клуб Benliet
|
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:27 | Сообщение # 551 |
Elena Ford
Статус: Offline
| Quote (Fissh) эх! не понимает Джулс своего щастья! такого дяденьку игнорит скорей бы Катя всё по местам расставила во-во. Мужчина то видный какой.
SkateTeam
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 14:48 | Сообщение # 552 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lenochka777) и не говори, такое добро зря пропадает, она улыбки на воркмена какого-то тратит, когда есть такой мега-мозг Не Джек отпадает. Он сам там определится не может то ли Кейт то ли Джул. А вот Бен как бы то ни было вроде бы однолюб. Не кидается от одной к другой. Даже когда Джул с Гудвином замутила - он хоть и не своими руками но убрал соперника с пути любовь то какая или собственничество
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:17 | Сообщение # 554 |
Elena Ford
| Quote (Mirona) А вот Бен как бы то ни было вроде бы однолюб. Не кидается от одной к другой. ну так, Бенито мужик сурьезный у нас. Он не будет кидаеться на шо попало
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:20 | Сообщение # 555 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mirona) Не кидается от одной к другой вот за это ему респект с уважением)) Quote (letisiy) Он ее уже зовет! Приоделся! ой не могу! красотень))) мне бы так ручкой махнул
"Общество Тома" Inc. размер не имеет значения!))
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:24 | Сообщение # 556 |
Elena Ford
| Quote (Fissh) мне бы так ручкой махнул ага, особенно в своем черном кожанном пиджачке
SkateTeam
|
|
| |
Mirona
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:47 | Сообщение # 557 |
В хижине Джейкоба
| Уже мелькают идейки, мол Бен знал Джул в детстве - так он испытывает к ней не романтические чувства, а материнскую привязанность. Хочется надеяться что это не так. Думаю она для него идеал , а не материнский образ.
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Вторник, 24.03.2009, 20:50 | Сообщение # 558 |
Expecto Patronum
| Quote (Mirona) Думаю она для него идеал , а не материнский образ. Я тоже так считала.А мне даже нравится , что Джулс для него материнский образ.)
this is war
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 17:54 | Сообщение # 559 |
Elena Ford
| Quote (Mirona) Думаю она для него идеал , а не материнский образ. поддерживаю! Бенику Джульку Добавлено (25.03.2009, 17:54) --------------------------------------------- гляньте, куда Том засмотрелся!!
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:41 | Сообщение # 560 |
Знает все тайны Острова
| Quote (lenochka777) гляньте, куда Том засмотрелся!! а Бенни то так палица Добавлено (25.03.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) поддерживаю! Бенику Джульку я всеми руками и ногами за!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 18:53 | Сообщение # 561 |
Elena Ford
| http://www.youtube.com/watch?v=ZcDZQCk9isc Девки, нашла клип посвященный Бенлиет! просто супер)) Добавлено (25.03.2009, 18:53) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=T8_lhJcLCgw&feature=related исчо клипец
SkateTeam
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:01 | Сообщение # 562 |
Знает все тайны Острова
| lenochka777, классные ролики)) Бенни просто мега щаслив
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:18 | Сообщение # 563 |
Дьявол
| Fissh, я кстати недавно пересматривала серию, и если присмотреться то на первой фотографии справа висит портрет девушки очень похожей на Джул)))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
Fissh
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 02:42 | Сообщение # 564 |
Знает все тайны Острова
| MsLeila, ага, я тоже это заметила) может это из далёкого детства, когда он её в Дарме видел, а потом сам по памяти и нарисовал если так предположить, значит он Джулс с самого детства любил, а она ему козью мор..лицо сделала эх, невезуха прям у Бена в любовных отношениях
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 03:07 | Сообщение # 565 |
Дьявол
| Fissh, полностью поддерживаю!Я тоже думаю, что портрет из детства...У него вообще к Джул странная любовь какая-то...Мне почему-то сразу Фрейд вспоминается(и его теории о любви сына к матери),возможно она просто будет о нем заботиться в детстве,особенно если увидит,как родной отец к нему относится...Ну а маленький Бен в нее втрескается,причем надолго
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
next_to_you
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:17 | Сообщение # 566 |
В бункере
| Quote (lenochka777) Ой не говори. С таким мужчиной никогда не соскучишься! у него всегда есть план Quote (letisiy) Джулс Бену!!!!!! +10 Джул Бену, Кейт Сойеру, дымок Кристиану- "каждой твари по паре"
Что же там....в тени статуи?
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:22 | Сообщение # 567 |
Elena Ford
| Quote (next_to_you) Джул Бену, Кейт Сойеру, так и будет
SkateTeam
|
|
| |
|
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:05 | Сообщение # 569 |
Boone's sister
| Quote (letisiy) Ну как тут наши голубки! не встретились еще? Эх. а была бы какая пара Quote (Fissh) эх! не понимает Джулс своего щастья! такого дяденьку игнорит Quote (lenochka777) Мужчина то видный какой. девчонки, я вас обожаю)))) Сойероманок издалека видно
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 20:29 | Сообщение # 570 |
Elena Ford
| Quote (Love_Chocolate) девчонки, я вас обожаю)))) Сойероманок издалека видно мы не только Сойероманки!! мы Беника тоже любим и желаем ему счастья. Беня для меня после Сойки второй любимый мужчина)) он такой милаха))
SkateTeam
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Суббота, 28.03.2009, 21:42 | Сообщение # 571 |
Boone's sister
| Quote (lenochka777) мы Беника тоже любим и желаем ему счастья вот в этом поддерживаю но только надо ему кого-нить другого найти, а то Джулс мне немного жалко, с его собственничеством кстааати, одной из серий он отвозил тело Локка к какой-то знакомой женщине-мяснику..чем не вариант?))
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:36 | Сообщение # 572 |
Too Sentimental
| Quote (Love_Chocolate) но только надо ему кого-нить другого найти, а то Джулс мне немного жалко, с его собственничеством не понимаю ее в этом, я б от такого собственничества растаяла...)Quote (Love_Chocolate) кстааати, одной из серий он отвозил тело Локка к какой-то знакомой женщине-мяснику..чем не вариант?)) она на него ужасно похожа, вам не показалось????
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:40 | Сообщение # 573 |
Elena Ford
| Quote (draugven) не понимаю ее в этом, я б от такого собственничества растаяла...) мы от Бена давно расстаяли
SkateTeam
|
|
| |
draugven
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:45 | Сообщение # 574 |
Too Sentimental
| Quote (lenochka777) мы от Бена давно расстаяли просто в полный кисель
Кенга & Кошка Ру!!!
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 19:49 | Сообщение # 575 |
Elena Ford
| Quote (draugven) просто в полный кисель так, молчим! ато на форуме очень много несовершеннолетних! а мы тут со своими фантазиями
SkateTeam
|
|
| |