Лично мне, как скейтеру, очень нравится, что у нас есть свой подфорум. Всегда приятно зайти туда и пообщаться с единомышленниками на разнообразные темы. Он, своего рода, как дом для нас - мы бродим по форуму, по его разным темам - но всегда неизбежно встречаемся у себя в скейтерах И даже люди, которые долго не заходят на сайт - всегда знают, где нас найти Skate team. Forever.
собственно, а чем они отличаются от своих кроме этого? то-то, и пейринговые группы будут примерно такие же
Quote (A-she-n)
Какой вообще в этом смысл, если эти группы будут относится не ко всем пользователям на сайте, а лишь к немногим желающим? Откуда такие привилегии?
Опять же ссылаюсь на игроков
Quote (AnkaIaaa)
Лично мне, как скейтеру, очень нравится, что у нас есть свой подфорум. Всегда приятно зайти туда и пообщаться с единомышленниками на разнообразные темы. Он, своего рода, как дом для нас - мы бродим по форуму, по его разным темам - но всегда неизбежно встречаемся у себя в скейтерах И даже люди, которые долго не заходят на сайт - всегда знают, где нас найти
Лично мне, как скейтеру, очень нравится, что у нас есть свой подфорум. Всегда приятно зайти туда и пообщаться с единомышленниками на разнообразные темы. Он, своего рода, как дом для нас - мы бродим по форуму, по его разным темам - но всегда неизбежно встречаемся у себя в скейтерах И даже люди, которые долго не заходят на сайт - всегда знают, где нас найти
Родная, как это с группами связано?
Quote (Си-Джей)
собственно, а чем они отличаются от своих кроме этого? то-то, и пейринговые группы будут примерно такие же
Нюню... по вашему значит игроки ничем не отличаются от обычных пользователей? И даже тем фактом что им надо ежедневно(ну или не знаю точно как у них там) отписываться за своего персонажа, думать над его действиями, диалогами? Это не так то просто... у нас есть ролевая на форуме и у нее есть игроки. Там не может писать кто попало. Отсюда и необходимость в специальной группе. А в форумах пейрингов насколько я знаю никаких ограничений нет и не должно быть. Так зачем эти группы?
Не вижу в этом смысла, предпочтения могут меняться, у меня лично изменения по ходу сериала были, это будет только лишней головной болью админов, у которых без того дел много Саид & Ричард, и Модератор в ролевой.
это не для ветренных, сегодня один пейр, завтра другой
Все равно не уверен, что админы согласятся на внедрение этих групп, чехарда возникнет с огромным количеством заявокСаид & Ричард, и Модератор в ролевой.
Все равно не уверен, что админы согласятся на внедрение этих групп, чехарда возникнет с огромным количеством заявок
Не возникнет, если грамотно организовать
Добавлено (16.12.2009, 19:21) --------------------------------------------- кароче против голосовали либо завистники, либо те, кто против всякого прогресса на форуме
Ну лично для меня мое пребывание на форуме не зависит от принадлежности к пейрингу. У нас есть свой раздел. Если у меня будет написано Скейтер вместо Свои абсолютно ничего не изменится. Я вот безумная Сойероманка и попросила себе соответствующий ранг. И тем более в ранге и подписи можно все, что хочешь написать. Не думаю, что админам заняться нечем, как только делать новые группы и потом ставить их всем. Но это лично мое ИМХО SkateTeam
кароче против голосовали либо завистники, либо те, кто против всякого прогресса на форуме
Хаха... Раз такой умный - создай свой форум и "устраивай" там свой прогресс сколько влезет. Серьезно, одно дело если ты что-то придумал и сам это и сделал, и совсем другое, когда ты заставляешь других людей воплощать в жизнь свои "гениальные" идеи. Молодой еще, не понимаешь
Quote (lenochka777)
Ну лично для меня мое пребывание на форуме не зависит от принадлежности к пейрингу.
кароче против голосовали либо завистники, либо те, кто против всякого прогресса на форуме :D
Quote (A-she-n)
Хаха... Раз такой умный - создай свой форум и "устраивай" там свой прогресс сколько влезет.
ну это админам решать. прогресс или как. меня лично все устраивает
Quote (A-she-n)
+666
я не 666. я 777
и кстати, на форуме не только скейтеры и джейтеры. еще есть сулиетеры, джекеты, джойеры и так далее а некоторые вообще ни одному пейрингу не симпатизируют. а тут получается типа джейтеры и скейтеры в шоколаде, с крутыми группами а остальные? это ж что 10 групп делать? геморная работка для админов однако
Вообще не понимаю зачем это нужно? Чтобы выделится из "толпы"? Тем более есть не только скейтеры из джейтеры, но и другие пейринги. + лишняя работа админам. В общем, соглашусь с Ирой и остальными, идея фиговая
Если у меня будет написано Скейтер вместо Свои абсолютно ничего не изменится. Я вот безумная Сойероманка и попросила себе соответствующий ранг. И тем более в ранге и подписи можно все, что хочешь написать.
слово в слово
Quote (lenochka777)
а некоторые вообще ни одному пейрингу не симпатизируют. а тут получается типа джейтеры и скейтеры в шоколаде, с крутыми группами а остальные? это ж что 10 групп делать? геморная работка для админов однако
А если вообще человек и джейтер и сулиетер, например, или скейтер и джекет, то как же ему? разорваться что ли? бреед
Quote (A-she-n)
Какой вообще в этом смысл, если эти группы будут относится не ко всем пользователям на сайте, а лишь к немногим желающим? Откуда такие привилегии?
полностью согласна. И, кстати, я вообще не понимаю, что эта тема делает в пейрингах? Раз на то пошло, это вообще в вопросах и предложениях надо выяснять
Как я понимаю, такие группы нужны или просто для того, чтобы показать, кто ты, или для того, чтобы противоположные группы не могли просматривать темы друг друга. Первая задача решается текстом в подписи или картинкой, хотя, в принципе было бы мило. Вторая задача решается "нелегальным" мультиакком. Если же в группы будут вносить админы (по типу игроков ролевой), то это им лишняя работа. А оно им надо? Так что на вопрос администрации: "Зачем?" нельзя будет дать вразумительного ответа кроме "А чё они?..." или "А прикольно"Хочу жить в холодильнике
Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
Выделить круто, сразу ясно кто за что, но тогда группы делать и на всех тех кто привержен и другим парам. Админам придется потрудится, зато проше скейтеров гнать из форума джейтеров и тдУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Кому-то не чем заняться xD Нам ткн не обновят уже сто лет, а тут какие-то группы. Даже если и была бы такая возможность, то не причисляла бы себя ни к какой группе, у меня люди отличаются не по пейрингу. Да и вообще, этот форум уже давно отошёл от Лоста, очень многим всё равно.
Quote (Aurora-w)
зато проше скейтеров гнать из форума джейтеров и тд
Гонят кур в курятник Feeling so out of this world.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!