Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
С пилота и посейчас - самая настоящая, самая живая пара, у которой говорит каждый взгляд, каждое прикосновение, у которых всё непросто - и это и есть настоящая жизненная правда, у которых больше преград, чем вещей, которые их объединяют, но раз за разом они доказывают - сколько бы ни было проблем - любовь - единственное, что имеет значение. Джейт.
Ну с этим я допустим согласен, если "самый" опустить в двух местах...
Quote (Derek)
Пара, вокруг которой выстроена романтическая составляющая Лоста.
Романтическая составляющая Лоста выстроена вокруг треугольника Джек-Кейт-Джеймс и не иначе)... Если бы вся романтическая составляющая Лоста была основана только на отношениях только Джека и Кейт, то зритель бы просто засыпать начал от их "романтики" уже серии после 20-ой... А так - уже... м-м-м... 81 чтоль эпизод вышел, а зрителям до сих пор интересна эта линия в Лосте, а значит сценаристы делают все как надо. И пусть в отношениях Сойера и Кейт нет той пресловутой романтики, но в них есть все остальное, чего нет у Джека и Кейт. А если уж быть совсем точным - у Джека с Кейт "все остальное" появилось только-только, в ФФ Джека. Ближе к 80-ой серии)... И если Сойер сможет дать Кейт то, что дает Джек, то далеко не факт, что Джейт победит в итоге... А судя по заботе Сойера о Клер уже можно кое-какие выводы сделать...
Quote (Derek)
вместе выпили, переспали под кустом, разбежались, наорав друг на друга, вся любовь.
Поговорка такая есть - "бьет, значит любит". А они орут. И причем Кейт сама совсем не против всего того, что Вы описали, а значит с Джеком ей этого не хватает, иначе к Сойеру она бы бегать не стала. Потому как в той любви, которую ей Джек предлагает, ей определенно не хватает чего-то, и это "чего-то" она находит у Сойера. Но Сойер не может ей предложить все то, что предлагает Джек и, видимо, "предложение" Джека больше по душе Кейт и именно по этому она скорее с Джеком, чем с Сойером останется.
Quote (Derek)
Дезмонт и Пени - красиво, романтично... но уж слишком нежизненно, это действительно сказка про Одиссея, берущая начало в легендах...
А Джек, который весь такой идеальный, что даже не знаешь - где бы найти у него недостаток, не сказка из легенд в таком случае, да?.. Если уж такой Джек имеет право на существование и имеет право называться настоящим, то почему же любовь Дезмонта и Пени не может считаться таковой? И чем она хуже отношений Джека и Кейт? Разве только тем, что отношения Джека и Кейт раскрывают куда как полнее в силу того что это главные герои.
А теперь о
Quote (Derek)
Извините, поклонники остальных пар - все остальное - лишь жалкое подобие настоящей любви и настоящей драмы.
... Сами же дальше пишите
Quote (Derek)
Извините, здесь ВСЕ высказывают своё мнение
... Прямо выделили)... ВСЕ имеют право... А потому говорить что-то вроде "мое мнение самое верное, а вы уж извините..." не стоит, ведь совсем не факт, что оно единственное верное)))...
Но воть ты ведь все таки веришь любовь на острове!
Я имела в виду Саида и Шеннон.Она не способна на любовь,имхо,как бы мне нравилась её героиня,но настоящие чувства-это не её тема А у джекетов еще все будет
Для обсуждения любовного треугольника есть тема "С кем останется Кейт". Все разборки и бои устраиваем там. Не превращайте эту тему в дубликат той. За любые последующие выяснения здесь почему Джейт лучше чем Скейт, почему Скейт лучше чем Джейт буду ставить замечания.
Самое главное: общение на форуме на политике ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ. В том числе и оппонентов. Проявляйте тактичность друг к другу и к мнению других (относится абсолютно ко всем вчерашним участникам). Увижу еще раз разборки с переходом на личности, не буду разбираться - поставлю замечание с баном всем участвующим.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
Конечно, Дез и Пенни! Всех остальных и ПАРОЙ то назвать нельзя, то с одним, то с другой... Помните, что написала Пенелопа в письме, которое было вложено в книгу Диккенса (эту книгу Дезмонд собирался прочитать перед смертью)?... " Для того, чтобы выжить, нужен только один человек! Этот человек у тебя есть..." Разве это не решает, кто - лучшая пара сериала?"Сколько бы ни кружил караван, сколько бы раз ни менял направление, он неуклонно движется к цели..."
Саид и Шеннон.Они так красиво смотрелись вместе,прям настоящее воплощение романтики и любвиУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А я проголосовала за Бена и Джулиет...просто хочется, чтоб у Бена был хоть кто-то кто бы его любил и заботился о нем, а то он и так потерял Алекс, у него не осталось ни одного родного человека. Может хватит с него страданий и пусть бы они с Джул были вместе? Впрочем конечно Бен сам все испортил и думаю теперь это без шансов ну хотя кто знает... У меня нет подписи!
Я голосовала за Дезмонта и Пенни их пара многое пережила,но в итоге они вместе Это любовь)))а их встреча в финальном эпизоде....так приятно было,что они нашли друг друга "Если бы люди тратили чуть больше сил на то,чтобы искать и открывать,что их объединяет,а не умножать то, что их разделяет,может быть,нам удалось бы жить в мире." Антуан де Сент-Экзюпери
Дез и Пенни - самые долгие отношения, омраченные лишь разницей в материальном положении. Вторые - Сун и Джин. Все остальные или недолгие, или не прошли проверку. Пример: Джейт -нет доверия, Скейт - она не пойдет за ним до конца.Джульет Берк, Джин Квон в ролевой Jess - мамочка! Installgrave - сестричка!
Джек и Кейт !!!!!!! Они лучшие и пара у них лучшая !!!!!!! Между ними самая настоящая искренняя любовь !!!!!! Очень интересно наблюдать за ними, просто сердце замирает при виде их !!!!!!!!!!^_^
Я за Чарли и Клер-они оч красиво вместе смотрелись и любили друг друга У меня нет подписи!
Прошу прощения, но зачем спать с другим если так любишь?
Сердцу не прикажешь...Просто Кейт не может определиться к кому у неё любовь искренняя настоящая, а к кому просто привязаннось...так бывает(лично я на себе это испытываю в данный момент)...Но я уверена, что между Кейт и Джеком то самое светлое в мире чувство- ЛЮБОВЬ Кстати Пенни и Дезмонд- пара вне конуренции
Сойер и Кейт!!!!!просто видно было что с самого начала между ними была так проискрилось что стало понятно то что они будут вместе рано или поздно!!!JESS MY DEAR MOM!KORAL - MY STARSISTER!
не смотря на то, что я за Скейт, до конца еще не определилась....слишком уж хороши оба варианта...но мне бы больше понравился исход Скейт, хотя это вряд ли возможно...
Я - за Карлекс! Ну, Карла и Алекс. Вот это у людей любовь... Я думаю, это не просто увлечение. А из списка я выбрала Хёрли и Либби. Во-первых, они мне нравятся - оба добрые такие, общительные... Да и подходят к друг другу! Думаю, они бы не стали ссорится из-за пустяков."Я наяву вижу то, что многим даже не снилось, не являлось под кайфом, не стучалось в стекло" - ("Сплин")
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!