вобще Пенни такая милая.душевная.и вобще отличная женщина.
ага! она оч мила ядобрая и всегда любила дез! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Всю жизнь посвятить одному человеку - это то, что дано далеко не каждому, то, что может далеко не каждый. Просыпаться и засыпать только с одним именем на губах, видеть перед глазами только одно лицо... Судьба их отношений прошла сквозь тяжелые испытания. Он был унижен и раздавлен, он уходил от нее трусом... но вернулся героем. А она... она любила его любым, любила, верила, ждала. Ради нее он пытался самоутвердиться даже тогда, когда сил не оставалось ни на что, когда жизнь казалась бессмысленной, проклятой и потерянной. Он доказывал, что он настоящий мужчина, что он достоин быть с ней, достоин ее искренней и преданной любви. Пройдя сквозь тысячу дней одиночества, тысячу дней без ее глаз и без ее голоса, он ни на секунду не переставал надеяться, верить, терпеть. А любовь только крепла... Она, не смотря ни на что, потратила все это время, тысячу дней, на поиски его, его одного... Слова "измена", "предательство", "ревность" им незнакомы. Эти слова чужды этим искренне любящим сердцам. Преданность, терпение и вера - вот их главные качества. Где в настоящей жизни найдешь подобные чувства? Каждый из нас должен задуматься о том, на что он сам готов ради своей воторой половины. Сколько он сам готов ждать, прощать, искать? гтов ли на то, чтобы сделать счастливым не себе, а другого? Не нужно смотреть на пары, где страсть, переходя границы, сжигает влюбленные сердца дотла, где любовь граничит с ненавистью, полна сомнений и разочарований. Эти пары не показывают нам силу истинной любви, пусть они и погружают нас в море бушующих эмоций... Пусть вера не покидает нас до конца, надежда всегда идет по нашему пути, прощение и терпение станут нашим дыханием, а преданность - принципом жизни...
vikulichka, Rusalka, пасиб за фотки! My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
Я вот когда думала, кого из Лоста мне будет больше всего жаль, если погибнет и решила, что это Дез и Пенни. Вот реально, я в принципе думаю, что с ними все добра будет, но мало ли.... если это мало ли произойдет, я разнесу весь Лост!!!!!!!!!!!!
Добавлено (23.12.2009, 18:42) --------------------------------------------- vikulichka, очень классная первая картиночка
Я вот когда думала, кого из Лоста мне будет больше всего жаль, если погибнет и решила, что это Дез и Пенни. Вот реально, я в принципе думаю, что с ними все добра будет, но мало ли.... если это мало ли произойдет, я разнесу весь Лост!!!!!!!!!!!!
Разнесем вместе !! Это самая милая пара..если их Бен с Уидмором не будут трогать , тогда все будет тип-топ..
Quote (Voldia)
Надо нам тут тему развивать!... а то как-то сухенько(((((((
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!