Джевинс
|
|
mombo
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:31 | Сообщение # 1 |
В самолёте
Статус: Offline
| Обсуждаем эту замечательную пару!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 00:04 | Сообщение # 2 |
mondo bongo
| Разумнее было бы создать Волт
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:24 | Сообщение # 3 |
The Walking Dead
| а в итоге.. Джек умер рядом со собакой "Винсент" !
|
|
| |
Фарад
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Конец
| Quote (dark_code) а в итоге.. Джек умер рядом со собакой "Винсент" Получаеться в теме был какой-то смысл.. Quote (dark_code) Разумнее было бы создать Волт А я за ДЕЗент = Дезмонт+ Винсент
И мне подарите Фарадея :D
|
|
| |
Leiy_a
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:12 | Сообщение # 5 |
Dreamer
| Ну зачем вы так? Неужели Лост теперь вызывает настолько отрицательные эмоции и вам не жалко последних 6 лет? Смеритесь и отпустите
I believe in SKate
Сообщение отредактировал Leiy_a - Пятница, 28.05.2010, 17:20 |
|
| |
|
FKTYF
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:17 | Сообщение # 7 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (zhemchuzhinka) Пожалуйста, закройте эту тему :? Полностью согласен, Вот зачем издеваться над героями. , ставя им в пару собаку? Это же очевидный идиотизм
|
|
| |
|
RedandBlack
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:56 | Сообщение # 9 |
cherche la femme
| Quote (dark_code) а в итоге.. Джек умер рядом со собакой "Винсент" ! а что? в этом есть смысл... помните как в первых сезонах к разным героям животные приходили: к Сойеру кабан, к Кейт - черная лошадь.. может сценаристы вспомнили про эту фишку.. типа собака - перевоплощение Кристиана, который пришел к Джеку чтобы апоказать, что он не виноват в смерти отца и должен смириться... правда, сейчас кажется мало кто захочет спорить о теориях... эй, теоретики- где вы? а правда, почему Винсент в последнем кадре?
я с тобой...
|
|
| |
Ginevra
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:16 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| чтобы люди вообще обрыдались
ОБОЖАЮ БРАТЬЕВ ВИНЧЕСТЕРОВ!!
|
|
| |
|
Fox148
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:40 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Quote (FKTYF) Полностью согласен, Вот зачем издеваться над героями. , ставя им в пару собаку? Это же очевидный идиотизм Это точно!!Но для некоторых индивидов,идиотизм это нормальное состояние!!! Quote (zhemchuzhinka) Пожалуйста, закройте эту тему Поддерживаю!!!!Это даже не смешно!!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:51 | Сообщение # 13 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Leiy_a) Ну зачем вы так? Неужели Лост теперь вызывает настолько отрицательные эмоции Нет, просто когда все закончилось,к слову сказать не самым фейеричным образом, и дело не в шиперских предпочтениях, вообще смазали весь финал, можно и улыбнуться, и посмеяться над очевидными глупостями, которых было до фига в финале Quote (RedandBlack) а правда, почему Винсент в последнем кадре? Просто за него очень переживали все, а сценаристы обещали его не убивать и показать живым в конце за Винсента отдельное спасибо им А смотрелись между прочим Джек с Винсентом очень мило в последнем кадре
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
Джулиет_Бёрк
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 19:54 | Сообщение # 14 |
В самолёте
| Quote (zhemchuzhinka) Пожалуйста, закройте эту тему согласна! зачем последние кадры переводить в такой жесткий стеб?
not all is LOST...
|
|
| |
1309tanya
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:02 | Сообщение # 15 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Джулиет_Бёрк) согласна! Да что все так взъелись, люди веселятся, не нравится кому, обходите тему стороной, на форуме место всем хватает создайте тему антиДжевинс и обсудите свое недовольство я вот всегда стороной обхожу темы, в которых мне не интересно или не прятно, зачем над собой издеваться?
ТаНьЯ_Скейтер_№424_SkateteaM Вышла замуж за волшебника)))
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:07 | Сообщение # 16 |
Broken-hearted
| Quote (Fox148) Это точно!!Но для некоторых индивидов,идиотизм это нормальное состояние!!! Даже не знала, что здесь таких много Quote (Джулиет_Бёрк) согласна! зачем последние кадры переводить в такой жесткий стеб? Не только последние кадры, но и смерть героя. Ну что ж, кому-то только стеб и остался Quote (МиссВеснуШка) (а не как некоторые смотался на самолете с Сойером) Просто смешно, чем скейтеры только себя не утешают
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
|
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:12 | Сообщение # 17 |
le sommeil
| Quote (zhemchuzhinka) Не только последние кадры, но и смерть героя. Ну что ж, кому-то только стеб и остался ой, прям все... щас лягу и помрю с горя не ну Джейт из фейт это само собой, особенно в глюках помершего Джека Quote (zhemchuzhinka) Просто смешно, чем скейтеры только себя не утешают просто смешно, что люди ЮМОР вообще никак не воспринимают
SKATE ♡ TEAM ЧОЛИТО for ever and ever :P
|
|
| |
zhemchuzhinka
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:15 | Сообщение # 18 |
Broken-hearted
| Quote (МиссВеснуШка) не ну Джейт из фейт это само собой, особенно в глюках помершего Джека Ну если ты решила, что это глюки, очень жаль тебя Quote (МиссВеснуШка) просто смешно, что люди ЮМОР вообще никак не воспринимают Это не юмор, а дебилизм
٠•ღ♥ JATE Family ღ♥•٠Мой фик - Опасные связи
Сообщение отредактировал zhemchuzhinka - Пятница, 28.05.2010, 20:23 |
|
| |
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:19 | Сообщение # 19 |
le sommeil
| Quote (zhemchuzhinka) Ну если ты решила, что это глюки, очень даль тебя себя пожалейте ну глюки, или рай... суть в одном, что после смерти Джейт конечно за "из фейтил", но при жизни с Джеком на острове остался только пёсик Quote (zhemchuzhinka) Это не юмор, а дебилизм советую Quote (1309tanya) не нравится кому, обходите тему стороной, на форуме место всем хватает
|
|
| |
Джулиет_Бёрк
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:26 | Сообщение # 20 |
В самолёте
| Quote (zhemchuzhinka) Это не юмор, а дебилизм американский юмор отдыхает по сравнению с этой темой) Quote (МиссВеснуШка) не ну Джейт из фейт это само собой, особенно в глюках помершего Джека бедная! а их прощальный поцелуй на острове и признание в любви, конечно, тоже глюк.. массовый.. зы: а вообще это оффтоп.. предложили же обсуждать Дока и Песика как пару.. а скейт и джейт тут не при чем
not all is LOST...
|
|
| |
|
МиссВеснуШка
|
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:35 | Сообщение # 22 |
le sommeil
| Quote (Джулиет_Бёрк) бедная! а их прощальный поцелуй на острове и признание в любви, конечно, тоже глюк.. массовый.. ещё раз повторюсь, пожалейте себя не понимаете юмора, ваше дело может ещё на лбу написать что Джейт победил? тогда успокоитесь? 6-ой сезон Лоста вообще просто океан глюков, стеба и прочего славно сценаристы курнули перед его написанием Quote (Джулиет_Бёрк) Дока и Песика как пару ну так обсуждаем девочки и не жалеем друг дружку
Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Пятница, 28.05.2010, 20:36 |
|
| |
RedandBlack
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 03:47 | Сообщение # 23 |
cherche la femme
| Quote (3fool) Даже не знала, что здесь таких много Ой, много, больше, чем положено! не для них ли была придумана АР! автор темы - как в воду глядел) мораль - существует собачья любовь и преданность, а люди этого лишены хотя если бы Винсента позвали на самолет
я с тобой...
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:13 | Сообщение # 24 |
The Walking Dead
| Quote (RedandBlack) а что? в этом есть смысл... помните как в первых сезонах к разным героям животные приходили: к Сойеру кабан, к Кейт - черная лошадь.. может сценаристы вспомнили про эту фишку.. типа собака - перевоплощение Кристиана, который пришел к Джеку чтобы апоказать, что он не виноват в смерти отца и должен смириться... правда, сейчас кажется мало кто захочет спорить о теориях... эй, теоретики- где вы? а правда, почему Винсент в последнем кадре? ну.. я и написал.. я уверен что никто всеръез не воспринимал эту тему до финальной серии
|
|
| |
Kenny_Rogers
|
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:27 | Сообщение # 25 |
Знает все тайны Острова
| Quote (МиссВеснуШка) Ведь единственный кто остался верен Жеке и остался с ним на острове, вот вот а все свалили ! Любовь человека и собаки может быть очень большой как в фильме "хатико" вот тут другое
Lucky444 - самая красивая и прекрасная , умная и Любимая моя милая!
|
|
| |