клуб Benliet
|
|
Abrams
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 22:56 | Сообщение # 1 |
Шах и Мат
Статус: Offline
| Любителям экстрима в отношениях точно сюда. Пара имеет право на существование после 6 эпизода 4 сезона.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
В плену у Других
| Уж лучше - "Бельетты"! )
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
Сообщение отредактировал Glue_key - Пятница, 07.03.2008, 23:00 |
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:03 | Сообщение # 3 |
Шах и Мат
| Интересно а что такого Бен в Джульет увидел? Тяжело представить что он способен на любовь. Добавлено (07.03.2008, 23:03) ---------------------------------------------
Quote (Glue_key) Уж лучше - "Бельетты"! От слова белье?))) Это официальное название.
Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой. Ricardus Alpert Основатель "Общество Тома" Inc.
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:04 | Сообщение # 4 |
В плену у Других
| Та женщина-психолог (жена Гудвина) сказала Джульет: "Не удивительно, ты похожа на Неё...". Вот только, кто такая Она?
Здесь, вдыхая холода покой, спит как будто времени змея. Здесь неторопливою рукой злые буквы не сложить в слова. (Э.Шклярский)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:07 | Сообщение # 5 |
May-be
| Quote (Glue_key) Та женщина-психолог (жена Гудвина) сказала Джульет: "Не удивительно, ты похожа на Неё...". Вот только, кто такая Она? На первую любовь все-таки я думаю...Та девочка (имя забыла), которая подарила Бену деревянную куклу на день рождения...Джулиет похожа на нее..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:07 | Сообщение # 6 |
Шах и Мат
| Quote (Glue_key) Та женщина-психолог (жена Гудвина) сказала Джульет: "Не удивительно, ты похожа на Неё...". Вот только, кто такая Она? Да обратил внимание. Интересный вопрос. У Бена была девушка или жена (признатся с трудом верится ) Единственое мое предположение девочка Энни из его детства потом ставшая его женой. А Джульет похожа на нее.
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:11 | Сообщение # 7 |
В плену у Других
| Да, скорее всего, Энни и имелась ввиду. П.С. меня терзают смутные сомнения: Бен - девственник? 0_о
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:13 | Сообщение # 9 |
May-be
| Quote (Glue_key) меня терзают смутные сомнения: Бен - девственник? А это важно для фильма?
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:15 | Сообщение # 10 |
Шах и Мат
| Quote (asfodela) А это важно для фильма? Вообще да. Почему нет. Это многое объясняет.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:16 | Сообщение # 11 |
May-be
| Quote (Abrams) Вообще да. Почему нет. Это многое объясняет. Что например?
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:17 | Сообщение # 12 |
В плену у Других
| Например, психическую нестабильность Бена и его сохранившийся юношеский максимализм.
|
|
| |
kolika
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:22 | Сообщение # 13 |
видит будущее
| Раз уж тему образовали давайте список составим т.е. Я пишу свое имя следующий цитирует все ранние имена и добавляет свое. 1.Kolika
Надпись "99% завершено" радует только первые три часа.... Они убили Кимми! Сссволочи! (+.[____]·:·) △○×□
|
|
| |
Glue_key
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:30 | Сообщение # 14 |
В плену у Других
| Я к чему и веду: то, как он поступил, говорит о его поломанной психике, на которую могли повлиять и сохранившаяся до поздна девственность, и смерть матери в раннем детстве, и пьющий отец.
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:32 | Сообщение # 15 |
May-be
| Quote (Glue_key) Я к чему и веду: то, как он поступил, говорит о его поломанной психике, на которую могли повлиять и сохранившаяся до поздна девственность, и смерть матери в раннем детстве, и пьющий отец. Знаешь вариант про девственность меньше всего подходит все-таки...Например, люди давшие обет безбрачия не имеют нарушения психики, хотя исключения всегда встречаются (имею виду аскетов, монахов и т.д.)
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Пятница, 07.03.2008, 23:33 | Сообщение # 16 |
Шах и Мат
| Это тема не про Бена а про Бенлиетт (джейтеры и скейтеры тоже грешат переходом на Джека и Сойера) Quote (Glue_key) Например, психическую нестабильность Бена и его сохранившийся юношеский максимализм. Бен самый холодный и умный человек там. Это к нему не относится. kolika, правильно. 1. kolika 2. Abrams
Сообщение отредактировал Abrams - Пятница, 07.03.2008, 23:33 |
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:49 | Сообщение # 17 |
марая данность
| Стрёмная какая то парочка,если чесно!!!
|
|
| |
Abrams
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
Шах и Мат
| Quote (SэS) Стрёмная какая то парочка,если чесно! Бен своего добьется рано или поздно
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:56 | Сообщение # 19 |
Dexter
| Сидел тут смотрю темку создали, вот посидел в фотошопе 5 минуток, думаю понравиться.
Сообщение отредактировал Disturbed_rus - Суббота, 08.03.2008, 17:19 |
|
| |
Olsiva
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:55 | Сообщение # 20 |
Nagual Woman
Администратор
| Мне нравится эта пара, потому что обожаю этих двух персонажей. Конечно, Бен ведет себя мягко говоря странно, но я верю, что на это у него есть свои причины и осуждать его не буду. Не знаю, как насчет названия, американцы предпочли назваться Беннетами (Bennets)
Всё.
|
|
| |
|
Birdysmile
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:25 | Сообщение # 22 |
В бункере
| В третьем сезоне мне очень понравилось, как эти двое взаимодействовали. Особенно была показательна сцена на Беновой кухне... А сейчас всё так неожиданно повернулось... От Бена не ожидала такого странного поведения. Майклу Эмерсону поклон в ножки за "Ты моя!" У меня был шок...
Daniel Faraday is my CONSTANT
|
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:28 | Сообщение # 23 |
Dreamer
| Quote (dory) 1. kolika 2. Abrams 3. dory 4. Loreta
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |
Anito
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:28 | Сообщение # 24 |
northern downpour
| Я уже давным-давно люблю их обоих!! Надеюсь, что они будут вместе!! 1. kolika 2. Abrams 3. dory 4. Loreta 5. Anito
funny
Сообщение отредактировал Anito - Суббота, 08.03.2008, 20:30 |
|
| |
Loreta
|
Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:30 | Сообщение # 25 |
Dreamer
| Anito поправь список.)
Team Locke, 'cause it's not Penny's boat.
|
|
| |