Проблемы с телетрансляцией
|
|
Olsiva
|
Дата: Суббота, 07.04.2007, 22:31 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Прежде чем писать о проблеме, прочитайте ЭТО: Ваша скорость интернета должна быть не меньше 512 кб/c (узнать вашу скорость можно ЗДЕСЬ) В вашем сообщении обязательно указывайте какой браузер используете (IE, Mozila, Opera) какая у вас скорость интернета (как узнать - написано выше) какую ошибку выдает (скрин приветствуется)
Всё.
|
|
| |
akroser
|
Дата: Суббота, 07.04.2007, 23:53 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| Возникла проблема при входе с Internet Explorer. Ввожу пароль, логин, под которым зарегистрирован и который работает в Мозиле. Входа в систему не проиходит, выводится страница о входе в систему. Пробовал различные вариантиы входа, в том числе выход из системы в мозиле и попытка войти в експлорере, а так же регистрация нового акуанта, используя Internet Explorer. Результат один и тот же. Что делать?
Сообщение отредактировал akroser - Воскресенье, 08.04.2007, 13:13 |
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 00:26 | Сообщение # 3 |
Roger: Work Man
| Olsiva, я зашёл по ссылки где скорость интенета и она мне соврала скорость. У меня в реале 2048/256 А там было написано 1552.18 Kbps (194.023 KB/sec) akroser, Это бывает или, ие надо настроить я ие почти не знаю но может это безопасность, у меня лично такое было я на это забил и всё а через некторое время увидел и зашёл но я ие не пользуюсь он почти все вирусы качает Да! некогда не пиши версии своего продукта всёравно не поможет P.S. Используемые браузеры: Mozila FireFox 2.0.0.3 Internet Explorer 6.0.2900.2180 ОС: WinXP SP2
МХПИ |forever
|
|
| |
putya
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 03:46 | Сообщение # 4 |
осоБЕНная
| у меня скорость 1 Мб/с и у меня появляется только черное окно с квадратиком, кружочкои и треугольником в левом верхнем углу и я точно не знаю, но у меня может быть не установлен ActiveX и мне не предлагают его установит использую браузер Internet Explorer
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:07 | Сообщение # 5 |
Дантист
Администратор
| Установка ActiveX Два варианта: Установить в ручную: - Распаковать TVUAx.cab в папку С:\Windows\system32 (скачать здесь http://dl.tvunetworks.com/TVUAx.cab ) - Выполнить regsvr32 com1024.dll. Автоматически: появится окно с установкой при просмотре канала если ActiveX не установлен.
Сообщение отредактировал Rendering - Воскресенье, 08.04.2007, 14:12 |
|
| |
CyberJoe
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 13:26 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| автоматически вроде установилось, но все равно квадратик а в углу кружочек и треугольник. а при ручной установке такая вот ошибка: LoadingLibrary("com1024.dll") failed - The specified module could not be found.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
romanticcc
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:05 | Сообщение # 7 |
В бункере
| Результат 965.781 Kbps (120.723 KB/sec) а с такой скоростью можно смотреть?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olsiva
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:44 | Сообщение # 8 |
Nagual Woman
Администратор
| Quote (Jeak) | У меня в реале 2048/256А там было написано 1552.18 Kbps (194.023 KB/sec) | Jeak, там показана твоя реальная скорость (либо провайдер лагает, либо программы включены типа квипа и тд) akroser, страница входа видимо не работает на странице видео. Зайдите на сайт на главной странице и затем из меню перейдите в абс-онлайн. Quote (putya) | у меня скорость 1 Мб/с и у меня появляется только черное окно с квадратиком, кружочкои и треугольником в левом верхнем углу | если не сложно, приложите скрин.
Всё.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:32 | Сообщение # 9 |
| romanticcc, да можно у тебя 120кб при просмотре Olsiva, у меня открыта опера -15кб, квип -10кб, антивирус сканировал сетку (но это не влеяло на скорость) хоть у меня настроены DNS сервера, и модеми показывает 2мб в сек Olsiva, а у тя какая скорость ? да и сам абс чёто тормозит
МХПИ |forever
|
|
| |
putya
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:42 | Сообщение # 10 |
осоБЕНная
| ооо, теперь все ок у меня вдруг наконец-то вылезло окно с предложением скачать ActiveX скачала, теперь все работает
ПЕРВЫЙ РУССКИЙ САЙТ О МАЙКЛЕ ЭМЕРСОНЕ
|
|
| |
Shnurok
|
Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 23:54 | Сообщение # 11 |
В самолёте
| Помогите, картинка слегка неправильная! Что рассказывать, лучше покажу:
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 00:14 | Сообщение # 12 |
Дантист
Администратор
| это глюк вашей видео карты, или activeX.
|
|
| |
|
romanticcc
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 16:43 | Сообщение # 14 |
В бункере
| НО У МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rendering
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:18 | Сообщение # 15 |
Дантист
Администратор
| В чём именно проблема? По возможности пришлите скрин.
|
|
| |
Jeak
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 19:59 | Сообщение # 16 |
| Вообще народ... если кого нибудь проблема с трансляцией тв . 1. Делаете скрин 2. Причина.! Для тех кто не знает.. Урок как сделать скрин у себя на мониторе ================================== Закройте все окна... их можно закрыть нажатием кнопки windows+D Потом нажимайте PrtScr "Можнонайти на самом верху клавиатуры. около лампочек - на ноутбуках по другому" Заходите в графический редактор пайнт (Paint ) Сохраняйте в JPEG Засуньте в инет можно на фото радикал http://foto.radikal.ru Получили сссылку на фотку теперь вводите bb коды но для упрощения они тут стандартые нажмите на кнопку img Теперь суйте ту сссылку и добавляйте ответ. ==================================
МХПИ |forever
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:10 | Сообщение # 17 |
Kenji
| Jeak, но здесь закривать окна вроде не надо
на воле хорошо однако
|
|
| |
Shnurok
|
Дата: Понедельник, 09.04.2007, 21:32 | Сообщение # 18 |
В самолёте
| у кого мои проблемы, нашлось решение catalyst control center ->Video->WindowsMedia Video acceleration снять галочку
У меня нет подписи!
|
|
| |
tigos
|
Дата: Вторник, 10.04.2007, 19:22 | Сообщение # 19 |
В самолёте
| Народ, ничего не воспроизводится, только под рядом кнопочек такая надпись: codebase="http://dl.tvunetworks.com/TVUAx.cab#Version=2,2,1,7"> Что примечательно и в Опере и в Эксплорере. Пробовал скачивать Ваш КАБ файл, но в нём такого файла как com1024.dll - нема. Соответственно не выполняется нижеприведённая комманда. regsvr32 C:\WINDOWS\system32\com1024.dll А так - скорость инета - 2 Мбит, хотелось посмотреть на красивую картинку.
У меня нет подписи!
|
|
| |
bugi22
|
Дата: Среда, 11.04.2007, 19:25 | Сообщение # 20 |
В плену у Других
| мой комп на столько туп что скорость 125кб/с
Херли крут - "Эй Друг!"
|
|
| |
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 01:14 | Сообщение # 21 |
На корабле
| Ребят, все идет идеально! Скажите пожалуйста, как сделать экран чуть больше?! Добавлено (2007-04-12, 01:14) --------------------------------------------- bugi22: Дело не в компьютере, в интернете.
We have a dreams. Dreams comes true. SkateR
|
|
| |
112233
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 08:34 | Сообщение # 22 |
В самолёте
| вот мой скриншот. пишет: Player can not be initialized, please restart почему проигрыватель не инициализируется?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 11:20 | Сообщение # 23 |
На корабле
| 112233: может быть много причин: 1. Скорость интернета 2. Старый IE 3. Проверить стоит может firewall?
|
|
| |
Spring
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 12:27 | Сообщение # 24 |
В самолёте
| я уже,конечно,пролетела с просмотром, но на будущее спрошу.если не выскакивает окно про АктивХ, и вместо нормального плеера какоая-то фигня [img]http://lost-abc.ru/index/0-24[/img]что надо сделать?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SooN
|
Дата: Четверг, 12.04.2007, 13:05 | Сообщение # 25 |
На корабле
| Spring, ты не залила свой screenshot. Дай посмотреть что там, разберемся!
|
|
| |