Четверг, 27.07.2017, 09:50
Остаться в Живых
Сайт сериала
 
Приветствую Вас, Безбилетный пассажир
7 сезон | Главная страница | Музыка Online | Регистрация | Вход
LOST магазин
Чат
Спойлеры и ссылки на другие сайты в чате запрещены

Чтобы писать в чате, нужно стать Своим - FAQ
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс цитирования

Заработай на своем сайте

Rambler's Top100





Проблемы с телетрансляцией - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 812378»
Модератор форума: Rendering 
Форум » Общий » ABC On-Line » Проблемы с телетрансляцией (пишите здесь)
Проблемы с телетрансляцией
Olsiva Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:31 | Сообщение # 1
Nagual Woman
Администратор
Сообщений: 3581
Статус: Offline

Прежде чем писать о проблеме, прочитайте ЭТО:

Ваша скорость интернета должна быть не меньше 512 кб/c (узнать вашу скорость можно ЗДЕСЬ)

В вашем сообщении обязательно указывайте

  • какой браузер используете (IE, Mozila, Opera)
  • какая у вас скорость интернета (как узнать - написано выше)
  • какую ошибку выдает (скрин приветствуется)
    Всё.
  •  
    Награды: 451  +
    akroser Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:53 | Сообщение # 2
    Ждёт спасателей
    Группа: Свои
    Сообщений: 116
    Репутация: 7
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Возникла проблема при входе с Internet Explorer. Ввожу пароль, логин, под которым зарегистрирован и который работает в Мозиле. Входа в систему не проиходит, выводится страница о входе в систему. Пробовал различные вариантиы входа, в том числе выход из системы в мозиле и попытка войти в експлорере, а так же регистрация нового акуанта, используя Internet Explorer. Результат один и тот же.

    Что делать?

    Сообщение отредактировал akroser - Воскресенье, 08.04.2007, 13:13
     
    Награды: 1  +
    Jeak Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:26 | Сообщение # 3
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Olsiva, я зашёл по ссылки где скорость интенета
    и она мне соврала скорость.
    У меня в реале 2048/256
    А там было написано 1552.18 Kbps (194.023 KB/sec)

    akroser, Это бывает или, ие надо настроить
    я ие почти не знаю но может это безопасность,
    у меня лично такое было я на это забил и всё а через некторое время увидел и зашёл
    но я ие не пользуюсь он почти все вирусы качает

    Да! некогда не пиши версии своего продукта всёравно не поможет
    P.S. Используемые браузеры:
    Mozila FireFox 2.0.0.3
    Internet Explorer 6.0.2900.2180
    ОС: WinXP SP2


    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    putya Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 03:46 | Сообщение # 4
    осоБЕНная
    Группа: Свои
    Сообщений: 605
    Репутация: 51
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    у меня скорость 1 Мб/с и у меня появляется только черное окно с квадратиком, кружочкои и треугольником в левом верхнем углу
    и я точно не знаю, но у меня может быть не установлен ActiveX и мне не предлагают его установит
    использую браузер Internet Explorer

    ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
     
    Награды: 2  +
    Rendering Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:07 | Сообщение # 5
    Дантист
    Администратор
    Сообщений: 853
    Статус: Offline

    Установка ActiveX
    Два варианта:
    Установить в ручную:
    - Распаковать TVUAx.cab в папку С:\Windows\system32
    (скачать здесь http://dl.tvunetworks.com/TVUAx.cab )
    - Выполнить regsvr32 com1024.dll.

    Автоматически: появится окно с установкой при просмотре канала если ActiveX не установлен.




    Сообщение отредактировал Rendering - Воскресенье, 08.04.2007, 14:12
     
    Награды: 73  +
    CyberJoe Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:26 | Сообщение # 6
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 5
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    автоматически вроде установилось, но все равно квадратик а в углу кружочек и треугольник.
    а при ручной установке такая вот ошибка:
    LoadingLibrary("com1024.dll") failed - The specified module could not be found.

    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    romanticcc Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:05 | Сообщение # 7
    В бункере
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Результат 965.781 Kbps (120.723 KB/sec)
    а с такой скоростью можно смотреть?

    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    Olsiva Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:44 | Сообщение # 8
    Nagual Woman
    Администратор
    Сообщений: 3581
    Статус: Offline

    Quote (Jeak)
    У меня в реале 2048/256А там было написано 1552.18 Kbps (194.023 KB/sec)

    Jeak, там показана твоя реальная скорость (либо провайдер лагает, либо программы включены типа квипа и тд)

    akroser, страница входа видимо не работает на странице видео. Зайдите на сайт на главной странице и затем из меню перейдите в абс-онлайн.

    Quote (putya)
    у меня скорость 1 Мб/с и у меня появляется только черное окно с квадратиком, кружочкои и треугольником в левом верхнем углу

    если не сложно, приложите скрин.


    Всё.
     
    Награды: 451  +
    Jeak Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:32 | Сообщение # 9
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    romanticcc, да можно у тебя 120кб при просмотре
    Olsiva, у меня открыта опера -15кб, квип -10кб, антивирус сканировал сетку (но это не влеяло на скорость)
    хоть у меня настроены DNS сервера, и модеми показывает 2мб в сек
    Olsiva, а у тя какая скорость ?
    да и сам абс чёто тормозит

    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    putya Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:42 | Сообщение # 10
    осоБЕНная
    Группа: Свои
    Сообщений: 605
    Репутация: 51
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    ооо, теперь все ок
    у меня вдруг наконец-то вылезло окно с предложением скачать ActiveX
    скачала, теперь все работает

    ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
     
    Награды: 2  +
    Shnurok Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:54 | Сообщение # 11
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Помогите, картинка слегка неправильная!
    Что рассказывать, лучше покажу:

    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    Rendering Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:14 | Сообщение # 12
    Дантист
    Администратор
    Сообщений: 853
    Статус: Offline

    это глюк вашей видео карты, или activeX.
     
    Награды: 73  +
    Olsiva Дата: Понедельник, 09.04.2007, 12:27 | Сообщение # 13
    Nagual Woman
    Администратор
    Сообщений: 3581
    Статус: Offline

    Quote (Jeak)
    хоть у меня настроены DNS сервера, и модеми показывает 2мб в секOlsiva, а у тя какая скорость ?да и сам абс чёто тормозит

    у меня показывает 100мбит в сек.. но это же не моя скорость :) . Реальная скорость всегда меньше будет (все зависит от наглости вашего провайдера и всяких сетевых программ). Да это и не важно, просто если тормозит- значит скачка у вас плохая :?

    Shnurok, да, это точно проблемы с видеокартой. рекомендую скачать новые драйвера. :)


    Всё.
     
    Награды: 451  +
    romanticcc Дата: Понедельник, 09.04.2007, 16:43 | Сообщение # 14
    В бункере
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 71
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    НО У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    Rendering Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:18 | Сообщение # 15
    Дантист
    Администратор
    Сообщений: 853
    Статус: Offline

    В чём именно проблема? По возможности пришлите скрин.
     
    Награды: 73  +
    Jeak Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:59 | Сообщение # 16
    Roger: Work Man
    Группа: Свои
    Сообщений: 2581
    Репутация: 148
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Вообще народ... если кого нибудь проблема с трансляцией тв .

    1. Делаете скрин
    2. Причина.!

    Для тех кто не знает..
    Урок как сделать скрин у себя на мониторе :D
    ==================================
    Закройте все окна... их можно закрыть нажатием кнопки windows+D
    Потом нажимайте PrtScr "Можнонайти на самом верху клавиатуры. около лампочек - на ноутбуках по другому"
    Заходите в графический редактор пайнт (Paint )
    Сохраняйте в JPEG
    Засуньте в инет можно на фото радикал http://foto.radikal.ru
    Получили сссылку на фотку теперь вводите bb коды но для упрощения они тут стандартые нажмите на кнопку img
    Теперь суйте ту сссылку и добавляйте ответ.
    ==================================


    МХПИ |forever
     
    Награды: 16  +
    Maxardy Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:10 | Сообщение # 17
    Kenji
    Группа: Свои
    Сообщений: 1634
    Репутация: 67
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Jeak, но здесь закривать окна вроде не надо ;)
    на воле хорошо однако
     
    Награды: 2  +
    Shnurok Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:32 | Сообщение # 18
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 8
    Репутация: 1
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    у кого мои проблемы, нашлось решение
    catalyst control center ->Video->WindowsMedia Video acceleration
    снять галочку

    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    tigos Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:22 | Сообщение # 19
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 1
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    Народ, ничего не воспроизводится, только под рядом кнопочек такая надпись:

    codebase="http://dl.tvunetworks.com/TVUAx.cab#Version=2,2,1,7">

    Что примечательно и в Опере и в Эксплорере.

    Пробовал скачивать Ваш КАБ файл, но в нём такого файла как
    com1024.dll - нема.

    Соответственно не выполняется нижеприведённая комманда.
    regsvr32 C:\WINDOWS\system32\com1024.dll

    А так - скорость инета - 2 Мбит, хотелось посмотреть на красивую картинку.


    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    bugi22 Дата: Среда, 11.04.2007, 19:25 | Сообщение # 20
    В плену у Других
    Группа: Свои
    Сообщений: 89
    Репутация: 2
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    мой комп на столько туп что скорость 125кб/с :'(
    Херли крут - "Эй Друг!"
     
    Награды: нет  +
    SooN Дата: Четверг, 12.04.2007, 01:14 | Сообщение # 21
    На корабле
    Группа: Свои
    Сообщений: 178
    Репутация: 16
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    Ребят, все идет идеально! Скажите пожалуйста, как сделать экран чуть больше?!

    Добавлено (2007-04-12, 01:14)
    ---------------------------------------------
    bugi22: Дело не в компьютере, в интернете. ;)


    We have a dreams. Dreams comes true.

    SkateR
     
    Награды: 1  +
    112233 Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:34 | Сообщение # 22
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 4
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    вот мой скриншот.
    пишет: Player can not be initialized, please restart
    почему проигрыватель не инициализируется?

    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    SooN Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:20 | Сообщение # 23
    На корабле
    Группа: Свои
    Сообщений: 178
    Репутация: 16
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    112233:
    может быть много причин:
    1. Скорость интернета
    2. Старый IE
    3. Проверить стоит может firewall?

    We have a dreams. Dreams comes true.

    SkateR
     
    Награды: 1  +
    Spring Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:27 | Сообщение # 24
    В самолёте
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 3
    Репутация: 0
    Замечания: 0%
    Статус: Offline

    я уже,конечно,пролетела с просмотром, но на будущее спрошу.если не выскакивает окно про АктивХ, и вместо нормального плеера какоая-то фигня [img]http://lost-abc.ru/index/0-24[/img]что надо сделать?
    У меня нет подписи!
    Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
     
    Награды: нет  +
    SooN Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:05 | Сообщение # 25
    На корабле
    Группа: Свои
    Сообщений: 178
    Репутация: 16
    Замечания: 20%
    Статус: Offline

    Spring, ты не залила свой screenshot. Дай посмотреть что там, разберемся! ;)
    We have a dreams. Dreams comes true.

    SkateR
     
    Награды: 1  +
    Форум » Общий » ABC On-Line » Проблемы с телетрансляцией (пишите здесь)
    Страница 1 из 812378»
    Поиск:
     
    LOST-ABC.RU- Все используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти материалы предназначены только для ознакомления!