Шун
|
|
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 21:49 | Сообщение # 51 |
The Only One
Статус: Offline
| Quote (Love_Chocolate) то что-то бы было.. хотя кто знает..)
Suliet Community
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 22:27 | Сообщение # 52 |
Boone's sister
| Quote ((Lioness)) хотя кто знает..) ну в принципе да) З.Ы. ты вернулась!!) я уж испугалась что тема медленно умирает
|
|
| |
BittersweeT
|
Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:50 | Сообщение # 53 |
В самолёте
| не умирай тема! не может быть, если, а может...их все равно в сериале нет((
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 14:43 | Сообщение # 54 |
Boone's sister
| хех, их в сериале нет, а тема живёт:)
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 18:56 | Сообщение # 55 |
The Only One
| Quote (Love_Chocolate) З.Ы. ты вернулась!!) я уж испугалась что тема медленно умирает пф.. я отсюда никуда не уйду, пока сценаристы мне не вернут пару Шун!! живых или мёртвых, я требую их в студию! тьфу, в сериал)) Quote (Love_Chocolate) их в сериале нет, а тема живёт:) пока мы втроём живы, тема будет жить)) ахаха... хотя точнее пока её не закроют модеры Т__Т
Suliet Community
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 21:28 | Сообщение # 56 |
Boone's sister
| Quote ((Lioness)) живых или мёртвых, я требую их в студию! тьфу, в сериал)) Quote (Love_Chocolate) ну ладно, лааадно..я согласна на одного Буна.)) ну то есть как одного..на трёх - для каждой)))) Quote ((Lioness)) хотя точнее пока её не закроют модеры Т__Т эээй, фиг ли? нельзя
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:23 | Сообщение # 57 |
В плену у Других
| жаль, что они умерли, такая красивая была пара... P.S. к любви сводных брата и сестры я не равнодушна с детства, после просмотра фильма "Бестолковый"!
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:53 | Сообщение # 58 |
The Only One
| 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT 7) Vesnushka_aka_Nika 8) Ekler 9) (Lioness) 10) Surfacing 11) [maveric] 12) Love_Chocolate 13) Hitomi у нас прибавление)) Hitomi, надо бы посмотреть фильм)) обязательно))
Suliet Community
|
|
| |
Hitomi
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:56 | Сообщение # 59 |
В плену у Других
| Quote ((Lioness)) Hitomi, надо бы посмотреть фильм)) обязательно)) посмотри! я его тоже в 14 первый раз посмотрела, мне очень понравилось!
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:03 | Сообщение # 60 |
Boone's sister
| Quote ((Lioness)) надо бы посмотреть фильм)) обязательно)) Quote (Hitomi) посмотри! я его тоже в 14 первый раз посмотрела, мне очень понравилось! ну и я тогда посмотрю)) надо только найти. и ещё "Правила секса" желательно. Бун, он и в Африке Бун
|
|
| |
(Lioness)
|
Дата: Пятница, 06.02.2009, 00:56 | Сообщение # 61 |
The Only One
| оО у меня на повестке дня прибавилось фильмов.... последние, разумеется, с участием Буна.. хотя вобще-то мы тут расфлудились уже..
Suliet Community
|
|
| |
|
dimana
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:12 | Сообщение # 63 |
Герой Асфальта
| Не, ребят, извините, но по-моему уже поздно.
Уважаемые представители администрации, прошу обратить внимание на дату назначения меры наказания "Повышение уровня замечаний", в виду удаленности этой даты от текущей Прошу о назначении меры поощрения типа "Понижение уровня замечаний".
|
|
| |
|
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:33 | Сообщение # 65 |
Scofield
| Quote (dimana) Не, ребят, извините, но по-моему уже поздно. по-моему тоже
|
|
| |
Покинутая
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:41 | Сообщение # 66 |
Artistic soul
| поздно не поздно, а помнить о них всё равно будем, они тоже часть LOST
|
|
| |
Tim27
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:49 | Сообщение # 67 |
Scofield
| Quote (Покинутая) поздно не поздно, а помнить о них всё равно будем, они тоже часть LOST не спорю))
|
|
| |
MedeyKa
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:38 | Сообщение # 68 |
На пляже
| 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT 7) Vesnushka_aka_Nika 8) Ekler 9) (Lioness) 10) Surfacing 11) [maveric] 12) Love_Chocolate 13) Hitomi 14) Покинутая добро пожаловать к нам) 15)medeyka Хорошая пара))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Dj_BuSiNkA
|
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:02 | Сообщение # 69 |
В хижине Джейкоба
| я тоже с вами!!))) 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT 7) Vesnushka_aka_Nika 8) Ekler 9) (Lioness) 10) Dj_BuSiNkA Пара была замечательная!!! вот только жаль их обеих!!!
Living is easy with eyes closed!
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 16:14 | Сообщение # 70 |
Ждёт спасателей
| Не знаю, но мне кажется Шеннон и Бун навсегда запомнятся поклонникам сериала, уж очень яркая история у этой пары. Я вообще к Шеннон нормально отношусь, только из-за того, что она Буну была не безразлична, а он такой сладенький мальчик. И вообще, жалко, что его так рано убрали из сериала. Все так быстро оборвалось... А Локка я вообще терпеть не могу, думаю некоторые понтимают мои чевства. Даешь Шун!
Бун Карлайл LOVE :-*
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Пятница, 20.03.2009, 18:19 | Сообщение # 71 |
Boone's sister
| Quote (@n@i$) Я вообще к Шеннон нормально отношусь, только из-за того, что она Буну была не безразлична пожалуй соглашусь, завидую ей страшной завистью..всем бы таких братьев, ещё желательно на всякий случай не родных да и сама по себе она не такая уж и плохая..вот пересматривала недавно предпоследнюю серию 1 сезона, когда там на плоту народ уплывал и Уолт ей Винсента отдал..вот там есть очень милый момент когда прям уже совсем перед отплытием они обнимаются, сразу видно что на самом деле она добрая..а когда Уолт ей объяснял почему хочет собаку именно у неё оставить, она так плакала, я аж сама разревелась..( Quote (@n@i$) а он такой сладенький мальчик. ох дааа..слезы и слюни потекли на клавиатуру)) Quote (@n@i$) И вообще, жалко, что его так рано убрали из сериала. Все так быстро оборвалось... мне самого актёра жалко, у него с кино не очень складывается походу дела, а тут такой сериал и всего 20 эпизодов. но всё-равно мы его запомнили и полюбили)
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 09:38 | Сообщение # 72 |
Ждёт спасателей
| Love_Chocolate, наконец-то нашла того, кто меня понимает. Сейчас все фильмы пересматриваю с его участием, есть чем занятся в каникулы. Добавлено (23.03.2009, 09:38) --------------------------------------------- 1.@n@i$ 2.Kate) 3)inkeeper 4)ЛЮБ@В@ 5) Mischel 6) BittersweeT 7) Vesnushka_aka_Nika 8) Ekler 9) (Lioness) 10) Surfacing 11) [maveric] 12) Love_Chocolate 13) Hitomi 14) Покинутая 15)medeyka 16)Dj_BuSiNkA Вроде бы полный список.
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Понедельник, 23.03.2009, 15:41 | Сообщение # 73 |
Boone's sister
| Quote (@n@i$) наконец-то нашла того, кто меня понимает. ой да ладно, нас аж 16 правда мало кто пишет.. Quote (@n@i$) Сейчас все фильмы пересматриваю с его участием, есть чем занятся в каникулы. какие посмотрела, рассказывай:)
|
|
| |
@n@i$
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 09:40 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
| Просмотрела такие фильмы как "Правила Секса", "Случайный свидетель", "Охотники за сокровищами". В данный момент досматриваю "Марко Поло". Все фильмы понравились, кроме "Правил Секса" (слишком пошлый для меня)
|
|
| |
Love_Chocolate
|
Дата: Среда, 25.03.2009, 15:31 | Сообщение # 75 |
Boone's sister
| Quote (@n@i$) Просмотрела такие фильмы как "Правила Секса", "Случайный свидетель", "Охотники за сокровищами". В данный момент досматриваю "Марко Поло". я смотрела "Правила секса" и "Пульс", в первом он забавный, во втором просто клааассный Марко Поло вчера скачала, надо будет когда-нибудь собраться и посмотреть) Quote (@n@i$) Все фильмы понравились, кроме "Правил Секса" (слишком пошлый для меня) есть что-то такое..мне тоже не сильно понравился, но он там прелесть)
|
|
| |