Как заказывала А все же правильно, что они его Чарли назвали В честь героя И потом если бы ни Чарли (который погиб), Дез и Пенни так и не встретились бы, и я бы расстроился
Как заказывала А все же правильно, что они его Чарли назвали В честь героя И потом если бы ни Чарли (который погиб), Дез и Пенни так и не встретились бы, и я бы расстроился
Точно, я тоже так считаю... Я офигенно радовалась, когда услышала имя их ребенка... Вообще судьбы Чарли и Деза на острове были связаны, и это было очень интересно... Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
Вообще судьбы Чарли и Деза на острове были связаны, и это было очень интересно...
Точно точно Сейчас как раз пересматриваю 3 сезон. Сколько раз Дезмонд спасал Чарли от неминуемой смерти, и иногда даже жертвовал своими интересами ради его спасения. Дезмонд великий человек, и у него большое сердце
Mixon, аа ну что ты со мной делаешь? Я же без платочков не могу смотреть! такой момент, актеры играют бесподобно! Я им действительно поверила, так трогательно!
да у них все встречи такие...а мне ещё момент из 3 сезона понравился, когда они в Лондоне гуляли, а потом они расстались и Дез выкинул кольцо...очень драматичный момент и всё-таки настоящие чувства просто так не проходят и они снова вместе
а они вопреки всему вместе! Ещё безумно нравится, когда Чарли разговаривал с Пенни на станции "Зеркало" и Дез услышал про неё, так вот он так побежал, занервничал, захотел её увидеть...эх, любовь, любовь... спасибо за платочек
Ещё безумно нравится, когда Чарли разговаривал с Пенни на станции "Зеркало" и Дез услышал про неё, так вот он так побежал, занервничал, захотел её увидеть...эх, любовь, любовь...
Да, Дез безусловно обрадовался, узнав что Пенни все еще его ищет
меня во всей этой истории бесит Уидмор, который считает Деза недостойным Пенни. А он, как раз-таки достоин и любит ее по-настоящему, не за деньги, не за влиятельность отца, а просто так. Это и называется любовью, когда любишь "ни за что", когда это не описать словами.
меня во всей этой истории бесит Уидмор, который считает Деза недостойным Пенни. А он, как раз-таки достоин и любит ее по-настоящему, не за деньги, не за влиятельность отца, а просто так. Это и называется любовью, когда любишь "ни за что", когда это не описать словами.
Да... Дез всегда думал о ней, постоянно только от него и слышно было "Пенни! Пенни!" )))) Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
эта фотка давала ему силы на жизнь.он держался только ради того,чтобы вернуться к любимой.а она столько лет жлала его, любовь и надежда помогли им встретиться вновь
Красиво сказано Даааа...если бы не фотка, Дез бы не выжил
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!