Лучшие пары Lost'а
|
|
|
|
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 16:38 | Сообщение # 576 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (nemirov108) Я считаю что Джуля и Соя подходят друг другу особенно по последним минутам 5 сезона. Сойер так сильно хотел спасти Джулю. Это 100% любовь можно один вопрос еслиб туда попала кейт сой не захател бы её спости!????? Quote (МиссВеснуШка) но желание спасти человека - это не признак БОЛЬШОЙ любви angel именно!
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
Jeka226
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:16 | Сообщение # 577 |
На корабле
| Я отдал свой голос за Бена и Джульет,поскольку оба героя мне симпотичны
|
|
| |
mrs-linus
|
Дата: Вторник, 29.09.2009, 18:14 | Сообщение # 578 |
ДжиГа-ДрыГающая
| Quote (Jeka226) Я отдал свой голос за Бена и Джульет,поскольку оба героя мне симпотичны мне тож сой и бен симпатичны но я ведь не саздал новую пару! ты наверное хотела сказать что это пара тебе нравитса! ( как сказала бы милая Милиса: я люблю хамички и рыбы но я ведь их не путаю! )
My people||SkateaM 486||{let's go watch lost.} [You know I don't get that show] {Nobody does, that's the charm of it}
|
|
| |
|
Voldia
|
Дата: Четверг, 01.10.2009, 02:15 | Сообщение # 580 |
Contrariety
| Я считаю, что лучшая пара - это Дез и Пенни: это пример настоящей преданной любви, когда люди не забывали друг о друге ни на минуту, которые через многое прошли и доказали свои чувства. Никто с ними не сравнится!!! Еще очень трогательная пара - Чарли и Клер, просто умиляет и восторгает...Жаль, что у них (пока) все так закончилось... Жалко, что Бун умер, могли б и ему девчонку подобрать...
Denelope, Skate Team, [ChaireFan], Jun
|
|
| |
Lostopex
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:12 | Сообщение # 581 |
Ждёт спасателей
| Джек+Кейт, мне кажется лучше всего друг другу подходят....
Last season, soon...
|
|
| |
Guaharo
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 05:30 | Сообщение # 582 |
Между строк
| Quote (Voldia) Я считаю, что лучшая пара - это Дез и Пенни: это пример настоящей преданной любви, когда люди не забывали друг о друге ни на минуту, которые через многое прошли и доказали свои чувства. Никто с ними не сравнится!!! Согласна Только вот не цепляет меня эта пара, сердце за них не болит...так что Джек и Кейт. Банально? Я б и сама не прочь наплевать уже на весь этот джейт с высокой колокольни, потому что то, как сценаристы мурыжат эту бедную пару...но что поделать, ны могху, и все тут!
|
|
| |
bagira_633
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 07:09 | Сообщение # 583 |
В самолёте
| ДЖЕК и КЕЙТ!!!Считаю Джека своим идеалом мужчины,а Кейт воплощает те качества,что я уважаю и ценю в женщинах...Сама такая.Этот союз наиболее гармоничен,несмотря на все трудности,потери и боль...Эта симпатия...любовь...возникла сразу!Я верю в эту пару!И,к концу 5-го сезона,уже и так становится ясно,что Кейт любит Джека,несмотря не на что!!!Черт возьми!!!Пусть они будут рядом!!!Болею за них всем сердцем!!!!Jate FOREVER!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал bagira_633 - Воскресенье, 01.11.2009, 07:18 |
|
| |
Evik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 19:06 | Сообщение # 584 |
Mrs. Bass
| Сойер и Кейт!!! Они лучшие
|
|
| |
|
koral
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 00:47 | Сообщение # 586 |
mountain lily
Игрок Ролевой
| лучшие пары - это единение половинок, которые будут вместе несмотря ни на что, которые семья в высшем понимании для меня это Десмонд-Пенни, Джин-Сун,Бернард-Роуз и Джеймс-Джульет у них все и нежность, и любовь, и страсть, и поддержка
Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
|
|
| |
Shephard_316
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 10:49 | Сообщение # 587 |
Kate Shephard
| Quote (koral) лучшие пары - это единение половинок, которые будут вместе несмотря ни на что, которые семья в высшем понимании для меня это Десмонд-Пенни, Джин-Сун,Бернард-Роуз и Джеймс-Джульет у них все и нежность, и любовь, и страсть, и поддержка Да, я с тобой согласна, но для меня на первом месте стоит пара Джек и Кейт - самая нежная и романтическая пара во всем фильме!!!
Jate is Fate! Jate Family
|
|
| |
AnaLucia
|
Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 13:58 | Сообщение # 588 |
c'mon freckles
Игрок Ролевой
| Quote (((SKate))) Только Сойер и Кейт!!!! они просто созданы друг для друга))) а что касается 5 сезона и Сойера и Джульет- то это просто смешно, ну стало Сойеру скучно одному, с кем не бывает, но любит-то он Кейт и только её Абсолютно с тобой согласна
Шарлотта, Сойер, Кейт в ролевой Ты – мой рай. Гл.14
|
|
| |
|
Angels2
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:31 | Сообщение # 590 |
Forever with you
| Я считаю, что самая лучшая пара это Джек и Кейт. Отношения основанные на взаимной привязанности, доверии и любви друг к другу.
Dr.Shephard's clinic ♥ Jate is fate!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:47 | Сообщение # 591 |
Still Loving You
| а я проголосовала за Бена и Джульет. Сойер и Кейт или Джек и Кейт романтично но банально, сколько раз про это говорили и показывали а мне захотелось пофантазировать. Вот если бы Джульет тоже любила Бена - какая бы пара получилась! И он был бы счастлив и она! Гляди наладили бы семейный быт, детишек завели, Бен бы оставил все свои планы и жили бы они где-нибудь тихо и счастливо....хотя нет.это было бы скучно пусть будет как есть...Бенни остаётся только страдать.......эх.......
|
|
| |
|
|
|
Sophia
|
Дата: Пятница, 11.12.2009, 20:30 | Сообщение # 595 |
Natural Beauty
| Я считаю, что Сойер и Джулиет! Я их просто обожаю!
Мир уже никогда не будет прежним, после того как вы увидите его глазами Форреста Гампа
Сообщение отредактировал Sophia - Пятница, 11.12.2009, 20:31 |
|
| |
FKTYF
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 11:56 | Сообщение # 596 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Sophia) Я считаю, что Сойер и Джулиет! Я их просто обожаю! я тоже , не понимаю почему в голосовании нету Сойер и Джульет. ведь отличная пара.даже лучше чем Сойер и Кейт. все же видели как сойер в 5 сезоне изменился . он стал добрым. со всеми девушками у него ничего серьезного не было. А с Джульет-уних настоящая любовь
|
|
| |
|
Валерыч
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:22 | Сообщение # 598 |
В самолёте
| Все пары прекрасны) НО Сойер+Кейт это Мегалюбовь... Страсть... Вечность......
Жалость достается даром, зависть еще нужно заслужить
|
|
| |
sunri$e
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 13:52 | Сообщение # 599 |
В бункере
| В этом сериале у каждой пары своя прелесть, своя незабываемая история... Я голосую за Соера и Кейт, они идеально подходят друг другу, потрясающе смотрятся вместе, в каждой серии переживала за них. Хотя пара Джек+Кейт мне тоже нравится, но все же я убежденный скейтер
"Самое важное - это детали" Джеймс Форд SkateTeam
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 12.12.2009, 15:18 | Сообщение # 600 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) верю, что они будут вместе! вот это самое главное! Я тоже верю и надеюсь! (хотя уверена на 100%)
|
|
| |