Серия не плохая! Много новых загадок оставила и вопросов!! Вряд ли они все мертвы.. слишком уж реалистично они все переживают.. скорей они попали в другой промежуток времени или действительно Другие подставили все так чтобы их не искали!! ведь Бену выгодно было заиметь себе врача и подопытных кроликов новых!! Шакировало меня заявление Джулии, что она должна проверить или Кейт не беременна!! От же накрутили продюсеры - еще получится, что Кейт переспала с Сойером, а отцом получится Джек У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Все проешедшее до етого момента, есть предположение, можно обьяснить логически¦
»не ищут - сбильсь с курса (истинный самолет) »найдены мертвыми - в море найден самолет, с 10 трупами, выживших нет. »беременные умирают - находятся они в сейсмически-магнетически-биологически непривычном, для его обитателей месте, гле определенные стадии беремености неправильно проходят, и просходит интоксикация организма. »раны быстро заживают - возможно воздух не имеет вредоносных бактерий, и организзм самостоятельно-безпрепятственно заживляет раны. »проблема бункера - бунукр находился на каком-ни-будь вулкане, где магма насыщенна железом, и по каким-то причинан намагничена. »встречаються редкие животные (насекомые т.д.) - остров хорошо изолирован от мира (отдален). »ВИДЕНИЯ - все видения.. Буна, Локка, Либби, Кейт, ДЕЗМОНТА - следствие психотопного вещества в воздухе, и что являеться последствием- хорошое воображение. »лостовчаны связаны между собою - случайность, интрига для сюжета.
Кидайте еще накопивщиеся тайны - будем разгадывать.
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
Сообщение отредактировал Maskim - Вторник, 01.05.2007, 00:06
найдены мертвыми - в море найден самолет, с 10 трупами, выживших нет.
Все части самолета упали на остров. Практически ни один пассажир не остался в воде. А трупы наши ребята сожгли в обломках самолета. А лостовцы из хвоста-похоронили. так кого тогда нашли мертвыми? Там и 10 человек не наберется... Особенно момент с самолетом: самолет развалился над островом и у лостовцев был доступ ко ВСЕМ его частям. Тут или нелады со временем, или сфабрикованная для общественности информация.
Серия-супер. Джулия мне нравится все больше. Особенно это ее - "Ненавижу тебя"-пять с плюсом. И за Сун рада-когда совесть чиста с неприятностями проще бороться.
Только в минуты свидания и разлуки люди знают, сколько любви таило их сердце. Жан Поль Templique
MarinaL,Помнишь Саид сказал Алекс что он так и думал что они наврали про родителей и не сказали о франциженке!им жн надо как то обьяснить её появления на острове а то что неоткуда неоткого!вот они и наплели!а у бенна наверно мечта была чтоб у него дьчка была а тут какраз подфортило!!вот такто
Добавлено (2007-05-01, 15:28) --------------------------------------------- Stanislaw, Ты давно смотришь лост?
СМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
Эпизод о корейцах, о беременности, что тут скажешь? лично ДЛЯ МЕНЯ -скучновато, больше всего понравился Миша, к которому я сразу прониклась тёплыми чувствами, патриотизм, иль же нечто большее-харизма у него на уровне. Для меня этот эпизод очень важен, ведь после него будет 19-ый,которого я жду с трепетом!
Мне понравился эпизод, столько тайн и загадок!! Что имела в виду Наоми? Что замышляет Бен? Откуда взялся Михаил? На чьей стороне Джульет? Одни сплошные вопросы!! Жить-хорошо, хорошо жить-плохо! Skate
Не скажи... Разве хвост не в воду свалился? Хвостовики все из океана выплывали. А где же им в воде-то было трупы искать, чтобы похоронить?Уж 10 могли остаться, я думаю. А может, весь остров - плод больной фантазии Джека? Его же нам первого показали. Хотя это вряд ли.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
продюссеры своего добились- серия очень обсуждаема, но потом могут всё выкрутить так, что сказанное Наоми не совсем верно- при наличии такой фантазии как у сценаристов можно всё. а по поводу дымка, то мне жутко интересно, почему он убил первым делом именно пилота......и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
Petruccio, вот и я прошто чё за 3 группа все её 3 дня назад обсуждали а ща чайниками прикидываютсяСМОТРЕЛА,СМОТРЮ И БУДУ СМОТРЕТЬ Lost! "Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти!"
не ищут - сбильсь с курса (истинный самолет) »найдены мертвыми - в море найден самолет, с 10 трупами, выживших нет. »беременные умирают - находятся они в сейсмически-магнетически-биологически непривычном, для его обитателей месте, гле определенные стадии беремености неправильно проходят, и просходит интоксикация организма. »раны быстро заживают - возможно воздух не имеет вредоносных бактерий, и организзм самостоятельно-безпрепятственно заживляет раны. »проблема бункера - бунукр находился на каком-ни-будь вулкане, где магма насыщенна железом, и по каким-то причинан намагничена. »встречаються редкие животные (насекомые т.д.) - остров хорошо изолирован от мира (отдален). »ВИДЕНИЯ - все видения.. Буна, Локка, Либби, Кейт, ДЕЗМОНТА - следствие психотопного вещества в воздухе, и что являеться последствием- хорошое воображение. »лостовчаны связаны между собою - случайность, интрига для сюжета.
= со многим согласна...и это вполне логически...только воспользуются ли этой логикой создатели сериала?наверняка у них свое видение на эти аопросы
Я имел ввиду то, что "островетчани" подкинули ложный самолет, предварительно подробив до полу-узнаваймости, и положив туда тела иных людей. Повод - что бы остров не разсикретили, и мы могли нормально посмотреть сериал
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!