Шун
|
|
@n@i$
|
Дата: Четверг, 30.10.2008, 12:10 | Сообщение # 1 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Клуб Shoone. Записываемся. Приводим аргументы, высказываем свое мнение. 1.@n@i$ Добавлено (30.10.2008, 12:10) --------------------------------------------- http://ru.youtube.com/watch?v=suAJ7PsPu5E видео, посмотрите, вдруг понравится.
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |
Kate)
|
Дата: Суббота, 20.12.2008, 20:47 | Сообщение # 2 |
Ждёт спасателей
| 1.@n@i$ 2.Kate)
Whatever Happened Happened
|
|
| |
inkeeper
|
Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:44 | Сообщение # 3 |
Fall in MAD
| 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper
Episode 6x10. This Numbers Are Bad
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:43 | Сообщение # 4 |
На корабле
| 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ ОТЛИЧНАЯ БЫЛА БЫ ПАРА. БУН ОЧ ЛЮБИЛ ШЕНОН. ЖАЛЬ ОНА БЫЛА ТАКОЙ СТЕРВОЙ. НО КОГДА ИСПРАВИЛАСЬ ВЫБРАЛА САИДА. НЕ БЫЛИ Б ОНИ ПОСЛЕ ВМЕСТЕ, ТК ОН НАДЬЮ ЛЮБИЛ.
СОЙЕР САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ТОЧКА!!! за банер спасибо Mylene, а за авик мне самой
|
|
| |
Mischel
|
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:45 | Сообщение # 5 |
На корабле
| 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) MischelДобавлено (05.01.2009, 18:45) --------------------------------------------- Тут уже инцест ребятки получается
|
|
| |
BittersweeT
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
В самолёте
| Я тут! Обожаю эту пару, а какие страсти были в серии "Разум и чувства". Мой самый любимый эпизод! Mischel они не кровные брат и сестра 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал BittersweeT - Среда, 07.01.2009, 23:54 |
|
| |
Mischel
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:25 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (BittersweeT) Mischel они не кровные брат и сестра я уже поняла, после вчерашней серии
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 21:24 | Сообщение # 8 |
В бункере
| 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT 7) Vesnushka_aka_Nika ИМХО жаль у этой лав стори не было продолжения... эпизон "Разум и чувства" порадовал. ещё раз жаль. Шеннон хорошая) хоть и с виду стерва.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 15:28 | Сообщение # 9 |
На корабле
| Quote (Vesnushka_aka_Nika) ИМХО жаль у этой лав стори не было продолжения... эпизон "Разум и чувства" порадовал. ещё раз жаль да. почему бун не взял ее боем? он бы мог ее влюбить в себя, а выбрал этот люк.
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
В бункере
| Quote (ЛЮБ@В@) он бы мог ее влюбить в себя, а выбрал этот люк единомышленица) мб если бы он её не променял на люк, то они бы остались с нами подольше..) эх.. почему я не сценарист
У меня нет подписи!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 17:56 | Сообщение # 11 |
На корабле
| щас смотрела серию, где бун умирал. бедненький с утра до ночи мучился. а шенон с этим саидом все время провела, даже не смогла с ним попрощаться Quote (Vesnushka_aka_Nika) единомышленица) Quote (Vesnushka_aka_Nika) эх.. почему я не сценарист я бы тоже все по другому сделала. такой персонаж был хороший. раз он с локом ходил, он бы если не умер столько сделать мог.Добавлено (10.01.2009, 17:56) --------------------------------------------- Vesnushka_aka_Nika, судя по аве ты за джека/джули. точно еденошышленница.
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:42 | Сообщение # 12 |
В бункере
| Quote (ЛЮБ@В@) щас смотрела серию, где бун умирал ага.. и я Quote (ЛЮБ@В@) бедненький с утра до ночи мучился да уж.. я там чуть не рыдала(( Quote (ЛЮБ@В@) а шенон с этим саидом все время провела, даже не смогла с ним попрощаться он же хотел сказать Джеку "Передай Шеннон.." наверняка он хотел сказать, что "...я люблю её.." как трагично.. Quote (ЛЮБ@В@) я бы тоже все по другому сделала. такой персонаж был хороший. раз он с локом ходил, он бы если не умер столько сделать мог. вот-вот) Quote (ЛЮБ@В@) судя по аве ты за джека/джули. точно еденошышленница офф: ага х) и за скейт ^^
У меня нет подписи!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:56 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (Vesnushka_aka_Nika) да уж.. я там чуть не рыдала(( у меня аж слезы наворачивались. Quote (Vesnushka_aka_Nika) наверняка он хотел сказать, что "...я люблю её.. конечно. Quote (Vesnushka_aka_Nika) ага х) и за скейт ^^ ахаха прикольно. оч тяжело встретить человека, кот за те же 3 пары, что и ты. бун/шенон, джек/джули, сойер/кейт. тока я еще за клер/чарли, если ты тоже просто фантастика. Добавлено (10.01.2009, 20:46) --------------------------------------------- что то в теме никто кроме нас не пишет. неужеле такая интерестная пара никому не интересна. Добавлено (10.01.2009, 20:56) --------------------------------------------- @n@i$, обалденный клип
|
|
| |
Vesnushka_aka_Nika
|
Дата: Суббота, 10.01.2009, 23:43 | Сообщение # 14 |
В бункере
| Quote (ЛЮБ@В@) просто фантастика. хех видимо это судьба , ибо я тоже за чарли и клер)) Quote (ЛЮБ@В@) что то в теме никто кроме нас не пишет. неужеле такая интерестная пара никому не интересна. вот-вот! млин как же мне жалко что их больше нет в лосте(( @n@i$, мерси за такой клип. как всегда хотелось плакать..
У меня нет подписи!
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 00:31 | Сообщение # 15 |
Season 6
| Хорошая была пара))))
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
BittersweeT
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 13:06 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| Quote (Vesnushka_aka_Nika) он же хотел сказать Джеку "Передай Шеннон.." наверняка он хотел сказать, что "...я люблю её.." 100% что он это хотел передать, я эту серию пропустила с его смертью. Мне кажется и Шеннон его любила. Просто между ними стояла его мамаша, которую она терпеть не могла. Какой у них был страстный поцелуй в номере + Локк со своим зельем все подпортил, фактически из-за него Бун и погиб! 1 сезон рулит.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ЛЮБ@В@
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:46 | Сообщение # 17 |
На корабле
| Quote (BittersweeT) Мне кажется и Шеннон его любила. Просто между ними стояла его мамаша, которую она терпеть не могла. Какой у них был страстный поцелуй в номере она же даже саиду сказала, что всю жизнь что-то испытывала к буну, но на острове начала новую жизнь. и все это из-за лока и его зелья. бун остыл к ней и она глянула на саида. Quote (BittersweeT) + Локк со своим зельем все подпортил, фактически из-за него Бун и погиб! ну да. он ему сказал залезть на самолет. хотя бун мог вылезти, но он хотел по рации сообщить о катастрофе. клевым был и смелым.
|
|
| |
Ekler
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:45 | Сообщение # 18 |
В плену у Других
| И я с вами. 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT 7) Vesnushka_aka_Nika 8) Ekler Пара была бы замечательная, Бун так её любил... Серия, где они в номере поцеловались.. Блин, после этого эпизода я полюбила Буна) Шенон к нему лезть стала, а у него такое лицо было... Он её сильно любил, и долго ждал этого момента Quote (BittersweeT) Какой у них был страстный поцелуй в номере Даааа Quote (ЛЮБ@В@) клевым был и смелым. Бун? Бун вообще суперский чувак... Quote (Vesnushka_aka_Nika) да уж.. я там чуть не рыдала(( я тоже((( Quote (Vesnushka_aka_Nika) он же хотел сказать Джеку "Передай Шеннон.." наверняка он хотел сказать, что "...я люблю её.." Сто процентов. И ничего другого. Quote (ЛЮБ@В@) шенон с этим саидом все время провела, даже не смогла с ним попрощаться Да-да, мне её жалко так. Она ведь даже не подозревала... Это ужасно. Мне так понравился момент один... Когда Бун приходит из джунглей (за топором, вроде) и идёт попить. А там Шенон сидит и начинает распрашивать, что это они с Локком там, в джунглях, делают... И потом такая "Он твой любовник?". Так порадовало что-то Quote (BittersweeT) 1 сезон рулит. Кстати, да!!
В раю климат хороший, но в аду личности поинтереснее. ©
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:16 | Сообщение # 19 |
The Only One
| я с вами однозначно) 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT 7) Vesnushka_aka_Nika 8) Ekler 9) (Lioness) Причём я не просто хочу, я ТРЕБУЮ продолжения пары. не знаю как и где, но хочу чтобы их впихнули в 5 сезон и поцелуй у них такой был в номере.. ну и видимо даже больше чем поцелуй.. и вобще он о ней так заботился, так любил, а она променяла его на Саида. Они хоть и цапались, но это было точно из-за любви
Suliet Community
|
|
| |
|
BittersweeT
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:07 | Сообщение # 21 |
В самолёте
| (Lioness), поддерживаю, надеюсь их вернут. Раз 100 уже пересматриваю сцену с поцелуем и каждый раз торкает Мне бы такого Бунчика судьба послала.
У меня нет подписи!
|
|
| |
[maveric]
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:16 | Сообщение # 22 |
В плену у Других
| хороша была пара
every man for himself
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:41 | Сообщение # 23 |
The Only One
| Quote (Wild-Orchid) Шенон умерла, нет перспектив ну это спорный вопрос, знаешь ли.. я уже ничему не удивляюсь.. дым пожирает, мертвецы оживают и разговаривают.. Quote (BittersweeT) Раз 100 уже пересматриваю сцену с поцелуем и каждый раз торкает вот-вот. у меня то же самое) Quote (BittersweeT) Мне бы такого Бунчика судьба послала. эх.. моя заветная мечта клонировать буна и иметь его у себя дома.. в шкафчике.. ну или может даже и не в шкафчике
Suliet Community
|
|
| |
|
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:58 | Сообщение # 25 |
The Only One
| Quote (Love_Chocolate) сегодня была серия где Шеннон умерла( я плакала. и правда жаль что почти все не воспринимали её всерьёз.. причём так глупо умереть.. я к тому что на острове куча опасностей - а погибла она считай от "своих", точнее "своей"..
Suliet Community
|
|
| |