Мне кажется поцелуя не будет, но тему открыть можна! Пусть люди пишут своё мнение, высказываются.♥Jater♥ I believe in Jack,Charlie,Lock,Claire,Kate,Faradey <3
Все, кажется, уже пора провести голосование...Чтобы не было путаницы.... Наше движение должно иметь определенное название. Итак, на этом форуме выдвигались такие названия: 1)Склер 2)Соклер 3)Клойер 4) Клеер (какие-то ещё варианты, может, я упустил). з.ы. Хотя я думаю, что лучше назвать наше движение Склер, без всяких голосований Ведь за него явное большинство
Я думаю, расклад был такой - Сойер донес ребенка на пляж, вручил Кейт и Сун(при этом взяв с Кейт слово, что та, если уедет, выполнит его просьбу), а затем ушел искать Клер, т.к. пообещал ей, что они с Ароном доберутся на пля. КЛер то СОйер спасет, только они не успеют на пляж до отбытия 6 оушаник.
I belive in SAWYER! Я за скейт, за склер, за сульет... В общем, если Сойер будет счастлив, я только за!!!
Я думаю, расклад был такой - Сойер донес ребенка на пляж, вручил Кейт и Сун(при этом взяв с Кейт слово, что та, если уедет, выполнит его просьбу), а затем ушел искать Клер, т.к. пообещал ей, что они с Ароном доберутся на пля. КЛер то СОйер спасет, только они не успеют на пляж до отбытия 6 оушаник.
Все правильно , я согласен , только до того как они прибудут на пляж , и будет финальный поцелуй между ними. Nota BENe Club | Mr. Proper Club | The HostISLEs Club(эколог)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!