клуб Benliet
|
|
DEMETRA
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 15:53 | Сообщение # 926 |
Undeniable
Статус: Offline
| Quote (Mary-fanatka) пока с временем не очень - сессия и всё такое, но думаю после займусь этим! Главное, чтобы вдохновение было! Тогда будем ждать вдохновения и удачи на сессии, у меня сестра в этом году первый раз сдаёт, так ничего не делает, в посдений день садится и до утра... Quote (HunterVik) а я не теряю надежды, что у них все наладится И Я! Мне вообще кажется, что в 6 сезоне у них больше шансов, чем у Сулов! На что они там ещё надеются Как и обещала. Такие вот фоточки
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:28 | Сообщение # 929 |
Still Loving You
| Quote (DEMETRA) удачи на сессии, ох, спасибо, мне она точно не помешает! Quote (DEMETRA) Как и обещала. о, мать моя женщина, красота-то какая...лепота...всё скорую мне...все такие офигенные просто! Quote (Selene) особенно последняя последняя - это что-то! DEMETRA, премного благодарствую!
|
|
| |
|
|
|
DEMETRA
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:07 | Сообщение # 933 |
Undeniable
| Quote (lenochka777) вот с кем Джуле надо просыпаться Давно пора блин, а то прилипла к Сое как банный лист и не оторвёшь теперь
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:10 | Сообщение # 934 |
Elena Ford
| Quote (DEMETRA) Давно пора блин, а то прилипла к Сое как банный лист и не оторвёшь теперь воть воть. лучше бы она к Бену с самого начала прилипла. и не было бы проблем никаких
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 07.01.2010, 21:17 | Сообщение # 936 |
Elena Ford
| вот была бы с Беном. не целовалась бы с Жекой судьба бы уберегла от такого несчастья. Была бы с Беном, не было бы романа с Сойером. была бы с Беном, соответственно не попала бы в 70-е года и не свалилась бы в шахту
SkateTeam
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 08:41 | Сообщение # 937 |
Still Loving You
| Quote (lenochka777) была бы с Беном, соответственно не попала бы в 70-е года и не свалилась бы в шахту эх, мы, женщины, иногда такие глупые! Джул просто не видит своего счастья!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Пятница, 08.01.2010, 13:28 | Сообщение # 938 |
White Hunter
| Quote (DEMETRA) Mary-fanatka, HunterVik, для вас старалась! какая же ты умничка Quote (lenochka777) вот с кем Джуле надо просыпаться даа...а мы будем сидеть и тихо завидовать
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 01:26 | Сообщение # 939 |
Undeniable
| Видяшка не моя, но главное она про Бена и Джули называется Don't leave me HunterVik, Mary-fanatka, как вам моя новая ава?
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 09:15 | Сообщение # 940 |
Still Loving You
| Quote (DEMETRA) как вам моя новая ава? мило так спасиб за видео, я его правда уже видела
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:31 | Сообщение # 941 |
White Hunter
| Quote (DEMETRA) HunterVik, Mary-fanatka, как вам моя новая ава? заглядение Добавлено (13.01.2010, 13:38) --------------------------------------------- и видео уматное Добавлено (16.01.2010, 15:53) --------------------------------------------- ну где вы все опять? Добавлено (22.01.2010, 13:31) --------------------------------------------- куда все пропали?
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 13:41 | Сообщение # 942 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) куда все пропали? HunterVik, по ходу нет никого. Даже я чет заходить перестала...
|
|
| |
Selene
|
Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:39 | Сообщение # 943 |
безумие эгоизма
| Quote (DEMETRA) Видяшка не моя, но главное она про Бена и Джули по мне так, музыка им не подходит, а видео здоровское
|
|
| |
Evik
|
Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 21:51 | Сообщение # 944 |
Mrs. Bass
| Quote (DEMETRA) Видяшка не моя, но главное она про Бена и Джули называется Don't leave me Спасибо за видео Я всем сердцем хочу, чтобы у Бена все было хорошо и он был счастлив)) А Джул он правда любит Эхх.. Везет же некоторым
|
|
| |
|
Franciska
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 08:03 | Сообщение # 946 |
На корабле
| Джульет его не достояна, как я уже писала ранее, но смотрятся они(особенно на картинках на прошлой странице)потрясающе!)
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Жули
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:49 | Сообщение # 947 |
Ждёт спасателей
| Я Джулиет в отдельности не очень люблю, но когда вижу, как нее смотрит Бен, то невольно хочу таких сцен побольше (и пооткровенней ) Вообще, жаль, что у него не вышло разработать лучшей стратегии для ее завоевания. Наверное, сказывается то, что он рано лишился матери и, возможно, поэтому ему трудно проявлять нежность и показывать свою любовь, да и положение обязывает не выказывать слабости. А как было бы здорово, если бы он долго и тонко-психологически подстроил все так, что она в конце-концов упала бы в его объятия!
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 15:59 | Сообщение # 948 |
Undeniable
| Quote (Жули) А как было бы здорово, если бы он долго и тонко-психологически подстроил все так, что она в конце-концов упала бы в его объятия! Беньк ещё всё смогёт!!! Я в него верю Я чёт всегда думаю, раз наши лостовчане в альте на БЗ, то Джу будет с Беном где надо. А 2 раз Бен своего не упустит!
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:19 | Сообщение # 949 |
На корабле
| Quote Беньк ещё всё смогёт!!! Я в него верю МОлодец)) я тож
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:06 | Сообщение # 950 |
DramioneFan
| А я говорила и говорю, что Бен персонаж-одиночка! Вот! Quote (Жули) А как было бы здорово, если бы он долго и тонко-психологически подстроил все так, что она в конце-концов упала бы в его объятия! И это уже был бы совсем другой сериал) Quote (Evik) Я всем сердцем хочу, чтобы у Бена все было хорошо и он был счастлив)) Я тож хочу, чтобы он был счастлив, но не вяжется у меня мысль о том, что Бен и Джул могут быть вместе, жить в маленьком домике с белой оградкой и тремя маленькими Бенлиеттами.....
|
|
| |