Даже его "нет" было таким тихим и грустным, хотя и твердым.
я в этот момент чуть не заплакала - очень трогательно!
Quote (Жули)
стати, это ведь его дом, а она так спокойно ворвалась, устроила "погром" (с битьем стакана), а потом еще "прилегла" рыдать на его кухонный гарнитур
видимо почувствовала себя "как у себя дома". что ж, ещё одно подтверждение, что она к нему неравнодушна...
Quote (Жули)
Интересно, Бен в это время вообще и своего дома ушел?
мне кажется он вернулся и пожалел её, ведь когда любимая женщина обливается слезами у тебя на кухне - это не совсем нормально.
Quote (lenochka777)
как он ее ждал, ужин приготовил. такой трогательный
вот этот момент я ещё пока не видела (только 3 сезон закончила смотреть) но обязательно посмотрю! Я вобще все моменты с Беном и Джульет по несколько раз пересматриваю, так они вместе интересно смотрятся!
Я вобще все моменты с Беном и Джульет по несколько раз пересматриваю, так они вместе интересно смотрятся!
я если честно раньше как то мало внимания их паре уделяла У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
я если честно раньше как то мало внимания их паре уделяла
а меня это как-то зацепило
Quote (Mary-fanatka)
а мне ещё нравится когда он с Джульет - когда она у него на плече рыдала вот у него прям такое лицо было что словами не передать....
а я с благоговением смотрю тот момент когда он ей говорит "ты моя"! ох, если б он это еще в реале воплотил Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
я ещё в просмотре сериала не добралась до этого момента (как я могла! позор мне!) но чувствую что он будет записан в список моих любимых под номером 1!
Quote (Parazitochka)
я если честно раньше как то мало внимания их паре уделяла
лучше поздно, чем никогда! Я сразу их заметила...
Quote (HunterVik)
а меня это как-то зацепило
точно!
Quote (FKTYF)
В сериале Бен лучше смотрится одиноким
откуда нам знать, как он лучше смотрится? Мы его ещё ни с кем в паре не видели! К сожалению.... Да и вобще мне кажется эта пара самая красивая в Лосте (точнее не совсем пара) но вот что-то между ними такое есть!
минутку это мало...про них можно вообще целый фильм снять!
Quote (Mary-fanatka)
а мне ещё нравится когда он с Джульет - когда она у него на плече рыдала вот у него прям такое лицо было что словами не передать....
Quote (lenochka777)
да. он совсем другой становится как он ее ждал, ужин приготовил. такой трогательный
Quote (lenochka777)
да. он совсем другой становится как он ее ждал, ужин приготовил. такой трогательный
Извените, что влезаю в ваш интересный разговор, но ответте мне только честно, ВЫ ЧТО В САМОМ ДЕЛЕ ВЕРИТЕ В ЭТУ ПАРУ? СЕРЬЕЗНО? Лично мне как-то слабо вериться, что Бен любит Джулиет. Его поступки говорят скорее не о сердечной превязанности, а скорее владеть ею, ну как вещью, может быть. Постараюсь объяснить почему я так думаю, пока меня не заклевали. В 3 сезоне, когда Джек сбежал и пытался открыть дверь, за которой была вода, Бен как-то не особенно стремился любимую спасти. Сам сбежал, закрыл за собой дверь, а ее оставил тонуть вместе с Джеком. Или вот пример: когда Джулиет судили Другие. Если бы не вмешательство Джека, я думаю что ее вполне могли бы казнить. И Бен тоже в этом случае, не показал свою заинтересованность в НЕЙ. Таких случаев довольно много...мелочи, но довольно показательные "мелочи". Нет, не любит - это мой вывод, ну а Джулиет и подавно. Странный пейринг. Хотя как знать, может они предназначены друг другу, просто как некоторые персонажи не понимают этого. Но определенно странная пара бы получилась.
ВЫ ЧТО В САМОМ ДЕЛЕ ВЕРИТЕ В ЭТУ ПАРУ? СЕРЬЕЗНО? Лично мне как-то слабо вериться, что Бен любит Джулиет
версия конечно интересная я с удовольствием прочитала, но видишь ли мы настолько прониклись этой парой, взять меня например, я верю в эту пару, и надеюсь что сценаристы воплотят это в сериале, а на счет заклевать это уже слишком
я сегодня смотрела. вот что правда то правда - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Столько эмоций всего в нескольких словах...и серия такая мощная - в некоторых моментах так и чувствовалось напряжение между ними...ох она меня вдохновила...теперь это моя любимая серия!
HunterVik, прям не знаю как раньше жила! В этой серии столько всего, хотя на мой взгляд, можно было бы и поромантичнее сделать...хотя тогда наверное было бы не так интересно, ведь домысливать - интереснее, чем знать! Сегодня ещё раз этот момент пересмотрела - "ты моя"...ох, так сыграть - это гениально! Я в восторге!
о, да, а еще написать, например как ты утебя это хорошо получается
Добавлено (18.12.2009, 16:00) --------------------------------------------- а вот как раз обрати внимание на обои, что Эмили выложила, самую верхнюю, как там Бен на Джулс смотрит! она в микроскоп , а он на нее , так и хочется ее лицо к нему повернуть и сказать: "дура! вот куда смотреть надо!"
Lost, буду скучать по тебе ))) NOTA BENE CLUB SkateTeam:)
ага! Я ещё когда серию смотрела сразу заметила - он ей столько внимания уделяет, а она...но тот взгляд - это нечто!
Quote (HunterVik)
так и хочется ее лицо к нему повернуть и сказать: "дура! вот куда смотреть надо!"
вот точно! Я когда смотрела, не выдержала и начала комментировать: "Ну поверни же ты голову, ты что, слепая? Обрати внимание! Ну куда ты смотришь..."а ей пофигу. Вот такая она холодная оказалась (хотя, судя по разбитому стакану так не скажешь)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!