Оставляя комментарий в этой теме не забывайте писать ПОЧЕМУ вы так считаете.
Если вы не можете объяснить почему, то просто проголосуйте и ничего не пишите. Все ответы без объяснения будут удаляться, а авторы злоупотребляющие такими ответами будут получать замечания.
Извините, но ваше мнение не является истиной. Так что поменьше апломба в заявлениях.
Мистерия, полностью согласна некрасиво со стороны Derek обливать грязью остальные пары Сойер и Кейт - вот у них настоящая любовь а у Джека и Кейт на взаимную жалость отношения похожи ( и нести тяжело, а бросить жалко)!
Извините, поклонники остальных пар - все остальное - лишь жалкое подобие настоящей любви и настоящей драмы.
ДА, конечно...вы это сами придумали.....Кейт и Соер куда больше чувственности и любви....
Quote (Derek)
Скейт - это квазиотношения, всё как-то узко и местечково - вместе выпили, переспали под кустом, разбежались, наорав друг на друга, вся любовь.
НУ...нет уж...Соер ради Кейт котов умереть...да он на все ради нее готов...да и Кейт всем сердцем переживает за Соера...Он ее любит.....да и она его тоже...только они об этом еще не презнались....♥
Извините, но ваше мнение не является истиной. Так что поменьше апломба в заявлениях.
Извините, здесь ВСЕ высказывают своё мнение, и Дерек, мнение которой вам не нравится, тоже имеет на это право. Ничего, потерпите. Правда иногда колет глаза, но её надо уметь принимать терпеливо. Я на пустом месте никогда ничего не утверждаю - говорю, основываясь н наблюдениях и анализе, которым, к слову, меня обучали, и никогда не опираюсь на "мне так хоцца". Время покажет, кто был прав.
Сойер и Кейт - вот у них настоящая любовь angel а у Джека и Кейт на взаимную жалость отношения похожи ( и нести тяжело, а бросить жалко)! B)
Вот вы и опять имена мужчин перепутали))))))Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Извините, поклонники остальных пар - все остальное - лишь жалкое подобие настоящей любви и настоящей драмы. Скейт - это квазиотношения, всё как-то узко и местечково - вместе выпили, переспали под кустом, разбежались, наорав друг на друга, вся любовь.
Извините , конечно, Дерек, но вы не истина в последней инстанции Уважать мнение других тоже немаловажно. Самые настоящие, самые искренние пара для меня это Кейт и Сойер, Дэзмонд и Пенелопа. Отношения Кейт и Сойера показывают, что любовь движет всем.Что даже такой негодяй как Джеймс может стать героем. А любовь Дэза и Пенни это любовь с большщой буквы. Проверенная таким временем, прошедшая столько испытаний. Верю, что они будут вместе.
Я-то как раз ничего не перепутала В паре Кейт и Сйера столько любви, тепла и чувственности, столько страсти и тяги друг к другу, причем все это взаимно ))) друг без друга - они никто, это и есть 2 половинки, которые нашли друг друга А отношение Кейт к Джеку, на мой взгляд, больше материнское было Да им вообще наплевать друг на друга стало - они совсем чужие люди, каждый со своими целями, ценностями и интересами им не по пути! Люди с разными мировоззрениями не смогут ужиться вместе - и мы это увидели в 10 серии, причем очень наглядно
и он к ней как дочке, и она пыталась позаботиться о нем, по крайней мере в 1 сезоне ну а сейчас - уже и говорить не о чем - у них совсем нет никаких отношений они совершенно далеки друг от друга
Quote (mazurina)
А любовь Дэза и Пенни это любовь с большщой буквы. Проверенная таким временем, прошедшая столько испытаний. Верю, что они будут вместе.
Согласна! у них любовь - как в лучших романах! Очень красивая
В паре Кейт и Сйера столько любви, тепла и чувственности, столько страсти и тяги друг к другу, причем все это взаимно ))) друг без друга - они никто, это и есть 2 половинки, которые нашли друг друга
Воть это правильно.....
Quote (Beautiful_Helen)
А отношение Кейт к Джеку, на мой взгляд, больше материнское было
Ну...скорее всего у них чувства, как у брата к сестре....♥
Очередной раз убедился, как сильно "любят" друг друга Джейтеры и Скейтеры.
Quote (Beautiful_Helen)
они совершенно далеки друг от друга
Ну на самом деле Сойер ещё дальше находится Мне почему-то кажется, что Джеймс наверняка нашел себе спутницу в лице Джульет. Время покажет.Jate is Fate!
Ну...скорее всего у них чувства, как у брата к сестре....
Да, просто они почувствовали поддержку друг в друге, а вот в Сойере Кейт увидела свое отражение,,,,,,,, Иногда надо всего лишь поменять положение, чтобы увидеть новый мир.
Да не надо ей свое отражение видеть! ей это отражение поменять хочеться!
Она попыталась это сделать, но отражение таким же мерзким оказалось...Кричащим, не понимающим, ревнивым и пьющимХочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Саид мне нравится отдельноМне кажется что у него настоящая любовь была только к девушке из ФБ.
А у Шеннон к Буну были чувства? Может я что -то пропустила! Ведь Саид признался в любви Шеннон! Я Джейтер! DOCTOR WHO.......... Greys Anatomy... BONES...
Нет.Зато у него были.и очень сильные,раз он даже перед смертью тока о ней думал.Я-то сначала думала:инцест,необычно... а потом узнала,что сводные и вообще их полюбила
Quote (Kalipso2008)
Ведь Саид признался в любви Шеннон!
Может,это была не любовь а влюбленность?В любовь на острове мало верится.Максимум курортный романчик
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!