Самопожертвование - то как раз ей и не слишком свойственно. Она позиционирует себя жертвой - это немножко другой расклад. А самом деле - она именно другая женщина - та, что встревает... (Хм... вот если бы у Бена кто-то на данный момент был - она непременно бы встряла))))) Между Гудвином и Харпер, сейчас вот между Джеком и Кейт, хотя о чувствах Джека превосходно осведомлена, ибо в игрищах Бена свою роль сыграла... Мне поначалу казалось, что к Джеку она какие - то чувства испытыват - расположение, дружескую привязанность... а вот именно после 4х06 мне стало казаться, что он для неё - очередная крыша и жилетка, и на то, кого он там на самом деле любит - ей наплевать. И самое главное - наверняка ведь ей хочется на такую бенову страсть поддаться... Думаю только, что боится, что тот, как и Эдмонд, тут же найдёт себе другой бастион для покорения... Бену ведь чем сложнее, тем интереснее...
Derek, я останусь при своем мнении. Джулиет останется на острове, а Джек уедет. Мне это о многом говорит. Если Джул действительно любит Джека и является сильной женщиной, то она бы уехала с Джеком. Жертвой она станет в любом слечае: 1) Умрет, защищая Джека и остальную Шестреку Ошеаник. 2) Бросит Джека и вернется к Бену, чтобы тот не помешал Шестерке выбраться с острова.
Какие бы не были отношения между Джулиет и Беном, они всегда будут вместе. Если Джулиет не согласиться быть с Беном, он подумает "не достанешься мне - не достанешься никому", тут вероятен плачевный исход.
Если Джул действительно любит Джека и является сильной женщиной, то она бы уехала с Джеком
Хм... в то, что она любит Джека, я не верю... Верю в то, что ОЧЕНЬ хочет уехать. И если не уедет, то не из-за любви к Бену или Джеку или ещё кому-то... а потому, что ей просто не дадут. Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Вообще, не вижу ничего плохого, что такой властнй мужчина как Бен будет с Джулиет. Так или иначе он ее добьется (к сожалению, Джульетт нельзя назвать сильной женщиной, в душе она слабая и рано или поздно сдатся), а Бен будет всеми доступными средствами устранять соперников . Хоть Бен и эгоист, но он способен любить, может чересчур ревностно и фанатично, но тем ни менее..
Я боюсь вот чего.. что в ней может сыграть жалость.. что Бен одинок, что у него как таковых нет близких ему людей (он - лидер, к нему относятся в первую очередь как к лидеру, а не как к человеку со своими слабостями и достоинствами).. и она может быть с ним, потому что пожалеет его.. Но вероятность этого мала, и я сама это признаю.
А что до фанатичности в любви у Бена - тут согласна. Вспомните Алекс - как он о ней заботится. Бен может ограничивать свободу тех, кого любит, желая схранит их в безопасности. То есть любовь настолько сильна, что граничит с безумием... ревностью местами... жестокостью к тем, кто "покушается" на объект любви....
Quote (Derek)
А самом деле - она именно другая женщина - та, что встревает... (Хм... вот если бы у Бена кто-то на данный момент был - она непременно бы встряла))))) Между Гудвином и Харпер, сейчас вот между Джеком и Кейт, хотя о чувствах Джека превосходно осведомлена, ибо в игрищах Бена свою роль сыграла...
Нет, совершенно так не думаю... Джулиет не такая, чтобы влезать лишь "из вредности"... лишь бы разрушить у других... Джек и Кейт.. а Кейт разве точно определилась.. вот уж кто лезет к обоими никак не определится, кто же ей нужен (ну да это не по теме). А Джулиет скорее уйдет в сторону, чем навязывать себя.
Quote (Olsiva)
Какие бы не были отношения между Джулиет и Беном, они всегда будут вместе. Если Джулиет не согласиться быть с Беном, он подумает "не достанешься мне - не достанешься никому", тут вероятен плачевный исход.
"О как убийственно мы любим, Как в буйной слепости страстей Мы то всего вернее губим, Что сердцу нашему милей" Тютчев
Вот это на ум пришло... И тогда вместе они будут... "не в этом мире, так в том"...
Да Бен какой то странный,"ты моя и больше ничья", а если не так то он бошку сносит её хахелям!Ужас какой-то,ведь Итан тоже приударил за Джулс,вот Бен одним выстрелом двух зайцев!Что ж сказать,Бен умный мужик!
полностью согласна!!
Добавлено (13.03.2008, 17:30) --------------------------------------------- Джулиет ЕГО!! Она принадлежит Бену!! Он ее никуда не отпустит!!
Кста насчет второй фотки Олсивы))) Там Бен выше Джулс А ведь они одного роста))))))
Да, кстати, Джулс высокая.... но ничего - Бен запретит ей носить каблуки, а сам будет таскать с собой табуреточку)))) Высокий рост не помеха высоким отношениям!Целых 3 года Джек Шепард (M. D.) /Модератор ролевой
Бен запретит ей носить каблуки, а сам будет таскать с собой табуреточку))))
Теперь всё ОК: Джек будет с Кейт, а Джул с Беном, а Сойер снимет себе кого-нибудь 1. kolika 2. Abrams 3. dory 4. Loreta 5. Anito 6. Mijuja 7. qwertasdfg 8. Golden_Girl 9. Этиопа 10. Olsiva 11. hunter123 12. taya22 13. ksywa-86 14.asfodela 15. armanica 16. Disturbed_rus 17. Эмма 18. Мартишка 19. 20. 21. Eclipso 22. 23. Werelinx Если вы не против, я себя вписала Сайт о Кире Найтли
нет ну конечно они оба оооч странные вот я например не поняла зачем Бен взял Алекс и сказал типо отец... в принципе они могут быть вместе, если Джульет не будет отвергать его любовь...
Да, кстати, Джулс высокая.... но ничего - Бен запретит ей носить каблуки, а сам будет таскать с собой табуреточку)))) Высокий рост не помеха высоким отношениям!
Еще бы)))Бенджамин Лайнус, Том и Модератор в ролевой.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!