я была за эту пару, но меня пугала позиция Бена но тот Бен которого мы увидели в АР меня очень порадовал. И я за то, что бы в АР они были вместе. Учитель и врач - по моему мило Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
вся надежда на АР! ТАК вот для чего АР, а все говорят- бессмыслено, бессмыслено! Для наших несбывшихся надежд!!!Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
меня наоборот радует так безумно мило они с Даниель общались
Quote (vikulichka)
и у Бэна такое лицо было.он был такой счастливый с ними.он конечно же заслужил счастье и я даже рада,что он обретает его в АР..
да да,думаю он очень счастлив будет с Руссо,к тому Алекс ему как дочь когда у него слезы навернулись,я сама чуть не разплакалась такой хорошенький отличная семья выйдет
Quote (vikulichka)
но вот только это не Джулс
она для кое-кого другого припасенаI♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
безусловно счастлив,это видно и сразу стало ясно.я рада за них,очень рада.но....я надеялась что он с Джулс будет он так любил её
очень хорошо понимаю твои чувства....у меня будет тоже самое если Сой будет с Кейт, но надо радоваться что Бен будет счастлив и любим,чего ему так всегда не хватало,хоть и не с тем с кем хотелось бы I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
Мне нравится эта пара, она такая необычная... У меня сложилось стойкое ощущение, что Джул и Бен были любовниками.Стремясь к добру, творим мы вечно зло. А если нет - нам просто повезло...
Интересно что им помешало быть вместе? Ведь Бен может кого угодно окрутить
Просто есть люди, которые заставляют твое сердце биться, твои легкие дышать и твоей голове мыслить. Они есть и они всегда рядом, независимо от того, где они находятся!
Вот так бы он пришел к Джульет и все,она у в его руках Цените тех, кто Вами дорожит, Храните тех, кто Вас оберегает.Заметьте, кто заботится о Вас, Поймите, кто Вас сердцем понимает.
Интересно что им помешало быть вместе? Ведь Бен может кого угодно окрутить
окрутить и обхитрить-да,может.кого угодно.но не так просто добиться любви женщины,настоящей,искренней любви,той какую он сам никогда не ощутил на себе и не познал.нельзя заставить полюбить.нельзя приказать.и просто желать этого-недостаточно.женщина,пережившая столько боли по его вине так просто это не забудет. до сих пор немогу понять он действительно ее любил?или просто желал,чтобы она принадлежала ему?потому что выглядело так,что он хотел полной власти над ней.потому и не добрался до её сердца я бы очень хотела,чтобы он ее действительно любил
Quote (Marinka@)
Вот так бы он пришел к Джульет и все,она у в его руках
да за женщиной нужно ухаживать и показывать свою любовь методы Бэна были скорее для рабства
до сих пор немогу понять он действительно ее любил?или просто желал,чтобы она принадлежала ему?потому что выглядело так,что он хотел полной власти над ней.потому и не добрался до её сердца
Ну он не доказал,что любит,именно любит. Потому что как слова "ты моя" не равняются "я тебя люблю".Иногда можно быть и слабым и сказать,что думаешь,если тебе важна она. Но почему то Бену было важно иное((Любовь на расстоянии невозможна?Солнце ведь тоже далеко, а греет!
Ну он не доказал,что любит,именно любит. Потому что как слова "ты моя" не равняются "я тебя люблю
абсолютно точно сказала не ровняются и глазами женщины все его поступки едва ли можно принять за любовь.но это было похоже на какоето помешательство....
Quote (Sirenna3)
Иногда можно быть и слабым и сказать,что думаешь,если тебе важна она. Но почему то Бену было важно иное((
золотые слова.хотя всеравно хочется думать,чт она была ему важна..а иначе зачем все это?ради чего его стремления?жаль,что о них совсем забыли в последних сезонах как ни крути,а пара была бы очень интересная
и глазами женщины все его поступки едва ли можно принять за любовь.но это было похоже на какоето помешательство....
Может пототму что в головушке у мужчин не ясно что всегда И нам просто не понять, а на их языке это что то да значит. Но я согласна,что Бен должен был интерес показывать! И добиваться как-то. А если нет,то отпустить(
Quote (vikulichka)
а иначе зачем все это?ради чего его стремления?
А может он в ней видела не совсем женщину? А как бы...ну маму там,хотет заботы и любви? По большому счету, он не знал этого,мамы не было,папе плеваться было. А он хоть и мужчина,но чувствоват то хочет и зыботу и опеку
Может пототму что в головушке у мужчин не ясно что всегда И нам просто не понять, а на их языке это что то да значит
ооо это ты в точку я уж давно говорю что мы на разных языках трещим.мы им одно,они нам другое.каждый о своем в результате
Quote (KonfetkaS)
Но я согласна,что Бен должен был интерес показывать! И добиваться как-то. А если нет,то отпустить(
да он впринципе то добивался но своими методами незнаю даже какую женщину т так можно завоевать ну только если ту,что сама его полюбит,невзирая ни на что.и еслиб он ее так не похитил и не держал на своей привязи то мб она и полюбила бы он же по-началу то ей нравился
Quote (KonfetkaS)
А может он в ней видела не совсем женщину? А как бы...ну маму там,хотет заботы и любви? По большому счету, он не знал этого,мамы не было,папе плеваться было. А он хоть и мужчина,но чувствоват то хочет и зыботу и опеку
если честно-не думаю.я вобще такого непонимаю немного.это както неправильно и мне кажется не про Бэна я думаю что он видел в ней хорошую спутницу жизни вообще-так и есть она прекрасная женщина не только мать ведь может заботиться и опекать-любящая женщина тоже и все сделает ради любимого и это с материнством разное
Как друг, наверное) Как то Бен не особо и хотел. Мне кажется, что ему все равно было, ему только остров важен
Quote (vikulichka)
и это с материнством разное
Мужчины очень часто по жизни, не имя в дестве мамы ищат этого в женщинах. И это не есть плохо, просто так и есть. А Бен тоже так делал, по мне это не совсем любовь обычная И мама похожа на Джульет. Я как то особо страсти и чувств в нем не видела к ней. Истинно любящий человек никогда не сделает плохо любимой и не убьет того, к кому лежит ее сердце - Гудвин.
так вот именно.такими,что не действовали и не подействовалиб ни на одну тиран
Quote (KonfetkaS)
Как друг, наверное)
конечно.не более.но мне жаааааль
Quote (KonfetkaS)
Как то Бен не особо и хотел. Мне кажется, что ему все равно было, ему только остров важен
хотеть хотел.но ты права,остров был важнее.и он только в финале понял чего ему это стоило он все погубил.
Quote (KonfetkaS)
Истинно любящий человек никогда не сделает плохо любимой и не убьет того, к кому лежит ее сердце - Гудвин
люди бывают разные.ктото считает очень искренне что ,избавившись от конкурентов и пытаясь себе подчинить женщину-добьются успеха.увы,это не так мне кстати Гудвин както ненра вообще
Ну а как он на обед то приглашал А какой стол накрыл для Кейт Умеет же
ага,по учебнику они все умеют..иногда особенно когда хочется выгоды,могут и превзойти себя а вообще,как мне иногда кажется,Бэн вполне мог бы быть хорошим любящим мужем,семьянином.прост выбрал для себя иные позиции.жажда какойто власти все заслоняла.он лишь изредка мог позволить себе какието слабости-например малютку Алекс.он был хорошим отцом но и над ней хотел власти и с Джулс то же самое итог мы знаем
Quote (KonfetkaS)
Мне казалось, что Джульет может помочь ему что-то понять, уяснить, какие то имела рычаги на него
я тоже так считаю она женщина очень мудрая.и имела над ним власть,это видно хотя бы в том,как она его просто покорила
Quote (KonfetkaS)
Ну это не повод же убивать ни в чем не повинного человека А Бен что чуть не по его -давай крамсать
нет,пусть умирает ну у Бэна чтото типа маски такого вот кровожадного злодея-кто стоит на пути-долой его любыми методами.
а вообще,как мне иногда кажется,Бэн вполне мог бы быть хорошим любящим мужем,семьянином.прост выбрал для себя иные позиции.жажда какойто власти все заслоняла.он лишь изредка мог позволить себе какието слабости-например малютку Алекс.он был хорошим отцом но и над ней хотел власти и с Джулс то же самое итог мы знаем
Может он просто ракрываться не хотел? Выглядеть в чем-то уязвимым. Мужчины в этом плане с пулей в голове( Алекс мне было искренне жаль Такая хорошая девочка и такая судьба.Кому она что сделала, что с ней так. Она ж человек
Quote (vikulichka)
она женщина очень мудрая.и имела над ним власть,это видно хотя бы в том,как она его просто покорила
Но пара не сложилась, эх А интересно, у Бена были романы на Острове? Или он как отшельник?
Quote (vikulichka)
нет,пусть умирает ну у Бэна чтото типа маски такого вот кровожадного злодея-кто стоит на пути-долой его любыми методами.
Добрая ты Нифего себе "типа маски" Он ж играет жизнями
Может он просто ракрываться не хотел? Выглядеть в чем-то уязвимым. Мужчины в этом плане с пулей в голове(
именно они ж типа из себя строят незнамо что вечно-камень и лед.а у Бэна ж еще все в двойне типа лилер.мне кажется он вообще считал,что достаточно властным голосом сказать-ты моя,и дело сделано маразматики и еще ведь так удивлялся почему она его так послала,на Гудвина променяла...а ведь ему всегото нужно было проявить хоть немного искренности и всяких мелочей,которые мы так любим
Quote (KonfetkaS)
Алекс мне было искренне жаль Такая хорошая девочка и такая судьба.Кому она что сделала, что с ней так. Она ж человек
мне тоже я ревела бедная девочка,самое безобидное создание и стала жертвой ни за что ни про что и правда ведь,абсолютно ни за что.и маму только только обрела
Quote (KonfetkaS)
Но пара не сложилась, эх
ой после Саида с Надей это мое второе горе
Quote (KonfetkaS)
А интересно, у Бена были романы на Острове? Или он как отшельник?
как отшельник,я думаю просто если честно,я немогу его представить крутящим роман у меня ощущение ,что ему это вообще незачем.столько ведь дел на острове столько планов надо осуществить-тут женщины лишние
Quote (KonfetkaS)
Добрая ты Нифего себе "типа маски" Он ж играет жизнями
я сама доброта играет,да точнее играл а вот ближе к финалу я увидела совсем иного человека сломленного,бесполезного,потерянного и боящегося одиночества он так выглядел,когда с Иланой говорил впервые был такой искренний совсем другой человек.поломал его остров так же,как он сам ломал жизни.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!