Джевинс
|
|
Амега
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:02 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Капе..ну и темка....в эпизоде показывается преданность собики а не то что у них там с Джеком мутила намечается... Осквернили (
Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
|
|
| |
Sabrina_Jarrah
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:02 | Сообщение # 27 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kenny_Rogers) Любовь человека и собаки может быть очень большой как в фильме "хатико" вот тут другое Не надо о хатико.... Я рыдала над этим фильмом и чуть в депрессию не впала) А вообще не заметила я такой любви между Джеком и Винсентом. Просто они оказывались вместе в самых ярких моментах... Такого моё мнение... Никому его не навязываю)
I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:06 | Сообщение # 28 |
Broken-hearted
| Quote (Амега) Осквернили ( Конечно, как всегда
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
| |
Джейкоб(Lost)
|
Дата: Пятница, 13.08.2010, 23:50 | Сообщение # 29 |
В Тени Статуи
| Тема без смысла!
|
|
| |
nadya20041993
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 19:57 | Сообщение # 30 |
На корабле
| Quote (Джейкоб(Lost)) Тема без смысла! да,правда...причем тут вообще джек и винсент даже если речь идет просто как очеловеке и его главном друге собаке
SKATE IS FATE.... I BELIEVE IN SAWYER
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:31 | Сообщение # 31 |
black & white
| Quote (nadya20041993) да,правда...причем тут вообще джек и винсент даже если речь идет просто как очеловеке и его главном друге собаке то что они познакомились на острове самыми первыми и то что судьба их не разлучила в самый последний момент сериала, вот почему так что пара идеальнейшая
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
3fool
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:21 | Сообщение # 32 |
На корабле
| Quote (gordon_lost) то что они познакомились на острове самыми первыми и то что судьба их не разлучила в самый последний момент сериала, вот почему так что пара идеальнейшая misic да ты даже иногда мыслишь по делу! в самом деле, очень крутой пейринг
умирай от любви
|
|
| |
gordon_lost
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 01:34 | Сообщение # 33 |
black & white
| Quote (3fool) да ты даже иногда мыслишь по делу! в самом деле, очень крутой пейринг Если ты ещё не успела заметить, я всегда по делу говорю в отличие от тебя и тебе подобных, которые не в силах написать более двух слов в своём посте.)
Статус: Online / GORDON-LOST - бывший Я, H50 - нынешний Я.)
|
|
| |
Korova
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 05:02 | Сообщение # 34 |
Ждёт спасателей
| Quote (gordon_lost) в отличие от тебя и тебе подобных, которые не в силах написать более двух слов в своём посте.) В этом месте дико засмеялась. xD самомнение не совместимое с жизнью...
Кто-то держит меня за дыхание. А я в небо взлетала. :(
|
|
| |