А вот если Шеппарду все же удастся реализовать намеченное (а, судя по всему, к этому все и идет)... нет ни одного шанса увидеть мисс Джульет Лайнус? Как считаете? Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
эээ, напротив, думаю, что у нас, чисто теоретически, могли бы быть все шансы увидеть миссис Джульет Лайнус Смотри: допустим, Ошаник не падает на Остров. Не заварится вся эта каша с Гудвином, он останется жив. Миссис Гудвин, рано или поздно, потеряет терпение и устроит мисс Берк мортал комбат за роман со своим благоверным, после чего тому придется либо разводиться, либо прекратить отношения с Джулс. Что-то мне идея с разводом сомнительна... роман - это одно, семейная жизнь - другое. Да и... не влюблена в него Джулс, как я считаю. В качестве варианта провести время - он вполне, но не больше. Лекарство от одиночества, так сказать. А м-р Лайнус обладает бесконечным терпением и умением добиваться свого Но в реальности, конечно, этого не будет. Ошаник все равно разобъется, или каким-то еще образом все ключевые персонажи окажутся на исходных позициях. А злые дядьки-сценаристы все равно не дадут Бену его кусочек счастья. Чтобы не расслаблялся, видимо
Что-то мне идея с разводом сомнительна... роман - это одно, семейная жизнь - другое.
Тут и поборник нравственности Лайнус непременно "заступится" за обиженную женщину... "Как так, Гудвин... в нашей колонии, да такое..." . А как ни крути - Бена он ой-как слушается и уважает... (с каким рвением он к хвостовикам побежал...).
Quote (Vice-consul)
Да и... не влюблена в него Джулс, как я считаю.
Соглашусь. Скорее они нашли друг друга, как два несчастных в личной жизни человека...
Quote (Vice-consul)
Чтобы не расслаблялся
Да уж... его это "в тонусе" держит... Этот твой вязаный жилет меня провел: на самом деле, Лайнус - ты просто киллер!
оч интересно...:)а представьте какие у них бы были детки,девочки вот например как Джулс и стакими большими и выразительными глазами как у Бена :Dа мальчики как Бен и стакими ногами как у Джулс Бен.:)..) -палки и камни могут и покалечить,а слова по лбу не бьют(Ч.Паланик)
Сообщение отредактировал Benjamin151193 - Четверг, 17.09.2009, 18:10
. нет ни одного шанса увидеть мисс Джульет Лайнус? Как считаете? flower
если вдруг бомба взорвется и все вернется как есть, то есть очень даже надежда на Бенлиет. Джу остается на острове. больше не увидит, ни Сойера, ни врача Жека будет тусить на БЗ в своей больничке, Соя тоже отпадает. и единственный интересный мужчина на острове - Бенечка. Я думаю, что ему хватит изобретательности как отвадить Гудвина от Джули там где-нибудь встретят его с Ричардом в темном густом лесу и покажут ему почем а Одессе помидоры
Quote (Benjamin151193)
а представьте какие у них бы были детки,девочки вот например как Джулс и стакими большими и выразительными глазами как у Бена :Dа мальчики как Бен и стакими ногами как у Джулс
уже представила эх, если бы SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Четверг, 17.09.2009, 18:22
Как я всегда надеялась, что Джулиетт все-таки вернется к Бену... Мне так жалко его: все предали, один-одинешенек. Если она была бы с ним, тогда существовала бы моральная поддержка, которая как никак всегда нужнаи, да и близкий человек всегда рядом тоже не помешает. Я уверена на сто процентов, что если бы у Бена с Джулиетт отношения бы заладились, то тогда бы Бен изменился бы в лучшую сторону, т. к. я думаю, что Бен готов сделать все для тех кого он любит...
Mary_587, а я все еще верю в Бенлиет. это же Лост. и здесь нет ничего невозможного. я очень сильно люблю Бена. даже временами кажется, что больше чем Сойера. и очень хочу чтобы он наконец-то обрел свое счастье. а Джулю он любит. пусть эта его любовь непонятная для кого-то. каждый любит как умеет. поэтому моя надежда на то, что Бен и Джулиет будут вместе не умирает SkateTeam
блин, народ, писать список эт конечно, интересно. но может все же лучше обсуждать эту пару. для меня она одна из трех вообще самых любимых в сериале, поэтому давайте не засорять хоть тут приветами и все в таком духе;)
SkateTeam
Сообщение отредактировал lenochka777 - Среда, 30.09.2009, 22:10
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!