мне кажетса что ета мулатка пришла с другова времяни...вить нам уже намикали что будит путишествие во времяни....
О, кстати, а это тема... Возможно время на острове идет быстрее, поэтому и раны там заживают не как надо, в общем все ни как у людей) Хотя сейчас, после того, как сняли "защиту" не нажав заветную кнопочку... возможно что то и изменилось! Эх... будем ждать... время покажет.
Quote (m500)
А мы думаем, что другие здесь ни при чем. Зачем тогда Мишка украл телефон упавшей девушки?
Я тож так думаю, ни другие не третьи... девушка за Дезмунтов явно спустилась, а тут такой сюрприз)
Серия очень понравилась. Согласна с Rendering, скорее всего здесь не обошлось без Других. Возможно организация с которой связаны Другие вне острова, распространила ложную информацию, чтобы самолет перестали искать и следовательно не нашли остров?
Поддерживаю - самая разумная версия, а то искажение времени, зомби и тд.
Quote (m500)
Зачем тогда Мишка украл телефон упавшей девушки?
Мишкину избушку разгромили, а там вся связь была. Вот ему и нужно было прихватить себе новое средство связи, как настоящему русскому радисту. Кстати, мне очень жалко буренок , которые так неразумно на шашлык ушли.
А мне не очень охота, что бы сериал перешёл в область фантастики (параллельные миры, вопросы со временем, всякие там) Это слишком просто и не интересно для объяснения всех загадок острова и сериала в целом. Должно быть всё красиво объяснено без всякой там мистики.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
кстати, Мишка сказал, что раны на острове ведут себя иначе. почему же умерли бун и Либби? нестыковочка......и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Да может они не умерли??? Они все у других других............ А с самолетом понятно.Скрыли их самолетом дублером. У такой корпорации руки длинные а кошельки(даже не кошельки а чемоданы)тугие)))"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
Недавно наткнулся в учебнике истории на некого М.А. Бакунина он вроде комунистом был. Долго смеялся, неужели американцам лень поискать другие русские фамилии
в восьмом што ли учишся???.. я тож это видела в учебнике, но он не коммунист.. я даж темку делала со сканами с учебника.. *****
серия просто офигенная!!!!!!!!!!!!!!!! жаль не было Сойки, но Мишутку, безусловно, порадовал.... живой, здоровый, "да я на этой неделе уже умирал"....
Флешбеки неплохие, однако я сразу догадалась, что это мать Джина была
это я тоже сразу поняла - слишком очевидно ...
Quote (Odina)
Еще интересный факт, там говорилось о бОльшей продуктивности мужчин на острове. Кейт уже наверняка заберемела тогда...
Согласна, иначе к чему фраза Джулии "скоро будут результаты Остин". Очень жалко Сун - в кои-то веки она хоть немного была счастлива (ребенок0 - и тут на тебе - умрет через 2 месяца Если выяснится, что все герои мертвы, а остров - это что-то типа чистилища, то я буду очень разочарована, равно как и в случае, если весь сериал - чьи-то мысли... продюссеры, не превращайте сериал в тупость, пожжжалуйста!!!!!!
Subal, 100% согласна! А ещё меня интересует откуда у мулатки фотография: как помнится с ФБ Деза, фото была напечатана в одном егземпляре на плёнке типа кодак!!!
In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti! Amen!
m19gushbaz, Я думаю то что другие достали обломки положили туды трупы своих и ещё те 9 женщин и ещё у хвостовиков и всё и в вводу кинули чтобы самолёт на сотрвое неискали или ещё версия они попали в другое измерение этож пади облако натворило Мне второе нраится больше!
Людо4ка, в 11 слава Богу, не стоит так нервничать Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Оччччень взрывная концовка серии!!! Мда значит они все мертвы, а этот остров просто рай и ад походу!!! Рай наверное на пляжу, а ад где живут еще одни 2-другие!!! Хочу скачать все серии 3-сезона
Мне понравилась серия! по поводу 7 сезонов очень сомневаюсь. они потеряют к этому времени болше половины своей аудитории :-) из моих друзей которые были в восторге от Первого сезона. сейчас только пару человек осталось и смотрят продолжение, но с каждой серией все больше ругаются :-)
Оччччень взрывная концовка серии!!! Мда значит они все мертвы, а этот остров просто рай и ад походу!!! Рай наверное на пляжу, а ад где живут еще одни 2-другие!!!
что то в этом есть, мы вот с подружкой думаем что это некое промежуточное состояние после смерти! Факты которые ЗА это: 1. Они не умирают (а те что умирают это не факт что умирают :-) возможно позже оживают) 2. Мертвые не могут создавать новую жизнь.
хотя блин столько противоречий :(
ФРАНЦУЖЕНКА забеременела и родила на острове :-( Джулия чего то не договаривает :(
блин, сейчас точно мозг лопнет (заклею рот что бы не обрызгало ни кого)
У меня нет подписи!
Серия так себе, всё больше разочаровываюсь во флешбеках, вообще неинтеренсые какие-то стали. Зря они Бакунина отпустили, я думаю он ещё натворит делов. Сун жалко, но надеюсь её вылечатСун Квон в ролевой
1. Они не умирают (а те что умирают это не факт что умирают :-) возможно позже оживают) 2. Мертвые не могут создавать новую жизнь. хотя блин столько противоречий :(
Противоречий действительно много...
Предположим, что они действительно умерли.... значит еще раз умереть не могут... Тогда где же они все?: Шенон, Бун, Эко, Анна, Либи... закопали и они до сих пор отковырятся не могут И еще : мертвые не болееют: Лок, Роз, Джин вылечились, а что же тогда с Беном?
По поводу пункта 2. Если создавать не могут, тогда почему вообще в принципе беременеют?
И вообще если это действительно чистилище? Промежуточный вариант между жизнью и смерью... то почему они не только впоминают свое прошлое? У Деза, например, будущее мелькает. И почему у них идет познание нового (бункеры нашли, с дымком познакомились)? Сидели бы и копашились бы в своем прошлом и ждали бы бы , когда их свыше призовут...
Хотя если вспомнить фильмец Другие с Николь Кидман... там где ей мешали приведения, а потом выяснилось, что она сама приведение Может тогда наши- мертвые, а Другие живые?
серия КЛАСС у меня от последней фразы до сих пор мурашки!!!!кстати чё за 3 группа?а францужинка родила наверно потому что ребёнок был зачат не на острове это многое обьясняет!!сериал точно запутанный надож так додуматся и числа у них все взаимо связаны и сюжет интересный и тд!когда 19 серия выйдет???скажите ПЛИЗ!!!так охота 19 глянуть просто немогуСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Хорошая серия.. Понятно теперь, что делает Джулия среди выживших. Ищет беременных и интересные моменты выясняются, скорее всего беременных на острове гораздо больше.. Понятно немного и мотивы Джулии, когда она сказала, что ненавидит Бена, хотя бы стало ясно, что она не злая, ее просто заставили... Последняя фраза вообще взрывная. Значит их никто и не ищет. Предполагаю, что в средствах массовой информации дали такую информацию, что все погибли, показали какие-то обломки, а родственникам погибших выдали нечто в платиковых пакетах, для похорон... Излом во времени? Было бы прикольно. Я люблю такие вещи. Зря вы все злитесь. И считаете все это фантастикой. Время еще полностью не изучено учеными.. так что кто знает, может это новый вид исследования Других.. Хотя мне первая версия выглядит более вероятной.. И скорее это так и есть, было это сделано для того, чтоб никто не искал рейс 815. Увидим что будет на самом деле...Хочу узнать что будет дальше
а францужинка родила наверно потому что ребёнок был зачат не на острове это многое обьясняет!!
не-не Француженка забеременела на острове от БЕНА :-) Бен ведь всегда жил на острове, он на нем родился! Вот ведь противоречие, то могу а то не могу рожать :-)
А помните когда у Хьюга был невидимый друг, он тогда сказал ему что он в коме! Типа Хьюго в коме а все остальные просто его безумная фантазия!
Quote (Regina)
Излом во времени? Было бы прикольно. Я люблю такие вещи. Зря вы все злитесь. И считаете все это фантастикой. Время еще полностью не изучено учеными.. так что кто знает, может это новый вид исследования Других..
Да я тоже абожаю такие вещи :-) читала книгу просто эксперимент Филадельфия, но об этом не в этом форуме :-)
А помните когда у Хьюга был невидимый друг, он тогда сказал ему что он в коме! Типа Хьюго в коме а все остальные просто его безумная фантазия!
Но Либби ему верную вещь сказала: если все это его бред, откуда тогда воспоминания других людей? На острове ведь происходит полно того, о чем Херли и не догадывается... С теми же другими, например.
Quote (жаворонок)
Предположим, что они действительно умерли.... значит еще раз умереть не могут... Тогда где же они все?: Шенон, Бун, Эко, Анна, Либи... закопали и они до сих пор отковырятся не могут
А может, они в этом чистилище уже отчистились? Вроде как все лосты не сразу в рай попали, а сначала "пройти путь очищения" должны. Тогда все умершие просто расправили крылышки и отправились на небо. А жадную Никки, закопав в землю, отправили в Ад Символично - вроде как Ад-то под землей.У меня нет подписи!
MarinaL, францужинка не от Бена беременна была она сама говорила что не когда не общалась с другими поэтому она и жива!а как на счет 3 группы я так и не понялаСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!