Аргументируй, пожалуйста. Если говорить о 4 сезоне(а мы о нем и говорим), то Клер не то что Сойера не ненавидит, она испытывает к нему симпатию.Это факт
Кстати, в спойлерах прада говорилось о поцелуе, который УСЛОЖНИТ(тоесть добавит чего-то или кого-то нового) любовный треугольник. Кейт и Джек или Кейт и Сойер - старо, ничего нового не добавит. Сойер и Джек - смешно. Значит, добавится кто-то новый. Вряд и Джульет, Джек с ней и так целовался, а Сойер с ней целоваться не будет. Остается Клер
Добавлено (04.05.2008, 14:43) --------------------------------------------- Кста, прошу всех, кто в списке добавить в подпись, что вы за Сойера и Клер! Это не обязательно, но желательно
Добавлено (04.05.2008, 15:25) --------------------------------------------- Написла ЛС Olsiva.=) она сказала, что если нам и выделять раздел, то только после Беннетов(Бен+Джул)
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
Сообщение отредактировал Шось_такэ_зубастое - Воскресенье, 04.05.2008, 14:42
Я тут подумсала типа у Сойера такие мысли-Недабился Кейт Клер тоже хороша! Но вот Клер невидит Сойера!Ей нужен Чарли.....
Клер никогда не говорила, что ненавидит Сойера и если бы она его ненавидила, то она бы ушла с Джеком на пляж или игнорила его. А Чарли уже нет в живых. Надо же жить дальше!
Quote (Шось_такэ_зубастое)
Написла ЛС Olsiva.=) она сказала, что если нам и выделять раздел, то только после Беннетов(Бен+Джул)
Может еще и Джойерам, и Сульетерам раздел дадим?! Не форум, а мусорка будет....
Quote (Polin-Monaghan)
поддерживаю)))Их союз лучше,чем Cloyer не назовешь))
Хотя Cloyer тоже чуток не правильно. Должно быть через Clayer т.к. Claire & Sawyer Так же относится и к Склер...на английском должно быть Sclaire «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Воскресенье, 04.05.2008, 15:51
Плин , написано Клер НЕВИДИТ , а не НЕНАВИДИТ Сойера! читайте посты лучше , прежде чем что-то сказать :)! _ А вообще честно говоря как-то бредово , Клер & Джеймс ! Насчет любви к Чарли , мне даже показалось , что Херли больше горевал без него , чем Клер ! Он даже к нему приходит(то есть в будущем , как видение) ! А Клер поплакала 1 раз и все
LOSTилиOMEN, У чарли и Клер были очень милые и трепетные отношения! Они любили и любят друг друга!♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
У чарли и Клер были очень милые и трепетные отношения! Они любили и любят друг друга!
Ну как можно говорить любят, если Чарли мертв!!!!!!!!!!! Думаю, что Клер так быстро не забудет Чарли, а если она не рвала на себе одежду и волосы, когда узнала, что он погиб, это не значит, что она его забыла и не любила! Думаю, что она воспинимает Сойера, как друга, который о ней заботится! Если это будет продолжаться достаточно долго, то может во что-то перерасти с ее стороны. А Сойеру Клер не нужна, она вообще не его тип: слишком тихая и беззащитная, а ему нравятся бунтарки. Мое мнение
По моему Клер и Сойер это абсурд! Соейр заботится о ней, только потому, что испытывает чувство вины за свое прошлое! вот и все. А со стороны Клер - она просто принимает его помощь и ничего больше!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
Соейр заботится о ней, только потому, что испытывает чувство вины за свое прошлое! вот и все. А со стороны Клер - она просто принимает его помощь и ничего больше!
Умничка!
Quote (HellysMoon)
Они даже очень красивая пара.
Quote (mazurina)
Ну внешне мило смотрятся это не повод быть вместе! Так не считаешь?
Почему это Сойер и Клер абсурд. Они даже очень красивая пара. :p
Красота пары не означает её любви! Соейру не нужна девушка, которая ни чем не может ему ответить! А Клер нужна помощь и она её принимает также как и от Чарли!Счастье за стеной, но нет сил войти в дверь...
я всё равно буду за СКЛЭР, хоть может это и будет бредом щитатся, но мне нравится Кейт то туда, то сюла бегает... А я хочу, чтобы Сойер был с кем нибудь.!!!ФАРАДААЙ!!!
я всё равно буду за СКЛЭР, хоть может это и будет бредом щитатся, но мне нравится Кейт то туда, то сюла бегает... А я хочу, чтобы Сойер был с кем нибудь.!!!
Quote (Claire))
я тоже)))
Я с вами!!! да и потом должны же создатели как-то шокировать в финале...
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!