клуб Benliet
|
|
HunterVik
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 01:41 | Сообщение # 901 |
White Hunter
Статус: Offline
| Quote (DEMETRA) Сойер тож потом бы к Кейт вернуся бы ( я верю) и я верю Quote (DEMETRA) будем надеятся, что в нужную лишь бы сценаристы не подвели, а то сколько можно нам головы пудрить, хотим хлеба и зрелищ
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:24 | Сообщение # 902 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) хотим хлеба и зрелищ а точнее любви и романтики! В студию!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:54 | Сообщение # 903 |
White Hunter
| Quote (Mary-fanatka) а точнее любви и романтики! хотелось бы, чтоб как в твоем фанфике под рождество
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 10:58 | Сообщение # 904 |
Still Loving You
| HunterVik, я об этом уже полгода мечтаю...и только в декабре догадалась свои мысли изложить...ах...было бы так романтично...
|
|
| |
|
|
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:08 | Сообщение # 907 |
На корабле
| Стишки Небо почернело, Грусть пришла в мой дом, Все свои улыбки Оставлю на потом. Все былое чудо далеко ушло, И пожар сердечный Снегом замело. Не смотря на бурю, Я гляжу в лицо, Столько бед и горя Мне дало оно. И кажется: жизнь пустая И душу разят огни, А может быть мы могли? Смотрю я на эти черты. Что-то стало таким родным, Но потом говорю не могли. Не хочу, не могу быть с ним. И небо будет ясным, И грусть уйдет во тьму, Я буду улыбаться, Но только не ему. Я ушел, меня не стало, Лишь мысль о смерти пробежала, Но это все пройдет, Ведь время лечит. Но только все это за что? Кто мне ответит. Ты смотришь на меня - Чего ты ждешь? Я не люблю тебя, Сама ведь этого хотела, Ну а теперь ты пожалела... О чем? Не знаю почему. Сейчас я вдаль уйти хочу, слеза скатилась по лицу. Душа кричит, кричит убью! Но это все пройдет, Ведь время лечит. Но только все это за что? Кто мне ответит.
forever Lost
|
|
| |
|
Selene
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:39 | Сообщение # 909 |
безумие эгоизма
| Quote (DEMETRA) значит я начну: последняя нереально красивая спасибо
|
|
| |
|
|
|
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:22 | Сообщение # 915 |
Still Loving You
| Да, с Джеком это так, по-мелочи...сразу поняла, что с ним нечего ловить! Хотя, отправилась бы она с ним тогда к вертолёту - может и улетела бы с ним...
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:27 | Сообщение # 917 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) " ну нафига тебе этот Жека- алкаш нужен" Я под столом! "Айда на Остров над Локком стебаться"
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:30 | Сообщение # 918 |
White Hunter
| Quote (Mary-fanatka) "Айда на Остров над Локком стебаться" я посмотрю, что он в шестом сезоне вытворит хоть я и уважаю Лока ( в плане мудрости и все такое) но над Беном он порой тоже жестко, впрочем мы опять от темы отошли
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:35 | Сообщение # 919 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) впрочем мы опять от темы отошли это потому что клуба нет, там как раз всё это по теме...моей злости нет предела. Кстати, Джулиет по-моему с Локком в сериале вообще не пересекалась?
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:36 | Сообщение # 920 |
White Hunter
| Quote (Mary-fanatka) Кстати, Джулиет по-моему с Локком в сериале вообще не пересекалась? в пятом сезоне пересекалась
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:40 | Сообщение # 921 |
Still Loving You
| HunterVik, а я не видела ещё! *пошла скачивать* что-то про Бенлиет ничего в голову не лезет пока....надо где-то вдохновение достать что-ли...
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 21:20 | Сообщение # 922 |
Undeniable
| HunterVik, Mary-fanatka, Selene, рада, что вам понравилось потом ещё каких нибудь крутых выложу. Кста, Mary-fanatka, мне очень понравился твой клип про Бена и Джульет, ты не собираешься ещё что-нибудь подобное сделать?
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:48 | Сообщение # 923 |
На корабле
| Ойй, какие фоточки на прошлой странице))) Я вот что хочу сказать, врядле всё будет хорошо, возможно только что всё пойдёт к лучшему и тут... СОЕР!
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:32 | Сообщение # 924 |
Still Loving You
| Quote (DEMETRA) ты не собираешься ещё что-нибудь подобное сделать? пока с временем не очень - сессия и всё такое, но думаю после займусь этим! Главное, чтобы вдохновение было! Quote (DEMETRA) потом ещё каких нибудь крутых выложу Обязательно! мы все будем ждать!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:02 | Сообщение # 925 |
White Hunter
| Quote (DEMETRA) потом ещё каких нибудь крутых выложу. да, пожалуйста! Quote (Franciska) Я вот что хочу сказать, врядле всё будет хорошо, возможно только что всё пойдёт к лучшему и тут... СОЕР! а я не теряю надежды, что у них все наладится
|
|
| |