они ж типа из себя строят незнамо что вечно-камень и лед.а у Бэна ж еще все в двойне типа лилер.мне кажется он вообще считал,что достаточно властным голосом сказать-ты моя,и дело сделано маразматики и еще ведь так удивлялся почему она его так послала,на Гудвина променяла...а ведь ему всегото нужно было проявить хоть немного искренности и всяких мелочей,которые мы так любим
Я все-таки думаю, что дело в том, что Бен не получал тепло изначально, в детстве. Что он видел? Как о отец пьет и не любит его?
Quote (vikulichka)
и правда ведь,абсолютно ни за что.и маму только только обрела
Я до сих пор не понимаю, как он мог просто стоять и смотреть?
Quote (vikulichka)
ой после Саида с Надей это мое второе горе
Я тоже думала, честно, что Бен будет с Джульет
Quote (vikulichka)
просто если честно,я немогу его представить крутящим роман у меня ощущение ,что ему это вообще незачем.столько ведь дел на острове столько планов надо осуществить-тут женщины лишние
Просто знаю мужчин, мне так странно Как без женщин?
Quote (vikulichka)
а вот ближе к финалу я увидела совсем иного человека сломленного,бесполезного,потерянного и боящегося одиночества он так выглядел,когда с Иланой говорил впервые был такой искренний совсем другой человек.поломал его остров так же,как он сам ломал жизни.
Дадаа С Иланой вообще, до слез Наверное, все в жизни возвращается? А в АР интересно он с кем? С Руссо?
Я все-таки думаю, что дело в том, что Бен не получал тепло изначально, в детстве. Что он видел? Как о отец пьет и не любит его?
наверное и это тоже он и правда ничего не видел вообще ощущение было,что мальчик лишний.и он сам это чувствовал.не спроста ведь он так жаждал,чтобы Ричард его поскорее забрал.и не дернув глазом уничтожил потом весь городок.мальчик просто незнал что такое любовь
Quote (KonfetkaS)
Я до сих пор не понимаю, как он мог просто стоять и смотреть?
самоуверенность у негож все просчитано обычно,а тут вот так просчитался.он реально неожидал.но таак рисковать дочерью
Quote (KonfetkaS)
Я тоже думала, честно, что Бен будет с Джульет
а про них забыли вообще даже не показали его реакцию на её смерть
Quote (KonfetkaS)
Просто знаю мужчин, мне так странно Как без женщин?
ну нас иногда просто отодвигают на задний план типа есть вещи и поважнее
Quote (KonfetkaS)
С Иланой вообще, до слез
одна из моих любимых сцен вообще
Quote (KonfetkaS)
Наверное, все в жизни возвращается? А в АР интересно он с кем? С Руссо?
за грехи нужно расплачиваться я думаю,что с Руссо.вообще конечно рада,что он обрел семью.она очень милая в АР и Алекс там и он совсем другой но лучшеб Джу и так обидно было,когда все в церковь парами пошли,а он один на лавочке остался сидеть
ну типа это его долг и все такое он потому и убивался так в конце,что был лишь пешкой в чужой игре.а сам считал себя огого кем
Quote (KonfetkaS)
Кстати А Бен вообще в курсе был? А то я как то упустила
да потому и упустила и я упустила потому что сценаристы упустили ощущение что он не в курсе был вообще
Quote (KonfetkaS)
Или у него отбилась охота, когда он видел однополчан грязных и перемазанных и женское тело уже не так притягательно
ну у них там в городке то цивилизэйшн же был они чистенькие,даж клуб читателей был просто мне кажется,что ему не до того както.ему хватало одной женщины-Алекс ой ну вообще я если честно просто непредставляю вообщеее
Quote (KonfetkaS)
В принципе он такой и по жизни был. Одиночка
вот потому и обидно то так было,что даже в АР остался один
ну типа это его долг и все такое он потому и убивался так в конце,что был лишь пешкой в чужой игре.а сам считал себя огого кем
Мне казалось, что долг-то долг, но тут ребенок же
Quote (vikulichka)
ощущение что он не в курсе был вообще
Вот-вот! А эмоции его были б интересны)Неужели ему все равно было б
Quote (vikulichka)
они чистенькие,даж клуб читателей был просто мне кажется,что ему не до того както.ему хватало одной женщины-Алекс ой ну вообще я если честно просто непредставляю вообщеее
Да, да, там культурно все было. Нет, что б пригласить Джульет на прочтение любовных писем или Ромео и Джкльетты
всеравно я вот уверена,что он оочень ее любил.оочень.но этож надо было быть таким уверенным,что ее не тронут,что пошел на такой риск.я в трансе просто.никак мне это не уложить в голове.
Quote (KonfetkaS)
Вот-вот! А эмоции его были б интересны)Неужели ему все равно было б
ааа да я бы таак хотела посмотреть на это это очень важно же,мне кажется.ну мне важно,например
Quote (KonfetkaS)
Да, да, там культурно все было. Нет, что б пригласить Джульет на прочтение любовных писем или Ромео и Джкльетты
ой,да былоб классно хотя это врятли бы спасло она всеравно чувствовала себя его пленницей не будь её сестры на БЗ,еслиб это так ее не держало,то у Бэна были бы шансы
всеравно я вот уверена,что он оочень ее любил.оочень.но этож надо было быть таким уверенным,что ее не тронут,что пошел на такой риск.я в трансе просто.никак мне это не уложить в голове.
Странная любовь. Мужчины поражают все сильнее. Как можно сравнить дочь и Остров.А потом он и один
Quote (vikulichka)
ой,да былоб классно хотя это врятли бы спасло она всеравно чувствовала себя его пленницей не будь её сестры на БЗ,еслиб это так ее не держало,то у Бэна были бы шансы
Просто Бен бы как то иначе все поставил, можно обаять было, а он привык нахрапом Джульет и растерялась.Пригласил бы ее рассвет встретить
Сообщение отредактировал KonfetkaS - Понедельник, 18.04.2011, 19:12
Ух ты, тут даже отдельная тема есть с этим пейрингом всё, я уже люблю этот форум
Quote (vikulichka)
а про них забыли вообще даже не показали его реакцию на её смерть
очень большое упущение(( очень странно, что не показали У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
у меня вообще ощущение,что они както иначе любят и у них иные чуток понятия об этом толи просто бояться проявить свою слабость мол они же мущины и все такое
Quote (KonfetkaS)
Как можно сравнить дочь и Остров.А потом он и один
но вот это!!!я еще могу допустить,что он рискует жизнью любимой женщины,но дооочь!это же совсем другое.вот и расплата
Quote (KonfetkaS)
Просто Бен бы как то иначе все поставил, можно обаять было, а он привык нахрапом Джульет и растерялась.Пригласил бы ее рассвет встретить
нахрапом ну он вроде периодически то старался обаять.он вообще умеет же я даже могу его представить на берегу моря,встречающего рассвет но палочку перегибал иногда часто проскальзывали нотки тиранства-а это перебор.он не оставлял ей выбора,допуская что единственным ее выбором мб только его выбор.
у меня вообще ощущение,что они както иначе любят и у них иные чуток понятия об этом толи просто бояться проявить свою слабость мол они же мущины и все такое
А мы страдаем( У ни вообще странные понятия, что там внимание не надо!
Quote (vikulichka)
ну он вроде периодически то старался обаять.он вообще умеет же я даже могу его представить на берегу моря,встречающего рассвет но палочку перегибал иногда часто проскальзывали нотки тиранства-а это перебор.он не оставлял ей выбора,допуская что единственным ее выбором мб только его выбор.
Как то не так он ее сводил с ума-то Еще в наручники заковал Ну на берегу он был с Кейт. и как раз в наручниках
и неговори мыж еще ко всему прочему преувеличить любим 3 часа нам люблю не скажут-этож все,катастрофа,не любит.и плаачем
Quote (KonfetkaS)
У ни вообще странные понятия, что там внимание не надо!
конечно,а зачем оно нам один раз цвяток подарил и этим типа все сказано.остальное сами додумаем,то что они озвучить не в силах.
Quote (KonfetkaS)
Как то не так он ее сводил с ума-то Еще в наручники заковал
он помойму и не пытался.думал это само собой разумеется.мб ему вообще неважно было как она к нему относиться? просто хотел сделать своей а что,я уж ничему не удивлюсь а потом еще к Джеку приставил-Джека с ума сводить фигею
Quote (KonfetkaS)
Ну на берегу он был с Кейт. и как раз в наручниках
мыж еще ко всему прочему преувеличить любим 3 часа нам люблю не скажут-этож все,катастрофа,не любит.и плаачем
А как без этого Мы ж слабый пол
Quote (vikulichka)
он помойму и не пытался.думал это само собой разумеется.мб ему вообще неважно было как она к нему относиться? просто хотел сделать своей а что,я уж ничему не удивлюсь
Хотя, он так хотел ее, кричал, что она его, так что ж дальше то не двигался. И как то сник со времени. Потом, ясно, что крутанул колесо, выпал из всего, но даже потом.
Quote (vikulichka)
а потом еще к Джеку приставил-Джека с ума сводить фигею
Может думал, что она поймет, кто жек лучше. Хотел, чтоб все решилось в его пользу
Хотя, он так хотел ее, кричал, что она его, так что ж дальше то не двигался. И как то сник со времени. Потом, ясно, что крутанул колесо, выпал из всего, но даже потом.
может думал,что этого достаточно? мне кажется,что ее нужно было просто отпустить,а не держать в плену.и быть с ней нормальным мужчиной,а не лидером Других.он ведь был же нормальным то... наверное ведь,если любишь по настоящему,то даже крутив-некрутив колесо не выпадешь и не забудешь..никто ведь не забыл,ни Джин,ни Сойер,ни Дэз...
Quote (KonfetkaS)
Может думал, что она поймет, кто жек лучше. Хотел, чтоб все решилось в его пользу
может думал,что этого достаточно? мне кажется,что ее нужно было просто отпустить,а не держать в плену.и быть с ней нормальным мужчиной,а не лидером Других.он ведь был же нормальным то... наверное ведь,если любишь по настоящему,то даже крутив-некрутив колесо не выпадешь и не забудешь..никто ведь не забыл,ни Джин,ни Сойер,ни Дэз...
Отпустить? Может быть. Но он то ее приыолок на Остров ради целей, это потом он что то ощутил. А можкт быть он сам не понимал, кто она ему? А может боялся всего, он как бы и сам неплохо жил один, привык.Вероятно, боролся бы за нее, если б страстно любил?
А мне кажется, что Бен не любил ее, именно в том плане, в каком хочется любой женщине. А то что ляпнул -ты моя и прочее...Так это так сказано было, как будто любимый стул продавал! А, вообще, думаю, что именно любовь спасла бы Бена и вылечила от всего.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А мне кажется, что Бен не любил ее, именно в том плане, в каком хочется любой женщине. А то что ляпнул -ты моя и прочее...Так это так сказано было, как будто любимый стул продавал! А, вообще, думаю, что именно любовь спасла бы Бена и вылечила от всего.
А может он просто сам не хотел любить? Не забывайте какое было детство у него и прочее, что он видел? Но миссия у него была иная, все-таки в сериале. Но хотелось бы лав стори. Как хорошо у него получалось в альте Цени того, кто без тебя страдает и не гонись за тем, кто счастлив без тебя.
дела острова и джейкоба для него были важнее,вот и все
Это грустно все( Наверное, не всем суждено любить.
Quote (Nansy777)
А то что ляпнул -ты моя и прочее...Так это так сказано было, как будто любимый стул продавал! А, вообще, думаю, что именно любовь спасла бы Бена и вылечила от всего.
Да, он как то так выразился не очень на любовь смахивало Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!