и для меня, толкьо ради сойки Жеку и терплю, а так бы уже давно прибила
Читаешь мои мысли А особенно хотелось прибить, когда он спокойно пошел делать бутеры в последней серии Как много раз признавались Сою в любви, а он выбрал Дока
А особенно хотелось прибить, когда он спокойно пошел делать бутеры в последней серии
да уж, чё пожрать(извиняюсь, вырвалось) буеров на БЗ чтоли не успел, он же ими каждый день закусывал, должен же быть предел бутерам или он хотел перед Сойкой своими кулинарными способностями похвастаться
Как много раз признавались Сою в любви, а он выбрал Дока
А разве могло быть по-другому? Да они созданы друг для друга!!! ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
да по любому чё с самого 1 сезона так и тянуличь друг к другу
Ну так! Джек понял все сразу,но ждал,когда Джеймс ему признается!!И тот признался "Ты для меня самый близкий человек на острове" ♥Melani_a♥
"...на вокзалы кладу и аллеи,на МосЛифт,МосКонцерт и МосГаз,на Лужкова с его юбилеем я кладу 850 раз,на убогие ваши суждения,на бесстыдный столичный бардак..."
Так, меня это пугает!! Беня на зад Сойера засматривается!!! В 3 сезоне про возраст его и вес прашивал! это не к добру!!! Беник жук такой!!
Да и Ричард в последней серии как-то загадочно на Сойку глянул! еще про Катюху спросил, типа что это за баба?? ой, чувствую туго Жеке прийдется! Он только бутеры рубал, этим Сойера не закадрить!
Так, меня это пугает!! Беня на зад Сойера засматривается!!! В 3 сезоне про возраст его и вес прашивал! это не к добру!!! Беник жук такой!! Да и Ричард в последней серии как-то загадочно на Сойку глянул! еще про Катюху спросил, типа что это за баба?? ой, чувствую туго Жеке прийдется! Он только бутеры рубал, этим Сойера не закадрить!
Это контрольный!!!!!!!!!!!♥Melani_a♥
Kate-ti, Блин, ыт меян порвала первой!! я валяюсь!!!
Quote (Ranger2145)
Kate-ti, круто!)))
Quote (lenochka777)
классная задница, Джеймс! янимагу
Я сама долго смеялась, когда эти аватары увидела
Quote (lenochka777)
Да и Ричард в последней серии как-то загадочно на Сойку глянул! еще про Катюху спросил, типа что это за баба?? ой, чувствую туго Жеке прийдется! Он только бутеры рубал, этим Сойера не закадрить!
он по всоим параметрам смерял чтобы если что похудеть и Сойка тогда его полюбит
да и помните,когда он типа датчик в грудь Сойке вставил,обмацал грудь то Соя, да и Том тоже, наверное зря времени не терял,пока Соя в отключке был! SkateTeam
да и помните,когда он типа датчик в грудь Сойке вставил,обмацал грудь то Соя, да и Том тоже, наверное зря времени не терял,пока Соя в отключке был!
Я сериал теперь боюсь смотреть-везде подвохи,намеки Сценаристы жгут,конечно,по-страшному-это не для моей психики ♥Melani_a♥
Сообщение отредактировал Meloun - Суббота, 04.04.2009, 14:36
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!