18 серия "D.O.C."
|
|
|
zgyra
|
Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:08 | Сообщение # 2 |
Мисс lost-abc
Статус: Offline
| ааааааааааааааааа!только что посмотрела....как же так?почему они все погибли по словам парашютистки?если они нашли тела,то как они оказались на острове?взрыв мозга..
www.vseokino.8bb.ru
|
|
| |
Золотой
|
Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:18 | Сообщение # 3 |
На корабле
| АААААААААа я тоже хочу!!!! Где смотрели???? Когда на русском??? Добавлено (2007-04-26, 22:18) --------------------------------------------- Нашел!!!!!!!!!! Качаю!!!!!!!!!!! ААААААААААААААА яж говорил!!!!!!!!!!!!Я говорил!!!!!!!!!!!!! Помните!!!!!!!!!! Я говорил что она им скажет что их самолет разбился и они погибли!!!!!! Говорил!!!! А вы про клонов говорили!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
"Я не напуган темнотой снаружи домов: темнота внутри домов гораздо страшнее." Shelagh Delaney
|
|
| |
|
diabolik62
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 00:22 | Сообщение # 5 |
В самолёте
| НУ терь совсем ничего не понятно Добавлено (2007-04-27, 00:22) --------------------------------------------- ну кто как это будет объяснять и разъяснять
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
akroser
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 01:24 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Да уж...особенно Хёрли порадовал со своим упс... и Чарли: "А они первые начали!" (когда говорил с Дезом о других)..детский сад прям.
Джульер
Сообщение отредактировал akroser - Пятница, 27.04.2007, 01:25 |
|
| |
SooN
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 02:35 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Ебан%№ся в р%т. Вся серия такая была спокойная и под конец БА-БАХ, взрыв мозга, который мы будем собирать еще до 4ого сезона. Ахренеть! Хочу 19ую серию!
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
Анастасия
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 04:42 | Сообщение # 8 |
На пляже
| люди,ответьте плиз.я только седня буду качать:там были Скейт моменты?
Skate вечен!!!!! Верьте в любовь!!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 08:22 | Сообщение # 9 |
Дантист
Администратор
| Анастасия, нет, небыло SooN, врятли в 19 что-то станет известно, это как с отцом Локка.
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 08:45 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| у меня создаётся впечатление, что сценаристы сами бьют голову над тем, как закончить сериал - если вообще закончить. мне серия очень понравилась, наконец нормальные флешбеки, драматичные. а конец серии - это отход в абсурдную фантастику, достало уже. Джулию жалко! И Сун...
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
Enemy
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:20 | Сообщение # 11 |
Josh fan
| Серия мне понравилась даже больше, чем предыдущая. Порадовал появившийся из джунглей Мишутка, вот что значит, русские пройдкт везде) Что самое смешное этот Бакунин просто какой-то полиглот и русский, и говорит по-английски и итальянский понимает, к тому же еще и санитар. Вообщем, молодетц Джульет порадовала все-таки в этой серии. Есть надежда, что она ведет какую-то свою игру, и возможно, полностью Бену не подчиняется. То, что поразило в ее словах: "Проверю Остин" Может быть, Катюша беременна? Конец серии просто убил. "Они нашли самолет. Выживших не было" Кто нашел? Когда? Где? Видимо, на острове все-таки есть какие-то завихрения со временем, хотя мой мозг пока не способен найти хоть какие-то здравые объяснения... Вообщем, серия на твердую 4 с плюсом. Quote (Анастасия) | там были Скейт моменты? | нет! более того, за всю серию я Сойера вообще не увидела!
|
|
| |
Gnom4ik
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:29 | Сообщение # 12 |
В самолёте
| аааааааааааааааа! я никак скачать не могу.... нароооооооооод помогите, киньте ссылочку..... хоть что нить..... плиииииииииииизззз
У меня нет подписи!
|
|
| |
Maxim
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 12:34 | Сообщение # 13 |
Dharma Wants Me
| А я давно думал что они все дохлые на этом острове!!!!!!!!!! Но как создатели растянут всё это на 7 сезонов!!!! Вопрос!!!!!!
|
|
| |
Bone4ka
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 13:16 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| Quote (Maxim) | А я давно думал что они все дохлые на этом острове!!!!!!!!!! | Не ты один так думал, у меня тожке такие мылси появились) ещё во втором сезоне, когда Херли посетил его не совсем здоровый "друг")
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 14:51 | Сообщение # 15 |
Дантист
Администратор
| скорее всего другие всё подстроили.
|
|
| |
kajlas
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:08 | Сообщение # 16 |
На пляже
| А кто интересно ещё с парашютисткой этой приземлился? Она же когда её Михаил лечил сказала, что я тут не одна. Наверное ещё кто-то был с ней.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал kajlas - Пятница, 27.04.2007, 15:11 |
|
| |
Bone4ka
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:13 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| Quote (kajlas) | А кто интересно ещё с парашутисткой этой приземлился? | Что то мне подсказывает, что Пэнни)
|
|
| |
DenHellder
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 15:40 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| Bone4ka, там же ещё кто-то или что-то в море упало. так что всё возможно...
...и грянул гром... [img]http://i012.radikal.ru/0803/d1/708118b44a04.jpg[/img]
|
|
| |
yusia
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:27 | Сообщение # 19 |
На корабле
| серия скучная....мне кажетса что ета мулатка пришла с другова времяни...вить нам уже намикали что будит путишествие во времяни....загнули палку с сюжетам
Джейт
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 16:42 | Сообщение # 20 |
Пьёт пиво
| Самая поганая серия третьего сезона ИМХО. Порадовал только Михаил, но мы знали что он вернется еще до выхода этой серии так что сюрприз не удался Джулиет плачет но выполняет поручения Бена, почти ничего нового. Видимо пытались украсить серию словами паращютистки в конце, но если это окажется правдой и они все давно погибли, то сериал резко упадет в моих глазах. З.Ы. Недавно наткнулся в учебнике истории на некого М.А. Бакунина он вроде комунистом был. Долго смеялся, неужели американцам лень поискать другие русские фамилии
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 17:24 | Сообщение # 21 |
Zoidberg M. D.
| Maxim, кто тебе сказал, что будет 7 сезонов? Наоми сказала, что рейс 815 нашли и там все мертвы. НО МАЙКЛ-ТО спасся с острова (хотя он может не доплыл, или прилетел вместе с ней (!))
|
|
| |
Серега-Питерский
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 19:50 | Сообщение # 22 |
Пьёт пиво
| ПашаН, Если они не кинули Майкла, то он ничего про катосрофу говорить не будет, потомучто если их найдут, его посадят за убийство. Я думаю это проделки Бена.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
Odina
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:44 | Сообщение # 23 |
Ждёт спасателей
| Ну что, сегодня посмотрела. В целом, лучше предыдущей, на мой взгляд. Минус - слишком зациклена на конкретных персонажах (помимо флешбекников это Джулс и Дезмонд). Появление Михаила порадовало, видимо, вариация на тему: "Возвращайся, наш ласковый Мишка" Флешбеки неплохие, однако я сразу догадалась, что это мать Джина была... Как-то очевидно слишком, мне кажется. Хорошо, что ребёнок от Джина. Еще интересный факт, там говорилось о бОльшей продуктивности мужчин на острове. Кейт уже наверняка заберемела тогда... Если она сейчас захочет быть с Джеком, то обнаружится, что она беременна от Сойера и сериал превратится в банальное мыло. Только не это, пожалуйста! Порадовала: Джулия Не порадовал: Дезмонд (он превращается в Локка со своими навязчивыми идеями, а зачем нам второй Локк?) Фраза серии: I hate you (смачно сказано, да и антураж соответствующий) Загадки серии: 1) С кем на острове посланка неба? 2) Знал ли Локк, что Мишка выживёт, когда толкал его? Судя по благодарности, знал... Вердикт: Не фонтан, но брызги есть
Нейтралитет
|
|
| |
sandra
|
Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:56 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| Серия очень понравилась. Согласна с Rendering, скорее всего здесь не обошлось без Других. Возможно организация с которой связаны Другие вне острова, распространила ложную информацию, чтобы самолет перестали искать и следовательно не нашли остров?
|
|
| |
m500
|
Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:19 | Сообщение # 25 |
В самолёте
| А мы думаем, что другие здесь ни при чем. Зачем тогда Мишка украл телефон упавшей девушки?
У меня нет подписи!
|
|
| |