клуб Benliet
|
|
|
|
HunterVik
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:21 | Сообщение # 878 |
White Hunter
Статус: Offline
| Mary-fanatka, ну Гудвин внимание ей впринципе неплохо уделял, сэндвич тоже можно иметь ввиду, но это не помешало, слава Богу, заметить , что и Бен на нее внимание обращает, это помнишь в четвертом сезоне Джулиетт и Гудвин на пляже такие на пикнике, Гудвин намекнул, а она такая как нивчем нибывало "ты заметил?", а он "Джулиет, да он как собаченка за тобой бегает", смешно даже как-то стало
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 10:57 | Сообщение # 879 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) "ты заметил? она это так неправдоподобно сказала, типа "ей всё равно", а на самом-то деле далеко не всё равно. Кстати тут моё видео уже в завершающем этапе думаю сегодня выложить!
|
|
| |
HunterVik
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:06 | Сообщение # 880 |
White Hunter
| Quote (Mary-fanatka) этапе думаю сегодня выложить! о, ништяк, с удовольствием гляну, в тему Эмерсона или сюда поместишь?
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
|
|
| |
|
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:34 | Сообщение # 883 |
Still Loving You
| HunterVik, спасибо огромное! Очень рада, что тебе понравилось! Quote (HunterVik) самые мои любимые моменты и мои тоже самые любимые, поэтому и собрала! а музыку я как только услышала - сразу подумала о таком видео, идея сразу в голову пришла, так сказать, вдохновила! Ну ничего, я ещё освоюсь и в следующий раз ещё что-нибудь лучше сделаю!
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:45 | Сообщение # 885 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) Benliet тут еще немножко пообсуждать куда ж мы без Benliet...кстати Nota BENe пока не восстановили вроде...я админам написала в теме вот жду когда же...
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:54 | Сообщение # 887 |
Still Loving You
| было бы здорово новый клуб сделать...ну пока здесь будем и в теме про Бена тусоваться. сегодня ещё в клубе ДИ состоится новогодняя вечеринка, так по нашему времени 3 часа ночи будет...эх обидно...так что-то я отвлеклась, я тут фотошоп осваиваю может скоро и обойки какие-нибудь сделаю...
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:25 | Сообщение # 889 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) зато другие програмки есть с помощью которых могу делать что захочу круто! А у меня мини-версия фотошопа на русском, вот где-то здесь в теме про авы есть моя первая работа, меня даже тапками не закидали! Так, оффтоп пошёл, возвращаемся к Бенлиет. Вот как ни крути, не нравится мне Сулиет! Кроме последней серии, там очень хорошо получилось, а вообще меня бесит что Джулиет уже с несколькими мужчинами успела!
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:14 | Сообщение # 891 |
Still Loving You
| Quote (HunterVik) а мож чтобы Бен приревновал ага, точно! Прикинь, в 6 сезоне она ему скажет, что хотела вызвать его ревность и что она его любит и т.д.??? было бы здорово!
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:07 | Сообщение # 893 |
Still Loving You
| DEMETRA, и тебе большое спасибо! Quote (DEMETRA) Бенька такой класненький как всегда! Quote (DEMETRA) Джулз блин такого мужика упустила, да ещё за Сою принялась мы вот тут с HunterVik предположили, а если она хотела, чтобы Бен её приревновал? По-моему, вариант!
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:15 | Сообщение # 894 |
Undeniable
| Quote (Mary-fanatka) а если она хотела, чтобы Бен её приревновал? ООО это было бы просто класс Джулз наверно всегда нравилось, когда Бен ей говорил ТЫ МОЯ, в конце концов если бы она выбрала нашего Бенито он бы её точно никогда не бросил он не такой. А то сначала муж, потом Гудвин, Сойер тож потом бы к Кейт вернуся бы ( я верю), а она бы опять осталась одна Не ценит она Бена совсем Quote (Mary-fanatka) По-моему, вариант! Я только ЗА за такой расклад
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:19 | Сообщение # 895 |
Still Loving You
| Quote (DEMETRA) он бы её точно никогда не бросил конечно! Такую женщину грех бросить! Quote (DEMETRA) Сойер тож потом бы к Кейт вернуся бы ( я верю) я тоже! Quote (DEMETRA) а она бы опять осталась одна и вот тогда бы наконец-то вспомнила про Бена, про все его ухаживания, и была бы с ним! Happy End!
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:25 | Сообщение # 896 |
Undeniable
| Quote (Mary-fanatka) конечно! Такую женщину грех бросить! и такого мужчину тоже Quote (Mary-fanatka) я тоже! Quote (Mary-fanatka) и вот тогда бы наконец-то вспомнила про Бена, про все его ухаживания, и была бы с ним! Happy End! Я вот тут подумала всё-таки если они будущее изменили, то Джульет опять будет в Дармовилле, и может на этот раз всё сложится по-другому Бен же заслуживает счастья, так пусть им с Джульет его и устроят! Ведь не будут показывать одно и тоже
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:30 | Сообщение # 897 |
Still Loving You
| Я читала где-то, что хотелось бы знать в какую сторону!
|
|
| |
|
Mary-fanatka
|
Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:38 | Сообщение # 899 |
Still Loving You
| DEMETRA, то есть они наконец-то будут вместе! Хотя мне почему-то с трудом верится...если все в лосте будут живы-счастливы, то это не лост...
|
|
| |
|