Клуб Джойеров
|
|
MsLeila
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:25 | Сообщение # 1301 |
Дьявол
Статус: Offline
| Quote (Wild-Orchid) Вижу трёх :o Там он на одной вообще женился (фото на предыдущей странице)
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:27 | Сообщение # 1302 |
Lost in Stereo
| Quote (MsLeila) Там он на одной вообще женился да уж, далеко Жека зашёл
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:28 | Сообщение # 1303 |
Elena Ford
| Quote (рыжуля) Как у вас тут забавно!!! ну так! самая красивая пара! умничца, что зашла
SkateTeam
|
|
| |
Wild-Orchid
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:36 | Сообщение # 1304 |
Dr. Acula
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) на предыдущей странице ещё - Сара Ааа)
Хочу жить в холодильнике Джойер - единственная пара, в которую я верю =) ARET is my variable
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:38 | Сообщение # 1305 |
Перемещает Остров
| ну, Сой хоть и не женился, но головы-то многим девушкам вскружил... так что они друг друга стоят
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:40 | Сообщение # 1306 |
Дьявол
| Quote (рыжуля) ну, Сой хоть и не женился, но головы-то многим девушкам вскружил... так что они друг друга стоят :D и не только девушкам Чего хотя бы его обнимания с Пончиком стоят?
Люблю таких мужчин... которые на пощёчину отвечают поцелуем... Lex. К черту только с тобой!>:)
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:43 | Сообщение # 1307 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Чего хотя бы его обнимания с Пончиком стоят? вот уж точно и вообще - Сойку сейчас в Дарме все любят и уважают! Парень на расхват! Поэтому Жека такой погрустневший ходит...
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:45 | Сообщение # 1308 |
Дьявол
| Quote (рыжуля) вот уж точно и вообще - Сойку сейчас в Дарме все любят и уважают! Парень на расхват! Поэтому Жека такой погрустневший ходит... :D Конечно, такая конкуренция)))нервничает
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:49 | Сообщение # 1309 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Конечно, такая конкуренция)))нервничает и ведь не зря! Раньше Жека был герой номер 1, а теперь всё наоборот! Бедняга, какой удар по самолюбию!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:53 | Сообщение # 1310 |
Дьявол
| Quote (рыжуля) и ведь не зря! Раньше Жека был герой номер 1, а теперь всё наоборот! Бедняга, какой удар по самолюбию! Многие пары не могут пережить такой вот кризис Когда твоя 2 половинка авторитетней и зарабатывает больше...(((эх...
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:54 | Сообщение # 1311 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Многие пары не могут пережить такой вот кризис x Когда твоя 2 половинка авторитетней и зарабатывает больше... ничего, я думаю - переживут. Ведь у них - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!
|
|
| |
MsLeila
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 20:57 | Сообщение # 1312 |
Дьявол
| Quote (рыжуля) ничего, я думаю - переживут. Ведь у них - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!! :D Вне всяких сомнений
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:02 | Сообщение # 1313 |
Перемещает Остров
| Quote (MsLeila) Вне всяких сомнений вот ещё Катюха с Джулькой сошлись бы, и нашим мачо не пришлось бы тратить на них силы. Они уделяли бы всё внимание друг другу и всё бы у них наладилось!
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:50 | Сообщение # 1314 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| всем приветик
♥Чего хотим мы друг от друга? Лично я хочу твоего друга.
|
|
| |
JLafleur
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:02 | Сообщение # 1315 |
AleX 33
| я думаю что джек не педик!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:10 | Сообщение # 1316 |
Перемещает Остров
| Quote (JLafleur) я думаю что джек не педик!!! ну что за слова такие???!!! Quote (vikulichka) бррр..тогда уж лучше шведская семья. ну, тогда тема Джойер была бы не актуальна. так что - мальчики отдельно, девочки отдельно. (на данной страничке по-крайней мере )
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:20 | Сообщение # 1317 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| Quote (vikulichka) бррр..тогда уж лучше шведская семья. да эт мы шутим,не воспринимай всерьёз подруга,привет кстати Quote (JLafleur) я думаю что джек не педик!!! за словами следить надо,не в школе
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:21 | Сообщение # 1318 |
Перемещает Остров
| vikulichka привет! Не-а, по закону подлости - снится кто угодно, кроме желанного!!! Зато меня сегодня с ним обвенчали в новой теме ты там ещё не была? загляни завтра, весело.
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:24 | Сообщение # 1319 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| рыжуля, vikulichka, не хочу ваш разговор прирывать ,но это не болталка,замечания сожете схлопотать
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:24 | Сообщение # 1320 |
Перемещает Остров
| lostlove13 привет, какой у тебя аватар ....агрессивный... я даже боюсь... а ты за кого: Сойер или Джек? Или Джойер?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:28 | Сообщение # 1321 |
Перемещает Остров
| Quote (lostlove13) рыжуля, vikulichka, не хочу ваш разговор прирывать ,но это не болталка,замечания сожете схлопотать за что? поясни, пожалуйста, я тут не сильно шарю...Добавлено (26.04.2009, 01:28) ---------------------------------------------
Quote (vikulichka) рыжуля, ну ты хоть спала а я так и торчу на работе ну, это - да! я сегодня за всех отоспалась! в три встала, поэтому готова обсуждать Сойера и Джека ещё долго...
|
|
| |
lostlove13
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:32 | Сообщение # 1322 |
КоЛенЬкА_Is_lOvE
| рыжуля, авка в честь хелуина Quote (рыжуля) за что? поясни, пожалуйста, я тут не сильно шарю... короче писать там как дела и т.д и т.п не рекомендуется в обычных темах.Quote (vikulichka) интересно они станут лучшими друзьями?у них много общего. они не станут,Катюху не поделят всем спокойной ночи,я спать
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:35 | Сообщение # 1323 |
Перемещает Остров
| Quote (lostlove13) всем спокойной ночи,я спать и тебе спокойной ночи Quote (vikulichka) интересно они станут лучшими друзьями?у них много общего. ну, какими же друзьями???!!! Только семьёй!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:46 | Сообщение # 1324 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) да лан.соер к кессиди вернется и все дела. ну, уж точно НЕТ!!!! лучше Сойер с Джеком, чем Сойер с Кессиди
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 01:52 | Сообщение # 1325 |
Перемещает Остров
| Quote (vikulichka) братишки ну, тут все считают, что - не братишки, а любовнички
|
|
| |