским владеть??!? Может, они жили как муж & жена, нууу пришлось негритяночке выучить язык своего бледнолицего мужа??? - ну это логично; только я бы не стал убивать свою жену.
Истина где-то рядом... (с)
|
|
| |
Alpert
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 01:54 | Сообщение # 94 |
The UnFOrgiven
Жертва Дымка
| Quote (Lonely_Soul) Только я не врубился, с какого хрена это негры стали русским владеть??!? Может, они жили как муж & жена, нууу пришлось негритяночке выучить язык своего бледнолицего мужа??? - ну это логично; только я бы не стал убивать свою жену ну может они от скуки просвещали друг друга он ее русским, она своим языком ..(никакой пошлости) как робинзон с пятницей короче
|
|
| |
Хьюго
|
Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:22 | Сообщение # 95 |
В хижине Джейкоба
| Да, с шахматами замеченный момент-прикольно)) И абсолютно правдивое заявление насчёт Локка, который все бункер "схлопывает")) Мне Локк нравился по началу сериала, а сейчас...Не...Он, возможно, сам того не желая действует по принципу "Хотели, как лучше, получилось как всегда" ИМХО
Моя семья...
|
|
| |
-Me2u-
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:42 | Сообщение # 96 |
На корабле
| вот который раз замечаю, как только Лок куда-нибудь сунет свой нос,случается чтото неладное,то он люк взорвал,потому что решил что кнопку не надо нажимать, то теперь базу взорвал, забавно
|
|
| |
Buzzard
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 17:31 | Сообщение # 97 |
В бункере
| Лучшеб Лок вобще в шахматы не играл.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
СНАRLIЕ
|
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:34 | Сообщение # 98 |
Ждёт спасателей
| хорошая серия!
|
|
| |
Arlen
|
Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:52 | Сообщение # 99 |
Не меняюсь
| Quote (Lonely_Soul) Только я не врубился, с какого хрена это негры стали русским владеть??!? Может, они жили как муж & жена, нууу пришлось негритяночке выучить язык своего бледнолицего мужа??? - Ага, а до этого Михаил, если следовать такой логике, жил с итальянкой и тогда же выучил итальянский. Тут информация мелькала, что он девять языков знал, гарем держал, наверное. Может, Би в Союзе училась, не в Африке ж она психологию изучала. Quote (Хьюго) И абсолютно правдивое заявление насчёт Локка, который все бункер "схлопывает")) Мне Локк нравился по началу сериала, а сейчас... А сейчас он успешно учиться убивать, и всё больше в спину. Добавлено (04.05.2008, 22:52) --------------------------------------------- Так что ж там всё-таки с Андреем? Сам текст - наверняка литературное творчество Михаила, вряд ли он от скуки чужие книги на машинке перепечатывает, получается, он давал почитать некоему Андрею? Сценаристы на этот счёт ничего не говорили?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
|
|
| |
Charly
|
Дата: Среда, 21.05.2008, 15:55 | Сообщение # 100 |
В бункере
| Эта серия мне не очень понравилась((( И Локк в шахматы сыграл((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|