Клуб Джойеров
|
|
|
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:08 | Сообщение # 1552 |
Lost in Stereo
Статус: Offline
| Quote (lenochka777) я утром чуть со стула на работе не гепнулась. меня весь день колбасит я аж на целыйю неделю вперед бодрячком зарядилась Добавлено (21.05.2009, 19:08) --------------------------------------------- Я открою вам секрет, Круче Джойера в ЛОСТе нет. Даже долгая разлука, Не убила страсть их, чувства. Бабы их уж довели, Нет прохода им от них. гАлубЦы хотят любви "Тёткам - НЕТ!" - кричат они!
|
|
| |
|
freckle60
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:09 | Сообщение # 1554 |
Адвокат Форда
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) гАлубЦы хотят любви "Тёткам - НЕТ!" - кричат они! Ааааа! Я щас помру от смеха!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
e_v_a
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:15 | Сообщение # 1557 |
Знает все тайны Острова
| Было тихо, даже очень, Любят все такие ночи! Сойер вышел "погулять", Начал уж штаны снимать... Мама! Чжин, а рядом Хёрли! Лица, словно что-то спёрли. Сразу мысли в голове: *Они вместе... в темноте...* Удалился деликатно, "Диалог", небось, приватный! Только дальше отошёл, Сразу Локк его нашёл. Извращенец Джон известный, Это знает каждый местный. "Застегнуть штаны не прочь?" А сам думает *Помочь?* Стал тихонько приближаться, Сойер начал волноваться... Чтобы Форда не пугать, Надо диалог начать. Стал нести что-то про Бена, Мол, такая вот дилема: Не могу никак убить... Ты не мог бы подсобить? Как мальчишка Форд повёлся, В тёмный лес за ним упёрся. Сойер совершил ошибку, Эх! Не видел он улыбку! Локк не дотерпел до места И в траву упали вместе. верность Сойер Доку хранит, Плюс к тому, Локк - не Брэд Пит... Так дошли до корабля... "Заходи, потом уж я." Джеймсу сразу предложил И плотнее дверь прикрыл. Думал, нужен ли замок? Извращенец наш Джон Локк Сочинила не я(только подправила немножко), но по-мойму явно про Джойер.
i love you, Skate... I will miss you,LOST...
|
|
| |
|
|
e_v_a
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1560 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ZanoZochKa) только вот Лок ещё втиснуться пытаеца А как он к Джеку в душе приставал...Помните? Намедни как-то Локк решил чуток побриться: Мечтал стать гладким, прямо, как арбуз И надобно ж беде случиться: Приплелся в душ, а там (какой конфуз!) Красивый мылся Джек… Джек возмущен: Ну, это ж надо?! Приспичило, не мог ты подождать?! Локк оценил фигуру Дока взглядом И бритвой стал усиленно вращать. Джек, полотенцем скромно прикрываясь, Потребовал поступок объяснить. А Проппер, нагловато улыбаясь Сказал: пора проблему нам решить! Не стал наш смелый Доктор Локка слушать, Но если посмотреть на это строго… Мораль: бегите, мужики, из душа, Коль мистер Проппер с бритвой у порога!
|
|
| |
|
|
|
|
e_v_a
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:35 | Сообщение # 1565 |
Знает все тайны Острова
| Я сама, когда в первый раз прочитала хохотала! Все таки Джойер-лучшая пара и ей равных нет!А Скейт, Джейт, Сулиетт...Кому они вообще нужны, раз такое есть?
|
|
| |
mslove2809
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:37 | Сообщение # 1566 |
Валькирия
| Quote (e_v_a) Все таки Джойер-лучшая пара и ей равных нет!А Скейт, Джейт, Сулиетт...Кому они вообще нужны, раз такое есть? Вот вот! И главное, что в Джойере из всех пейрингов народ, и никто не ругается, не спорит. Воистину, Джойер объединяет!
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1567 |
Expecto Patronum
| e_v_a, классные стишки) Quote (mslove2809) И главное, что в Джойере из всех пейрингов народ, и никто не ругается, не спорит. Воистину, Джойер объединяет! Самый спокойный пейринг)
this is war
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:42 | Сообщение # 1568 |
Знает все тайны Острова
| Quote (mslove2809) Вот вот! И главное, что в Джойере из всех пейрингов народ, и никто не ругается, не спорит. Воистину, Джойер объединяет! Самый лучший пейринг! Всегда только позитив и никаких споров!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:44 | Сообщение # 1569 |
Lost in Stereo
| Quote (e_v_a) Всегда только позитив это уж точно."Если у тебя плохое настроение, дурацкие мысли в голове - просто зайди в тему "Джойер" и у тебя вынесет мозг от наших постов. Ноу мозга - ноу проблемс"
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:46 | Сообщение # 1570 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) Ноу мозга - ноу проблемс" А зачем мозг?С ним только хуже!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:47 | Сообщение # 1571 |
Lost in Stereo
| Quote (e_v_a) А зачем мозг?С ним только хуже! вот я и гооврю, зайдёшь Джойер - остнешься без мозга, а нет мозга и проблем нет, всегда на позитиве
|
|
| |
e_v_a
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:52 | Сообщение # 1572 |
Знает все тайны Острова
| Quote (FaNaTkO_LOSTa) вот я и гооврю, зайдёшь Джойер - остнешься без мозга, а нет мозга и проблем нет, всегда на позитиве Вывод напрашивается сам собой! В финале только Джойер и ничего больше!
|
|
| |
FaNaTkO_LOSTa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:02 | Сообщение # 1573 |
Lost in Stereo
| Quote (e_v_a) В финале только Джойер и ничего больше! по любому. Джойер жив навеки
|
|
| |
ARSIS25
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:11 | Сообщение # 1574 |
Gossip boy
| Что обсуждаем???
по кайфу
|
|
| |
PoMarKa
|
Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:59 | Сообщение # 1575 |
окруженная пеплом
Модератор
| давно одна развратная девушка звала меня сюда и вот я решилась вступить в это тайное общество избранных - Джойер! мммммм принимаете?
Из всех истин Любовь - наиболее уязвимая.
|
|
| |