что за клеймо у Джулии почему же Джека избили за Тату и не из-за нее ли он попал на остров? Сойер всё еще по уши влюблен в Кейт и куда уплыл Джек в конце серии
Самый скучный и не интересный эпизод за всю историю сериала. Вообще не в стиле лоста. Очень разочаровали...
Добавлено (2007-02-23, 00:50) --------------------------------------------- 1. Клеймо просто пометили типа её как скотину 2. Избили потомучто ему та японочка или китаечка говорила, что татушки можно набивать только своим) А он просто типа чужой) Вот и получил) Попал он на остров точно не из-за тату) Ибо это черезчур тривиально будет. 3. Сойеру помоему вообще пох. 4. Уплыли они домой, там где они жили. На другой остров. Этот остров они же сказали что для работы.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Когда закончится эта муть, когда наконец будут ответы, а не догадки?!!! В фильме все тормозят, уходят от простых вопросов и тем самым просто затягивается сериал, нет развития. Эти затеряные уже не знают они затеряные или потеряные!!!!!!!!!!!!!Use your mentality, wake up to reality!
Этот сайт сделан не для оскорблений в адрес сериала! Мне сериал нравится всё больше с каждой серией, и данная не исключение. Она хороша хотя бы тем, что я вновь увидела любимых персонажей! осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Неа, конечно увидеть наших героев хорошо, но чтобы так растянуть сериал, да ещё два сезона впереди...ООоо!!оо!!ОооО!ОО!оо! Голова треснет! Слишком там на съёмочной площадке затянули...Уже начинаешь скучать... [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
А я мало врубилась по поводу Кейтовских эмоций! Ничего не поняла! Она сожалеет или нет? Или Она обижается, на то, что Сойер ей в лоб правду-матку? Или он все сам не так понял, и она расстроилась из-за этого? А вообще серия действительно посредственная, мало событий. Ну Карлуша там сопли по джунглям размазывал, ну Джек там с этой тайкой мутил, ну эта парочка гавкалась, как старые супруги, блин... Ничего особенного
Сообщение отредактировал жаворонок - Суббота, 24.02.2007, 15:41
Не понравилось то, что обещали ответ про то, зачем похищают детей и ничего нормального не сказали (( А так впечатления от серии у меня больше позитивные. Про суд Других мы узнали, поняли, что длаьше будет хотя бы чуток. Очень понравилось обилие Джека и Джулии. В целом, в основном за это я бы 8 из 10 поставила Но здесь больше личное, конечно
Серия про отношения - Кейт с Сойером, появление новых отношений Джека с Джулией (воспоминания Джека с японочкой), как Алекс и малыш-плакун...больше ничего нового! Нет, такой Лост не катит!!! [EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON]
А я еще не успела посмотреть новую серию Хорошо эти выходные (23,24,25 февраля) выпали на новую серию, будет время скачать и посмотреть Все будет хорошо! Я проверяла)
Тортюф, посмотри, но видишь какие отзывы Сейчас пересматриваю 1 сезон, практически ничем 9-я серия не отличается (я в том смысле, что новой информации дают грамм-в-грамм, как было раньше). ЛОСТ хуже не стал, только лучше. осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
Посмотреть-то посмотрю...ну раз уж ни грамма свежей инфы, то хоть на Джека полюбуюсь))) он же в этой серии вроде как главное лицо)))Все будет хорошо! Я проверяла)
Моя скромная оценка IX серии - сносно!!! Вообще Джулиет постепенно начинает мне нравиться!!! Правда, с Кейт не сравнить...! А вот Бен и эта стерва Изабелл, ....какие то сектант-мутанты....чужие....занимаются наверно выводом новой генмодифицированной, зомбированной рассы... двусмысленные слова Бена к Джеку -" не имеет значение что сделала Джулиет...она плюнет на тебя....ибо она один из нас...." ...или Джулиет просо приманка для Джека..придуманная Беном?! Вообще, что за х-н этот Бен...Последный оставшиися лидер общества "Дхармы"???I'm a Lost!!!
На мой взгляд, Джековы флэшбэки должны были не показать, что у него были ещё всякие интрижки и приключения с женщинами, а раскрыть его отношение к судьбе и предназначению. Он всегда рубил Локу, что он не верит в судьбу, не верит в предназначение, всё это фигня и бабушкины гадания, а в прошлом оказывается, что он всё-таки верил во что-то такое, хотел узнать, кто он такой и что ему суждено... только когда узнал, совсем не обрадовался... Вот не хочет он быть великим и одиноким лидером! И посему ударяется в отрицание и пытается от своего клейма убежать... А получившаяся в итоге островная история тыкает его носом в это предназначение, как в неизбежность. Посему и сдержанное отношение к Кейт, к которой у него проснулись чувства, становится понятнее - зачем поддаваться чувству, если оно в итоге обречено?.. Всё гораздо глубже, чем кажется. Этим и хорош Лост - постоянно надо думать, сравнивать, анализировать, делать выводы... Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
а раскрыть его отношение к судьбе и предназначению.
ведь из его отношений к бывшей жене и к отцу хорошо видно, что он старается понимать в основном то, что желает понимать....он даже не питается вдуматься в смысле того, что говорит ему та узкоглазка?!....герои обычно не знают о своем предназначении, они просто поступают по предназначению своей судьбы...да этот прием удачно использован в сериале !I'm a Lost!!!
ведь из его отношений к бывшей жене и к отцу хорошо видно, что он старается понимать в основном то, что желает понимать....он даже не питается вдуматься в смысле того, что говорит ему та узкоглазка?!..
Вот это ИМХО не так! Если у Джека при этом на лице ничего не написано, это ещё не значит, что информация пролетела мимо ушей. Многие эпизоды показывают, что с памятью и вниманием у Джека всё в порядке и к анализу ситуации он тоже склонен в высочайшей степени. Просто не так уж прост и поверхностен Джек, как кажется. Он - вещь в себе. Совсем не простой и не легкочитаемый.Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
что с памятью и вниманием у Джека всё в порядке и к анализу ситуации он тоже склонен в высочайшей степени.
во первих,я не говорил что он легкомысленный! а во вторых именно из за того что он остается вещью в себе, он больше склонен к смелым решаюшим посупкам основаннных на анализ оперативной ситуации, чем к стратегической расчетливости и интуитивному видению причин создавшегося обстоятельств! -может и ошибаюсь но пока так думаю!!!I'm a Lost!!!
Серия - так себе, но я думаю это по тому, что ожидания , которые накопились с помощью всяких спойлеров, интервью и значимости Джека в сериале, не были оправданы. Но в целом нормально, как обычно, немного приоткрыли и всё. Особенно понравился разговор Кейт с Сойером по поводу их отношений, мне понятно, хотя может я выдаю желаемое за действительное, что Сойер понял, как действительно дорог Джек для Кейт и сколько он для нее значит, его это бесит плюс эти все сожаления... JATE is FATE
Серия вполне нормальная. Клеймо, как я поняла, знак того, что этот человек потерял доверие у "других". Короче в статусе понизили Сойер вообще гарный хлопец)) я считаю его настоящим мужчиной. У него классный юмор, он ловелас и жигало, умеет постоять за себя, и всегда говорит за глаза. Джек, хм...он просто хочется казаться волевым, но на самом деле в душе очень слабый человек. Иногда начинает пилить сук на котором сидит. Спрашивается, зачем ему приспичило делать тату? Просто выпендриться? В некоторых моментах просто вымораживает. Кстати, если заметили, то Китаянка сделала ему тату в виде иероглифов, и видимо потом он дополнил их остальными символами...У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Джек, хм...он просто хочется казаться волевым, но на самом деле в душе очень слабый человек.
"Слабого человека" Другие не смогли сломать, а вот "Гарный хлопец" распустил нюни сразу после первой неудачной попытки что-то сделать... так что не надо ярлыки развешивать. (Ловелас и жигОло, кстати, слова, окрашенные негативной оценкой, про "говорит за глаза" я вообще не знаю, что сказать, наверное Вы имели в виду нечто противоположное? Умение Сойера за себя постоять я бы тоже поставила под сомнение - что же его, бедолагу, бьют-то все кому не лень? Наоборот нацелен на саморазрушение товарищ...)))) -Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Серия в принципе нормальная, Джек держался как настоящий мужчина. заступился за Джулию, зашёл в ряды других с доверием, теперь без наручников и прочего барахла, серия закончилась не захватывающи, так что все зрители лоста смогут дожить до 01.03.07. У человека, как и у монеты - две стороны и одна из них определенно хорошая, а вторая о которой умалчивают, рано или поздно себя проявит... http://img247.imageshack.us/img247/2141/89864872pw2.jpg
Вот последние фотографии и новости из 9 эпизода 3.09 Stranger in a Strange Land(Незнакомец на Странной Земле) (21 февраля 2007) Флэшбэки: Джек
Премьера: 21 февраля 2007
Фото превью: Фотографии с места съемок (отдекорированный под Тайланд пригород Гонолулу), Джек в драке с тайцами, Бай Линг и Дарин Фуджимори - Ах(ч)ара и ее брат Видео: Не доступно
Приглашенные актеры: Не известно
Спойлеры:
• Ах(ч?)ара В этом эпизоде появится красивая азиатка по имени Ахара (или Ачара o_O), которая говорит по английски и тайски. Она загадочная, чувственная художница, бладающая способностями читать желания и чувства своих натурщиков и воплощать их в своей работе. Вполне возможно, это будет эпизод Джека, в котором мы узнаем тайну его татуировок, сделанных в Тайланде. // Secretagentman
• Шерри Так же в этом эпизоде будет Шерри, интеллигентная и страшная (гы-гы) женщина лет 40-50. Она умна, разборчива, и очаровательна. // Secretagentman
Сообщение отредактировал Goldkiller - Вторник, 13.02.2007, 11:03
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!