Клуб Джойеров
|
|
Evik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:39 | Сообщение # 2026 |
Mrs. Bass
Статус: Offline
| Quote (3fool) , Лост не исключение. Ага Том этому потверждение
|
|
| |
neka
|
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:42 | Сообщение # 2027 |
На пляже
| ну и я заодно к вам присоединюся! Tatun, твой авик жжот)
[IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0911/ca/f580ebf87966.gif[/IMG]
Сообщение отредактировал neka - Понедельник, 16.11.2009, 15:48 |
|
| |
Tatun
|
Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 19:05 | Сообщение # 2028 |
В самолёте
| Пасиб)))
Небо за нас, потому, что голубое!
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Среда, 16.12.2009, 13:18 | Сообщение # 2029 |
На корабле
| Джойер forever!!! Tatun, авка респект
|
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Суббота, 19.12.2009, 11:09 | Сообщение # 2030 |
На корабле
| Tatun, жгёшь... Quote (Mischel) Джойер forever!!! Ooo...Yeah!!
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
Bitter_sweet
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 00:48 | Сообщение # 2031 |
В хижине Джейкоба
| Quote (3fool) Конечно это была бы очень крутая пара, если бы Сойер перестал быть натуралом, а Джек уже давно готов. джек готов на все всегда, ради бутылки вискаря
Если уж мечтать, то по-крупному©
Сообщение отредактировал Bitter_sweet - Среда, 30.12.2009, 00:49 |
|
| |
devochka_lina
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 08:05 | Сообщение # 2032 |
На корабле
| Quote (Bitter_sweet) джек готов на все всегда, ради бутылки вискаря эт точно...
Jate family «Живи мгновеньем, люби безоглядно...»
|
|
| |
Mary-fanatka
|
Дата: Среда, 30.12.2009, 08:43 | Сообщение # 2033 |
Still Loving You
| ооо Джойер это что-то новенькое...хм...интересно! Quote (Bitter_sweet) джек готов на все всегда, ради бутылки вискаря с этим не поспоришь!
|
|
| |
|
|
|
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:18 | Сообщение # 2038 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) когда каждый из них спал с Кейт, они на ее месте друг друга представляли Ну так, любовь Они как тглько друг друга увидели, у обоих башню снесло Джойер это конец сериала, а Кейт останется одна.
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:27 | Сообщение # 2040 |
mondo bongo
| Quote (lenochka777) росто при встрече постеснялись проявлять свои чувства при Кейт, Херли и Джине Я что-то забыла, ты не помнишь в какой момент Джек и Сойер встретились? Может когда Сойер с Саидом дрался? Quote (lenochka777) она всегда была помехой для их воссоединения Кейт для всех помеха
|
|
| |
|
dinarika
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:36 | Сообщение # 2042 |
mondo bongo
| Эх если б не было тебя пропал бы жизни смысл тебя я бил всегда любя и ты меня простил ты помнишь как с тобою мы к другим ходили дружно и прятались с тобой в кустах чтоб никому не было видно Но углядел однажды пропер и все катюхе он поведал рассказал черт лысый расстаться нам пришлось на время а после ты меня покинул сев в вертолет умчавшись прочь но в памяти моей та ночь где были мы с тобой бродили под косой луной но счастье пробежало стороной и вот пришел тот миг воссоединения и я не мог сдержать волненья но ты меня расстроил всю молодосьть свою пропил все то за что тебя любил. и как бы не было мне горько как бы тебя я не любил расстаться нам придеться ты мне такой не мил Нашла стих про Джойер Добавлено (21.01.2010, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (lenochka777) лучше бы Кейт тогда с вертолета выкинули и улетели вместе Это был первый вариант, но потом сценаристы подумали, что рейнтенги упадут, тем более Кейт жалко. Разбилась бы ещё, не выплала бы Quote (lenochka777) он усмирит мой шумный нрав Идеальная пара.... Тихоня и бунтарь, брюнет и блондин, доктор и аферист, bad & good boys Они созданы друг для друга
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:38 | Сообщение # 2043 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) Нашла стих про Джойер ахаа. валяюсь особенно это Quote (dinarika) но в памяти моей та ночь где были мы с тобой бродили под косой луной но счастье пробежало стороной это ж когда у них ночь бурной любви состоялась? Добавлено (21.01.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (dinarika) Это был первый вариант, но потом сценаристы подумали, что рейнтенги упадут, тем более Кейт жалко. Разбилась бы ещё, не выплала бы :D тем более настоящая любовь должна преодолеть преграды а у наших голубцов именно такая любовь Quote (dinarika) Идеальная пара.... Тихоня и бунтарь, брюнет и блондин, доктор и аферист, bad & good boys angel Они созданы друг для друга :D да! они идеально подходят и дополняют друг друга
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 21:54 | Сообщение # 2045 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) Наверное в день, когда Джек остался с Сойером наедине на станции "Лебедь" Пока не было Кейт, кормил Сойера с ложечки ^_^ ^_^ доктор Момом :D капец вырезали такую сцену цензуру, наверное, не прошла
SkateTeam
|
|
| |
|
lenochka777
|
Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:10 | Сообщение # 2047 |
Elena Ford
| Quote (dinarika) видела эту сцену. Ты смотрела бонусы ко второму сезону? Там Сойер лежит и шепчет Джеку: "I love you,man" ага. угарка это, наверное, было начало их первой любовной сцены
SkateTeam
|
|
| |
|
|
|