Лучшие пары Lost'а
|
|
|
|
Princess_Avril
|
Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:29 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете. Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
|
|
| |
Kate-ti
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:32 | Сообщение # 126 |
Miss abruptness
| )Quote (NICE) Может создадим новое движение? Например Джоеры?!(Джек + Сойер = Джоер) хорошая идея, а так я за SKATE
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:45 | Сообщение # 127 |
марая данность
| На самом деле настоящую любовь я вижу только у Дезмонта и Пенни!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:24 | Сообщение # 128 |
May-be
| Quote (SэS) На самом деле настоящую любовь я вижу только у Дезмонта и Пенни!!! Я тоже так думаю... но самая красивая пара все-таки Сойер и Кейт
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
yul
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:28 | Сообщение # 129 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) но самая красивая пара все-таки Сойер и Кейт я бы сказала не столь красивая сколь эффектная... Мне очень нравится пара Сун и Джин! вот в их пару я верю... любовь через столько препятствий...
Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Сообщение отредактировал yul - Суббота, 05.04.2008, 14:35 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:30 | Сообщение # 130 |
May-be
| Quote (yul) я бы сказала не столь красивая сколь эффектная... да, это точно..но и красивая, т.к. и Кейт, и Сойер красивые люди...К тому же в этой паре есть все - страсть, забота, ссоры...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:05 | Сообщение # 132 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Selene) их любовь выдержала испытание временем и расстоянием.. и вредным папашей Ну ещё Хеппи Энда не произошло...так что рано радоваться))) папаша ещё жив!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:20 | Сообщение # 133 |
безумие эгоизма
| Quote (Golden_Girl) Ну ещё Хеппи Энда не произошло...так что рано радоваться))) папаша ещё жив! я и не намекаю на хеппи энд я имею ввиду те 8 лет, что длится их любовь, немалый срок
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:09 | Сообщение # 134 |
Wild card
| Опрос обновила, т.к. существовавший не отражал действительности, там не было слишком многих пар и составлен он был более в шутку. Т.к опрос новый, то я его обнулила, чтобы было честно и ни у кого не было преимущества.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:09 | Сообщение # 135 |
V.I.P. of Forum
| Quote (Jеss) там не было слишком многих пар А Разве Хёрли и Либби ещё пара? Либби же вроде как умерла(((Ну и не только она Ну да ладно. Я за Кейт и Джека))))) хотя той пары, за котороую я всем сердцем тут нет=(
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
Сообщение отредактировал Golden_Girl - Воскресенье, 06.04.2008, 12:12 |
|
| |
Nastasy05
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:07 | Сообщение # 136 |
Your Lovely
| Джек и Кейт конечно! Ну еще Чарли и Клер-очень романтичная,милая и искренняя пара! Еще Дез и Пенни- они мне понравились своею долгой любовью:) Ну еще Хёрли и Либби-у них могло бы что-то получится!
♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
|
|
| |
Mariks
|
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:26 | Сообщение # 137 |
На пляже
| Хёрли и Либби очень друг другу подходили по характеру. Ну ещё Чарли и Клер. А Сойер и Кейт и Джек и Кейт - они не могли бы ужиться, их ждали бы ссоры и взаимное непонимание... Я очень уважаю Саида, но на острове ещё не появлялось девушки, достойной его.
"Никогда не думай, что что-то невозможно" ("Хагакурэ")
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:32 | Сообщение # 138 |
просто ангел
| Кейт и Сойер - верю в них. Джек и Джул - очень мне импонируют вместе.
|
|
| |
Wild_Angel
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:39 | Сообщение # 139 |
В плену у Других
| Я за Джека и Кейт!!!И они будут вместе!!!!!!!!!!!Отлично подходят друг другу, отлично смотрятся!!!
Мой мир - Джейтер!!! Ну и немного Бена и Локка! Make You Own Kind of Music....
|
|
| |
Nestea
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:42 | Сообщение # 140 |
На пляже
| Джек и Кейт! (Адам и Ева). Это главная пара сериала. Все итак очевидно. Больше мне добавить нечего.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Aischa
|
Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:41 | Сообщение # 141 |
На пляже
| Конечно же Сойер и Кейт! С таким мужчиной лубая женщина как за каменной стеной!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
scroll07work
|
Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:57 | Сообщение # 142 |
Donkey Wheel
| Снова список и снова в нем нет моей любимой пары. Ну, если уж на то пошло, то десятый пункт, а именно Роуз и Бернард - разве это не Лучшая пара, разве у них не Настоящая любовь?! А, если из списка, то это несомненно – восточные люди. У Джина и Сун такое огромное желание, наперекор всем жизненным трудностям быть вместе, присутствует столько уважения друг к другу, одно только это, подчеркивает всю силу их прекрасных взаимоотношений! Мне нравится в них то, что у них в чести – сдержанность…и, то, что проскальзывает сквозь эту сдержанность, несомненно является очень даже настоящим… Сун и Джин любят друг друга искренне, несмотря на мелкие разногласия и недомолвки. И пример тому, сцена прощания у плота и история с кольцом…
|
|
| |
|
LadyPerfection
|
Дата: Пятница, 09.05.2008, 02:12 | Сообщение # 144 |
На пляже
| Я за воплощение вечной любви - Дезмонда и Пенелопу. Пенни ждала звонка своего "Одиссея" восемь лет, сцена их разговора одна из самых сильных в LOST. Они замечательно и органично смотрятся вместе. Они - константа веры в любовь друг друга.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| |
|
Линда
|
Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:02 | Сообщение # 146 |
В плену у Других
| Проголосовала за Джек\Джульет.Просто я законченая Джекетша,звиняйте... Но если бы можно было выбирать вторую пару,то безусловно Дезмонт и Пенни настоящая любовь не умирает А если выбирать вариант другая пара,то Шеннон и Бун
|
|
| |
buka_byaka
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:24 | Сообщение # 147 |
На корабле
| Выбрала Кейт и Соера, уж больно они красиво в кадре смотрятся
Quagga моя сестра-близняшка
|
|
| |
malganus
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 16:38 | Сообщение # 148 |
На пляже
| Многие считают, что Сойер и Кейт или Кейт и Джек - лучшие пары, но это не так. Они еще сами толком не могут разобратся с кем встречаться. То Кейт одного любит, то другого, охмурила бедных Сойера и Джека, а теперь пользуется этим. Лучшей парой можно как-раз назвать Дезмонта и Пенни, ведь сколько времени они друг друга не видели, а до сих пор любят друг друга .......хотя........это же LOST, ничего нельзя загадывать наперед, может Пенни вообще с Саидом будет встречатся
Все, что не делается, делается в Китае...
Сообщение отредактировал malganus - Воскресенье, 11.05.2008, 16:39 |
|
| |
Derek
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 18:31 | Сообщение # 149 |
Знает все тайны Острова
| С пилота и посейчас - самая настоящая, самая живая пара, у которой говорит каждый взгляд, каждое прикосновение, у которых всё непросто - и это и есть настоящая жизненная правда, у которых больше преград, чем вещей, которые их объединяют, но раз за разом они доказывают - сколько бы ни было проблем - любовь - единственное, что имеет значение. Джейт. Пара, вокруг которой выстроена романтическая составляющая Лоста. (Извините, поклонники остальных пар - все остальное - лишь жалкое подобие настоящей любви и настоящей драмы. Скейт - это квазиотношения, всё как-то узко и местечково - вместе выпили, переспали под кустом, разбежались, наорав друг на друга, вся любовь. Дезмонт и Пени - красиво, романтично... но уж слишком нежизненно, это действительно сказка про Одиссея, берущая начало в легендах... Отношения в остальных парах нам раскрыли слишком поверхностно, чтобы судить)
Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
|
|
| |
Мистерия
|
Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:57 | Сообщение # 150 |
просто ангел
| Quote (Derek) Извините, поклонники остальных пар - все остальное - лишь жалкое подобие настоящей любви и настоящей драмы. Извините, но ваше мнение не является истиной. Так что поменьше апломба в заявлениях.
Сообщение отредактировал Мистерия - Воскресенье, 11.05.2008, 21:59 |
|
| |