клуб Denelope
|
|
|
Mixon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:51 | Сообщение # 327 |
Ричард Алперт
Статус: Offline
| Quote (Mary-fanatka) последняя - мой любимый момент Да, мне тоже этот момент нравится , очень трогательный
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 15:55 | Сообщение # 328 |
Still Loving You
| Quote (Mixon) очень трогательный ага, не то слово...я аж прослезилась! До этого момента плакала только тогда, когда умер Чарли а после - весь Лост в платках, так он на меня подействовал
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:07 | Сообщение # 329 |
Ричард Алперт
| Quote (Mary-fanatka) я аж прослезилась! Я тоже немного единственный раз, за все серии Лоста
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:14 | Сообщение # 330 |
Still Loving You
| Quote (Mixon) единственный раз, за все серии Лоста как так? Это я думала, что я бесчувственный сухарь, рыдала всего раз 10, а оказывается...ну хотя внутренние переживания бывают гораздо сильнее, чем все эти "слезы-сопли" PS ещё 4 фотка ооооочень классная!
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:29 | Сообщение # 331 |
Ричард Алперт
| Quote (Mary-fanatka) внутренние переживания бывают гораздо сильнее, чем все эти "слезы-сопли" Верно подмечено А мне 6 фото понравилось, там Дезмонд в аэропорту время зря не терял
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:45 | Сообщение # 332 |
Still Loving You
| Quote (Mixon) А мне 6 фото понравилось, там Дезмонд в аэропорту время зря не терял а я не помню, из какой это серии? эх, старость-не радость...
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:55 | Сообщение # 333 |
Ричард Алперт
| Quote (Mary-fanatka) а я не помню, из какой это серии? Серию я и сам не помню, но это был 3 сезон. Когда Локк потерял голос, он медитировал в парильне, ему превидился аэропорт, вот там он увидел... PS Дез и Пенни, вот что значит любовь с первого взгляда
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 16:58 | Сообщение # 335 |
Still Loving You
| Quote (Mixon) Серию я и сам не помню, но это был 3 сезон ага, спасибо, я вспомнила! 3я серия по-моему...Quote (Mixon) Дез и Пенни, вот что значит любовь с первого взгляда как точно сказана! Как говорится, "влюбились раз и навсегда"!
|
|
| |
Born_to_run
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:00 | Сообщение # 336 |
На корабле
| Quote (Mixon) Дез и Пенни, вот что значит любовь с первого взгляда Хорошая, я бы сказал, образцовая пара во всём сериале. Это вторая всего пара (наряду с Сун и Джином), чьи отношения имеют историю в реальной жизни, за пределами Острова.
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:04 | Сообщение # 337 |
Ричард Алперт
| Quote (Mary-fanatka) Как говорится, "влюбились раз и навсегда"! "И жили долго и счастливо, и умерли в один день!" (я конечно же им смерти не желаю, просто к слову пришлось )
|
|
| |
Voldia
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:06 | Сообщение # 338 |
Contrariety
| Quote (Mixon) я конечно же им смерти не желаю, просто к слову пришлось Я разнесу создателей, если они мне с этой парочкой хот что-то сделают...!!! Quote (Mixon) "И жили долго и счастливо, и умерли в один день!" Они свое счастье заслужили... столько ожиданий, столько слез, столько испытаний пройти...
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
Mixon
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 17:11 | Сообщение # 339 |
Ричард Алперт
| Quote (Voldia) Я разнесу создателей, если они мне с этой парочкой хот что-то сделают...!!! Я тебе помогу Quote (Voldia) Они свое счастье заслужили... столько ожиданий, столько слез, столько испытаний пройти... Золотые слова Самая искренняя и чистая любовь у них
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 18:23 | Сообщение # 341 |
Still Loving You
| Quote (Voldia) Подписи, не знаю, получилось или нет... конечно получилось! мне нравится!
|
|
| |
|
|
|
|
Mixon
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 17:29 | Сообщение # 346 |
Ричард Алперт
| Quote (Mary-fanatka) Всё, я поклонница этой великолепной пары! Молодец, так держать
|
|
| |
|
|
|
Mixon
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:32 | Сообщение # 350 |
Ричард Алперт
| Quote (DEMETRA) какие фоточки класненькие, и подпись мне твоя очень нравится Все ради Деза и Пенни Они лучшие А за подпись отдельное спасибо
Сообщение отредактировал Mixon - Четверг, 14.01.2010, 22:33 |
|
| |