Клуб Джойеров
|
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:04 | Сообщение # 1226 |
Дьявол
Статус: Offline
| Quote (lostlove13) Катюшка flower flower flower приятно,даже очень,ты скейтер или нет? Скейтер)))как же иначе))
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:06 | Сообщение # 1227 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (MsLeila) Скейтер))) вдвойне приятно познакомиться
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:08 | Сообщение # 1228 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) вдвойне приятно познакомиться flower конечно хотя Джойеры тоже ребята хорошие
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:12 | Сообщение # 1230 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) я тут тоже записана раньше такие тут шутки были,а щас что то почти все покинули тему ага, мы раньше так над ними измывались а теперь про них все забыли, Херли+Майлз их затмили((Но я все равно верю, что Джоер вечен!!
|
|
| |
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:19 | Сообщение # 1232 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) любителя пикачу и кудряшку Сью?: убила Да, я слишком много про эту новую парочку слышу!!!! Хотя все равно уверена, что Сойер+ Жека The best! такой темпераментной парочки еще свет не видывал!!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:27 | Сообщение # 1233 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Конечно они лучшие!!!ну кто ещё трак может друг-друга так любить
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:29 | Сообщение # 1234 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) Конечно они лучшие!!!ну кто ещё трак может друг-друга так любить По любому никто в их отношениях есть- измены, предательства, скандалы, интриги, ну и конечно настоящая любовь
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:34 | Сообщение # 1235 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (MsLeila) ну и конечно настоящая любовь интересно а кто кому предложит замуж выйти
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1236 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) ^_^ ^_^ интересно а кто кому предложит замуж выйти Мне кажется Сой, у него более мужественное поведение...Ну а Жека, как обычно, расплачется от умиления
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:37 | Сообщение # 1237 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| lostlove13, естественно Соя.Джек ведь такой нерешительный что касаеться отношений
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:42 | Сообщение # 1238 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (Ekko) естественно Соя.Джек ведь такой нерешительный что касаеться отношений вот представьте себе картину их семейной жизни Сой пртходит домой с работы уставший ,злой.а джеки подбегает к нему в халатике таком где тип женская голая фигура нарисована и кудахчет ой мой любимый,мой дорогой тебе что на ужин приготовить...вот умора Quote (Ekko) Лучшие в мире люди обитают в теме Сулиетт. оскорбительно
|
|
| |
Ekko
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:44 | Сообщение # 1239 |
Suliette Believer
Игрок Ролевой
| lostlove13,Не обижайся,я ведь сулиетер все таки.Ну и Джойер естественно
Бенджамин Лайнус и Гольт Хастон в ролевой. Life will never be the same, after LOST
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:45 | Сообщение # 1240 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) оскорбительно еще как Quote (lostlove13) вот представьте себе картину их семейной жизни Сой пртходит домой с работы уставший ,злой.а джеки подбегает к нему в халатике таком где тип женская голая фигура нарисована и кудахчет ой мой любимый,мой дорогой тебе что на ужин приготовить...вот умора и снова убила
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:49 | Сообщение # 1241 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (Ekko) я ведь сулиетер все таки я понимаю просто мне кажется это слишком жёстко ,я гляжу у тебя детишек много,нет холостого паренька случайно? Добавлено (18.04.2009, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (MsLeila) и снова убила :D всё для тебя милая
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:51 | Сообщение # 1242 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) я понимаю просто мне кажется это слишком жёстко ,я гляжу у тебя детишек много А одна его дочка, рьяный Скейтер Quote (lostlove13) нет холостого паренька случайно? >:) мужа ищешь?
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:53 | Сообщение # 1243 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (MsLeila) мужа ищешь? angel да-дакажется,если не ошибаюсь?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:55 | Сообщение # 1244 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) кажется,если не ошибаюсь? нее....Алина)))Добавлено (18.04.2009, 00:55) ---------------------------------------------
ну и правильно
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 00:57 | Сообщение # 1245 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (MsLeila) ну и правильно ;) я гляжу ты себе уже нашла?
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:00 | Сообщение # 1246 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) я гляжу ты себе уже нашла? >:) ахахах)) Я как и Сой, времени зря не теряла
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:05 | Сообщение # 1247 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| а где бы мне то найти
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:12 | Сообщение # 1248 |
Дьявол
| - Люблю тебя! - Нет, я люблю тебя! - Я все-равно люблю тебя больше! - Если бы ты знал НАСКОЛЬКО сильно я тебя люблю, ты бы так не говорил! ps- а в брачном агенстве искала?
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:16 | Сообщение # 1249 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (MsLeila) ps- а в брачном агенстве искала? там свободный ток 1Добавлено (18.04.2009, 01:16) --------------------------------------------- я его рраньше даже не видела
Сообщение отредактировал lostlove13 - Суббота, 18.04.2009, 01:16 |
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 18.04.2009, 01:19 | Сообщение # 1250 |
Дьявол
| Quote (lostlove13) там свободный ток 1 Кризис
|
|
| |